Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Флуд из темы "О Текущем Моменте №2(95), 2010" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2654)

Толяныч 25.08.2010 11:52

я, дурак, поддерживал и того, и другого, т.к. хотелось перемен (Леонид Ильич и кухонные анекдоты опостылели), но что перемены будут ТАКИМИ - не мог себе представить.

сейчас уверен в том, что мы живём в "последние времена". И если 99,99% из числа живущих соответствуют образу "рабов Сатаны" - то туда им и дорога. Ибо заслужили.

Январь 25.08.2010 11:53

Тем что он ее не читал и читать не намерен...

sergign60 25.08.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 36365)
Не вопрос - если будет объявлено, что этот форум предназначен исключительно для изучения творений ВП СССР, я буду вести себя соответствующим образом. Но по-моему, лучше просто завести отдельный раздел - "Изучение работ ВП СССР", где можно будет в спокойной обстановке восхищаться непревзойденной мудростью ВП СССР. Я же не собираюсь на "черное" говорить "белое" только потому, что так захотелось каким-то анонимным авторам.

А ты знаешь работы других авторов, в которых изложена Концепция Общественной Безопасности в самом широком смысле этого слова? Так поделись их именами и названиями работ, местные жители будут тебе страшно благодарны.

К второй части твоего выступления комментарий один - тому, кто не способен преодолеть более пяти страниц печатного текста, и для кого вершиной мудрости является "общепринятая" википедия и ей подобные собрания сочинений, здесь лучше бы заткнуть своё хл*****, а то глупость твоя видна уже за пять вёрст. И глупости сей всё содержание заключается в "мы пастернака не читали, но знаем, что это за фрухт! а линию партии мы завсегда поддерживали и поддерживаем со всем нашим удовольствием!"

Или всё дело в том, что домочадцам своим ты уже изрядно поднадоел своей болтовнёй, а здесь вроде как нашёл отдушину?

ЗЫ для обитателей "википедии" никакой ГП или ВП СССР никакой "методики достижения ЧТСП" придумать не в состоянии - это выше всяких человеческих сил. Я где-то подозреваю, что даже Всевышний, поставь перед ним такую задачу, откажется, поскольку "общепринятая википедия" и ЧТСП в одном флаконе - это нарушение всяких законов Мироздания. Есть, кстати, у ВП СССР на этот счёт работа "Диалектика и атеизм: две сути НЕСОВМЕСТНЫ". Даже и не знаю, зачем я тебе её упомянул, всё равно ведь читать не будешь.

Ефремов 25.08.2010 12:26

Здравствуйте.

Толяныч

«Кстати, хочется спросить - лично вы в то время Горбачева или Ельцина поддерживали?»
Он в то время Мананникова боготворил.

Ефремов.

sergign60 25.08.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 36379)
Здравствуйте.

Толяныч

«Кстати, хочется спросить - лично вы в то время Горбачева или Ельцина поддерживали?»
Он в то время Мананникову **** лизал.

Ефремов.

В отличие от тебя, дорогуша, я как раз из всех сил отстаивал кпссТМ при всём своём неприятии мраксистского дерьма в этой организации. Потому как понимал: разгон этой организации неизбежно вёл к развалу страны, чего мне сильно не хотелось. Но вот беда - мои желания не совпадали с желаниями подавляющего большинства тогдашней кпссной сволочи, уж больно ей хотелось всё приватизировать. Впрочем это - завсегдашняя мечта любого мрак-систа - приватизировать что-нибудь, но объявить это - "обчественной собственностью", типа "а мы тута тока контролируем и ничего больше".

Ефремов 25.08.2010 12:33

Здравствуйте.

«В отличие от тебя, дорогуша, я как раз из всех сил отстаивал кпссТМ»
Сережа, нехорошо врать...

Ефремов.

sergign60 25.08.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 36381)
Здравствуйте.

«В отличие от тебя, дорогуша, я как раз из всех сил отстаивал кпссТМ»
Сережа, нехорошо врать...

Ефремов.

я же говорю, ***. И знаешь почему? Ты в коммунизм не веришь и никогда не верил - это ХРОНИЧЕСКОЕ заболевание всякого истового мрак0систа. Единственное, что у тебя есть, так это возпоминания "как тогда было хорошо!" Но если даже тебя вернуть в "тогда", то коммунизм так и останется для тебя пустым понятием.

// :nono:

Ефремов 25.08.2010 13:22

Здравствуйте.

Толяныч> «Армия - предназначена для вооружённой борьбы с внешней агрессией, а не внутренней. Я служил в РВСН. Этим занимались другие структуры,.. так что претензии не принимаются.»
sergign60> «Ну и нахрена такая прорва ДАРОМЕДОВ, многие из которых апосля весьма подзаработали на разпродаже накопленного в СССР военного имущества.»
Наш туповастенький сережа даже не догадывается, что не будь защиты от внешней агрессии с нами бы разобрались иначе. И не факт, что через 70 лет, и не факт, что мы бы здесь беседовали в данном составе.

Ефремов.

sergign60 25.08.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 36391)
Здравствуйте.

Толяныч> «Армия - предназначена для вооружённой борьбы с внешней агрессией, а не внутренней. Я служил в РВСН. Этим занимались другие структуры,.. так что претензии не принимаются.»
sergign60> «Ну и нахрена такая прорва ДАРОМЕДОВ, многие из которых апосля весьма подзаработали на разпродаже накопленного в СССР военного имущества.»
Наш туповастенький сережа даже не догадывается, что не будь защиты от внешней агрессии с нами бы разобрались иначе. И не факт, что через 70 лет, и не факт, что мы бы здесь беседовали в данном составе.

Ефремов.

Ефремушко убитый ты полностью на всю голову, до тебя так и не дошло, что между Красной Армией сталинских времён и ВС заката брежневской эпохи и времён "перестройки" разница точно такого же размера, как между ВКП (б) - БОЛЬШЕВИКОВ и кпсс - капитулянтской партией СССР. Первые действительно могли что-то защитить и построить, а последние - только продать и то - за дёшево, что, собственно мы и наблюдали последние двадцать лет. Хотя вроде бы называются - где-то даже похоже.

Но ИЗВНЕ такую прорву дармоедов (кпссников, кгбечников, "армию и флот") было РАЗРЕШЕНО иметь - для того, чтобы у остальных граждан СССР поддерживать ИЛЛЮЗИЮ будто бы они находятся "под защитой". Вот почему, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понадобилась ЗАЩИТА и государства, и граждан - защитить было некому. Тебе тоже не буду советовать читать "Мёртвую воду" - головка у тебя не того размера - не вместит, всю пустоту "необходимый и прибавочный" без остатка заполнили.

Александр IV 25.08.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 36099)
Я понял, что меня держат за дурака.

Вы правильно поняли. Все "творения" ВП СССР написаны, исходя из этого, начиная с первых. Зато для тех, кто не понял, есть конфетка: они могут считать себя передовым отрядом человечества, высоконравственными и высокоинтеллектуальными особями.:wall:

А Вам этой конфетки не положено - Вы уже догадались, что это не конфетка, а совсем другая субстанция. Диалектика...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.

Осознание, 2008-2016