Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Это надо знать. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2652)

Толяныч 31.08.2010 16:39

дык Ведмедев больше трёх раз спускал... кады ему фставят? Присоединяюсь к просьбе змеЮшина.

гыыыы... а канцелярит документов ЦКР почти такой же мозголомный, как в МВ.
Трава недостаточно забористая была, видимо. :crazy:

Alex52ru12 31.08.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 36848)
Первая же строчка с этого сайта вызывает настоятельное желание предложить авторам... ну, хлопнуться об стену, чтоли... :wall:

Подобную галиматью даже разбирать не хочется...

Вот, поинтереснее нашёл:

Класс!
Башню за один абзац уносит.

Яну Юшину>

Ян, помни, что инородцы-провокаторы, с их "вопросиками" встречаются не только в КПЕ, и методы борьбы с ними отработаны до совершенства не только Москалёвым и Романовой.

Всегда считал, что есть люди действительно думающие и которые хотели изменить жизнь к лучшему, опираясь на знания КОБ. Видимо я ошибся. Здесь собрались любители позлословить и поупражняться в пофигизме не только к другим, но в первую очередь к себе самому.
Раньше хотел вступить в КПЕ, а сейчас упаси Боже.

Добрых ДелМастер 31.08.2010 18:07

А в чем проблема? Люди выразили свое отношение к такого рода информации, если есть уверенность что это действительно важная информация тогда нужно обосновать почему это так, и привести аргументы говорящие о достоверности источника.

Alex52ru12 31.08.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 36965)
А в чем проблема? Люди выразили свое отношение к такого рода информации, если есть уверенность что это действительно важная информация тогда нужно обосновать почему это так, и привести аргументы говорящие о достоверности источника.

Петров в своих выступлениях, всегда подчёркивал, что духовность должна быть на первом месте у человека, которого назначают на государственный ответственный пост.
Что, во всём и везде должна быть МЕРА не только в части измерений тех или иных поступков и событий, но и в части выражения своих мыслей.
Таким образом, люди не имеющие таких элементарных "тормозов" в вопросах этики, не могут иметь ничего общего с КПЕ. А коли здесь собрались люди, способные осмеять первого встречного и ничуть не подумав о том, что для этого человека данная информация является достаточно важной, значит этим людям с этим человеком не по пути.
Удивляет другое. Удивляет, что Админ спокойно смотрит на эти перлы, хотя все сообщения жестко контролирует. Видимо у модераторов напряженка в вопросах этики, потому и пропускают этот балаган.
Обидно только, что такая нужная партия имеет такой электорат.:(
Обратите внимание на тех, кто балаганит больше всего! Это люди имеющие в своём активе более 100!!! СООБЩЕНИЙ.

Sirin 01.09.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Alex52ru12 (Сообщение 36962)
Всегда считал, что есть люди действительно думающие и которые хотели изменить жизнь к лучшему, опираясь на знания КОБ. Видимо я ошибся. Здесь собрались любители позлословить и поупражняться в пофигизме не только к другим, но в первую очередь к себе самому.

Извините, уважаемый, я ни в коем случае не хотел обидеть ни вас, ни авторов этого грандиозного труда (сколько же времени убито на создание этого сайта!!!) - но если я вижу (слышу) бред, я произношу слово: "бред".

Цитата:

Сообщение от Alex52ru12 (Сообщение 36962)
Раньше хотел вступить в КПЕ, а сейчас упаси Боже.

Если вы о нашем движении, то в него совершенно не обязательно "официально вступать", для того, чтобы работать и развиваться в русле вашего понимания КОБ.

Sirin 01.09.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Alex52ru12 (Сообщение 36976)
Петров в своих выступлениях, всегда подчёркивал, что духовность должна быть на первом месте у человека, которого назначают на государственный ответственный пост.

Опять же не обижайтесь, но у вас просто полная путаница с терминологией.
Можно услышать цитату, где бы Петров так говорил?

Цитата:

Сообщение от Alex52ru12 (Сообщение 36976)
Что, во всём и везде должна быть МЕРА не только в части измерений тех или иных поступков и событий, но и в части выражения своих мыслей.
Таким образом, люди не имеющие таких элементарных "тормозов" в вопросах этики, не могут иметь ничего общего с КПЕ.

Если вы считаете, что чувство меры должно препятствовать возможности свободно выражать и отстаивать своё мнение - то вы, видимо, просто чегото не так поняли.
Опять же, Петров - не равно КОБ, не равно партия КПЕ, не равно Концептуальное движение.

Если вы не готовы обсуждать и отстаивать вашу точку зрения - не нужно её выносить на всеобщее обозрение.

ПО СУЩЕСТВУ КРИТИКИ ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НИЧЕГО.

Только обвинения в "непонимании", "балагане" и т.п.

Укажите для начала источник той революционной информации, которая содержится на (вашем?) сайте - о ЦКР, межгаллактических законах и компьютерных сетях Ориона.
Потом будем говорить дальше в серьёзном тоне.

Alex52ru12 01.09.2010 10:58

В серьёзном тоне говорить уже не получиться..(( Тему для себя закрыл.
Кстати. Именно на одном из Ваших сайтов, я увидел ссылку на ЦКР!
Вопрос касался "Инсайдера".
Таким образом, через Вас я вышел на ЦКР. Спасибо!!!

P.S. Мировоззрение - есть величина (МЕРА) определяющая суть происходящего.
Какое мировоззрение-такое и понимание Уважаемый Sirin.
За что я лично благодарен Петрову, это тому, что он научил меня видеть картину мироздания в мозаике. В последствии это дало мне возможность читать материалы ЦКР и найти в них ответы на многие вопросы.
Желаю Вам найти в себе силы самокритично посмотреть на свои посты и уверен, что в будущем Вам будет стыдно за них...
С Маскаленко встречался осенью 2009-го. Впечатление не произвёл.
Увидел только одно, это желание любой ценой набрать электорат.
Далеко ему до Петрова.
Всего доброго.

Михайло Суботич 01.09.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Alex52ru12 (Сообщение 37022)
P.S. Мировоззрение - есть величина (МЕРА) определяющая суть происходящего.
Какое мировоззрение-такое и понимание Уважаемый Sirin.
За что я лично благодарен Петрову, это тому, что он научил меня видеть картину мироздания в мозаике. В последствии это дало мне возможность читать материалы ЦКР и найти в них ответы на многие вопросы.
Желаю Вам найти в себе силы самокритично посмотреть на свои посты и уверен, что в будущем Вам будет стыдно за них...
С Маскаленко встречался осенью 2009-го. Впечатление не произвёл.
Увидел только одно, это желание любой ценой набрать электорат.
Далеко ему до Петрова.
Всего доброго.

Если вы общались с Маскаленко (Москалёвым?), то вы видимо ошиблись адресом. Вам сюда - kpe.ru. Мы не имеем никакого отношения к их деятельности. А Петров тоже человек и не должен становиться непререкаемым авторитетом, хотя очень знающий человек и сделал много полезного для общества.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.

Осознание, 2008-2016