![]() |
я, дурак, поддерживал и того, и другого, т.к. хотелось перемен (Леонид Ильич и кухонные анекдоты опостылели), но что перемены будут ТАКИМИ - не мог себе представить.
сейчас уверен в том, что мы живём в "последние времена". И если 99,99% из числа живущих соответствуют образу "рабов Сатаны" - то туда им и дорога. Ибо заслужили. |
Тем что он ее не читал и читать не намерен...
|
Цитата:
К второй части твоего выступления комментарий один - тому, кто не способен преодолеть более пяти страниц печатного текста, и для кого вершиной мудрости является "общепринятая" википедия и ей подобные собрания сочинений, здесь лучше бы заткнуть своё хл*****, а то глупость твоя видна уже за пять вёрст. И глупости сей всё содержание заключается в "мы пастернака не читали, но знаем, что это за фрухт! а линию партии мы завсегда поддерживали и поддерживаем со всем нашим удовольствием!" Или всё дело в том, что домочадцам своим ты уже изрядно поднадоел своей болтовнёй, а здесь вроде как нашёл отдушину? ЗЫ для обитателей "википедии" никакой ГП или ВП СССР никакой "методики достижения ЧТСП" придумать не в состоянии - это выше всяких человеческих сил. Я где-то подозреваю, что даже Всевышний, поставь перед ним такую задачу, откажется, поскольку "общепринятая википедия" и ЧТСП в одном флаконе - это нарушение всяких законов Мироздания. Есть, кстати, у ВП СССР на этот счёт работа "Диалектика и атеизм: две сути НЕСОВМЕСТНЫ". Даже и не знаю, зачем я тебе её упомянул, всё равно ведь читать не будешь. |
Здравствуйте.
Толяныч «Кстати, хочется спросить - лично вы в то время Горбачева или Ельцина поддерживали?» Он в то время Мананникова боготворил. Ефремов. |
Цитата:
|
Здравствуйте.
«В отличие от тебя, дорогуша, я как раз из всех сил отстаивал кпссТМ» Сережа, нехорошо врать... Ефремов. |
Цитата:
// :nono: |
Здравствуйте.
Толяныч> «Армия - предназначена для вооружённой борьбы с внешней агрессией, а не внутренней. Я служил в РВСН. Этим занимались другие структуры,.. так что претензии не принимаются.» sergign60> «Ну и нахрена такая прорва ДАРОМЕДОВ, многие из которых апосля весьма подзаработали на разпродаже накопленного в СССР военного имущества.» Наш туповастенький сережа даже не догадывается, что не будь защиты от внешней агрессии с нами бы разобрались иначе. И не факт, что через 70 лет, и не факт, что мы бы здесь беседовали в данном составе. Ефремов. |
Цитата:
Но ИЗВНЕ такую прорву дармоедов (кпссников, кгбечников, "армию и флот") было РАЗРЕШЕНО иметь - для того, чтобы у остальных граждан СССР поддерживать ИЛЛЮЗИЮ будто бы они находятся "под защитой". Вот почему, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понадобилась ЗАЩИТА и государства, и граждан - защитить было некому. Тебе тоже не буду советовать читать "Мёртвую воду" - головка у тебя не того размера - не вместит, всю пустоту "необходимый и прибавочный" без остатка заполнили. |
Цитата:
А Вам этой конфетки не положено - Вы уже догадались, что это не конфетка, а совсем другая субстанция. Диалектика... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |
Осознание, 2008-2016