![]() |
Цитата:
На данный момент считаю, что данные виды услуг должны применятся крайне осторожно. На данную тему можно написать не одну книгу. А тут сразу все одним словом скажи. Обилие так называемых “сертифицированных брокеров”, прослушавших рекламные лекции в обычных компаниях, серьезно дискредитирует профессию кредитного брокера. В идеале – чем в большем количестве банков работал кредитный брокер, тем лучше. Желательно несколько лет. Кредитный брокер – финансовый адвокат. Вы можете пойти в суд сами – а можно нанять юриста, можно постричься дома самому у зеркала – а можно и в парикмахерской у специалиста, кто-то чинит свой запорожец сам – а кто-то отдает свой мэрс в автосервис. Ошибочно считать, что кредитный брокер волшебник и всем раздает кредиты. 1.Кбр - советник для тех, кто УЖЕ принял решение без него. 2.Как и спец.другой професии, должен отговорить от кредита неустойчивых клиентов. Бывают же, к примеру, врачи, назначающие супердорогие медуслуги без необходимости, более того - калечащие пациентов без показаний для применеия процедур. Почти во всех (или во всех) профессиях есть ган-ны и нормальные челы, последних обычно меньше. В Москве (!!!) на 1 нормального крбра приходится 100-200 мошенников-разводил, не имеющих (!!!!!) никакого банковского опыта или минимальный. В регионах вообще пипец. Мне иногда такие перцы предлагали сотрудничество, что просто ужас, даже русского языка толком не знают, реч бе-ме. И к ним идут! Тему ссудного процента можно нормально обсуждать с лицами, имеющими высшее (или среднеспец-е) экономич-е образование. Иначе смысла просто нет. Не важно за я или против. Может я против %%. Но мои объяснения будут сопровождаться цитатами на сотни страниц. Например, многие в курсе, что такое депозитный (или кредитный) мультипликатор? Налоговый мультипликатор? Инвестиционный мультипликатор? А это азы. p.s.Возможно, мое мнение откорректируется после более детального изучения коб. Тему ссудного % в коб пока детально не изучал, скоро исправлю этот пробел. |
Ок, лично я вас понял, спасибо... Все мои вопросы можно считать снятыми...
|
Цитата:
А Сталин, в целом, самолично... слил СССР: - не подготовив здоровых национальных управленцев, - воспитывая молодые поколения на фильмах, где позитивные герои пьют и курят. Вот в этом "самолично" и кроются все ваши "Problemen", "россияне-московитяне". P.S.: Лично я не вижу никаких шансов для Монархии и для возрождения Русской Царской Династи. Как бы ни было больно, но Россiйская Имперiя канула в лету. Но потерять Русскую цивилизацию, культуру, историю мы не имеем права! http://img1.liveinternet.ru/images/a...75_PH10098.jpg |
Цитата:
P.S. хотя, ИМХО, вред пули в голове очевиден и для тех, кто не знает баллистику :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |
Осознание, 2008-2016