![]() |
Буду весьма рад, если окажется, что Краснов - гениальный изобретатель.
Однако, его "открытие" вызывало во мне море скепсиса ещё до того, как я посмотрел разоблачение. И главным поводом было не "физическая составляющая", а чисто *идовское поведение Краснова. Если ты такой гениальный изобретатель, и так сильно желаешь блага людям - то какого хрена ты зажал "секрет" своей структурированной воды? Расскажи о нём - и люди будут тебя на руках носить. Нет, он его держит за пазухой, и везде плачется, что "проклятые бюрократы" не дают хода его "изобретению". Думаю, если бы он действительно изобрёл нечто подобное и вёл бы себя подобным образом - его уже давно не было бы в живых. Что касается телешоу, на котором его разоблачили - никакого пиитета перед его создателями и участниками я не испытываю - обычные клоуны из цирка шапито. Тем не менее, разоблачение Краснова, на мой взгляд, достаточно очевидно и красноречиво. Если у кого либо есть доказательства, опровергающие это разоблачение (например о том, что это - монтаж), прошу их огласить. |
Цитата:
У меня нет конкретной фактологии, если у кого есть чем поделится - было бы интересно узнать. |
Цитата:
|
Цитата:
В "Часе быка" эти слова были сказаны в конкретной обстановке, применительно к особым экстремальным обстоятельствам. Делать его универсальным девизом нельзя. А что, если ваши намерения вам только кажутся достойными? Вот к примеру, у наших партийцев есть достойная, как им кажется, цель - посадить Москалёва в Госдуму. И ради этого многие из них "смеют всё" - лгать, лицемерить, манипулировать людьми. А какже - "галлактеко опасносте!", надо спасать страну, а сделать это можно, только протиснув вождя поближе к кормушке (глядишь и самим чего перепадёт). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |
Осознание, 2008-2016