![]() |
Алгоритмика от Шевчука:
|
Цитата:
... характерных особенностей, свойственных всем без исключения сектам вне зависимости от их возраста и численности участников: наличие определённых догматов учения, которые не подлежат обсуждению и должны приниматься адептами учения как истинные без каких-либо сомнений и рассуждений (вп ссср); поскольку учение секты опирается на догматы, не подлежащие обсуждению, то в нём нет и не может быть места формированию личностной культуры освоения нового знания (нет метода освоения) и осмысленного отношения к Жизни по совести. А. Г. Щипицын КОНЦЕПТУАЛЬНО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ БОЛЬШИМИ СИСТЕМАМИ ...это и форума касается на этом сайте Алгоритмика от kob.su/forum: 1.кто 100%-но поддерживает все от определённых догматов учения - может спокойно писать, его будут защищать если что. 2.кто скажет малейшее сомнение - негодяй по определению, даже если вп ссср прикажет грабить, убивать, начиловать несовершеннолетних. Такие негодяи (кто возомнил возможность оспаривать авторитет) должны подвергаться нападкам, оскорблениям, демагогии, провокациям... |
Цитата:
|
Денис, ты попал в секту! Убегай быстрее! :D
|
Цитата:
Это уже похоже на правду. Хотя я только высказал предположения... Пока не попал, так что убегать пока неоткуда:) Как я уже писал, у меня сложилось двойственно представление. Много интересных идей у отдельных авторов. Но не у всех. Время покажет. |
Цитата:
|
Цитата:
— Бить будете, папаша? — Донесся плаксивый голос Шарикова из ванной. — Болван! — Коротко отозвался Филипп Филиппович. |
Цитата:
Насколько я помню, попавший туда этого не осознает. Или наивно полагает, что если что сможет уйти. Я не говорил, что коб=секта. Это концепция. Ее можно использовать как угодно, в т.ч. каверкать. Я вынес на обсуждение конкретные противоречия. Не свою кандидатуру, я про себя могу и сам подумать. А прочитанные книги по коб. Если у меня возникли мысли разные, значит и у других... |
Шевчуку на заметку:
3. Использование форума для любых видов рекламы, а также любых видов коммерческой деятельности, извлечения любых видов прибыли, и т.п., возможно только после письменного согласия на это пользователя Admin. 7. ....Аргументированная критика КОБ допускается в разделе "Свободная трибуна для критиков и оппонентов". Давай удаляй ссылки на продажу своих книг. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |
Осознание, 2008-2016