![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Желание сказать ВСЁ в одном ролике понятно - но неосуществимо. Чувство меры немного подвело. |
[quote=Михайло Суботич;2466]Ваше мнение меня меньше всего интересовало, но всё равно спасибо. Критиковать любой может. Вы сами сделали в жизни что-нибудь полезное, чтобы можно было прислушаться к Вашему мнению?
Наглядный пример действия закона: "Если хочешь нажить себе врагов, становись критиком." В данной ситуации, моё дело высказать СВОЁ мнение, для того и форум. А если вас не интересует лично моё мнение - ради Бога! Следующий раз, когда будете выставлятся, укажите список, чьё мнение вас не интересует! Непримиримое отношение со стороны творческой личности к критике - опасный сигнал. И выбранный вами аватар это подтверждает: нос кверху, сопли пузырём. А что, есть такие, кто хвалит? Тогда для вас будет не бесполезным узнать мнение Омара Хаяма на сей счёт: "В этом мире враждебном, не будь дураком. Никогда не надейся на тех, кто кругом. Твёрдым взглядом взгляни на ближайшего друга. Он, возможно, окажется злейшим врагом." Сирину. Вес репутации - что за "хрень". Это не опасно?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините что не в тему. Щас в институт ездил на изибирательное право: вот у меня возникли вопросы: получила ли партия КПЕ юридический статус? Чтобы пройти в государственную думу надо преодалеть барьер в 7% (в 2007 году был барьер 5%, щас повысили чтобы устраинть оппозицию) изибирательских голосов, что составило примерно 7.500.000 голосов населения, в гос. думе 450 мест, не факт что пройденым дадут хоть 1 место (ну по последнему выступлению Медведева - он признался что мол несправедливо не давать мест вообще прошедшим партиям и с барского плеча дал 1-2 места из 450). Что вообще в данной ситуации можно сделать?
|
У меня весь мой круг общения делится на 2 части.
Одни со мной одного уровня понимания и нам интересно общаться, а другим я не приятен и они просто меня избегают, потому что я на них давлю. :mosking: Курить, пить заставляю бросать, не обсуждаю с ними камидиклаб и т.д. :aq: 449 лентяев которые могут осилить только "высокочастотные" задачи, сиюминутно и не напряжно делая хоть что-нибудь лишь бы убить время будут избегать одного чётко знающего своё дело, либо "под давлением" будет повышаться их мера понимания и они с интересом будут постепенно включаться в работу. Ещё есть возможность оценивать обстановку на месте. Правда есть вероятность "заработать" 449 врагов... |
Цитата:
У всех этих творений есть ряд общих параметров, по которым их легко определить:
|
Цитата:
Может вы ещё и "Дом 2" не смотрите? :cw: Цитата:
Плевать кто и с какими целями снял "Дух времени". Этот фильм в связке с вводной Петрова - мощнейший инструмент по "первичному вправлению" вывиха мозга. Его задача, в данном случае - приспособлена под пробуждение интереса к поиску концептуальной информации. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |
Осознание, 2008-2016