![]() |
Программы для снятия защиты с PDF и прочих файлов: http://www.nigma.ru/index.php?q=ElcomSoft+DreamPack
А к авторам листовки вопросец имеется: ставить защиту на файл, препятствующую копированию информации, это как — соответствует КОБ, по-вашему? |
Никто не запрещает вам копировать, тиражировать и распространять эту информацию, так, как вам заблагорассудится.
Если же вам потребовалось выдернуть оттуда именно кусок информации, но падагра пальцев мешает вам набрать абзац текста своими руками, и вам непременно нужно, чтобы эту работу сделал кто либо за вас, то вот вам пароль от pdf-ника: кре (английскими буквами) В вышеприведённой претензии Дяди Васи Цитата:
Цитата:
|
Сирин, я спросил, соответствует ли это КОБ по-вашему, а не по-моему. Это был риторический вопрос, оно и понятно, что согласно вашему пониманию всё в порядке.
|
Цитата:
P.S. Как же вы 50 книг написали? |
Цитата:
|
Цитата:
Из 50 есть несколько небольших шпаргалок, с которых я начал, не все толстые. Мне помогали родственнники с материалом. Подробнее Аудиокнига «Как написать и издать собственную книгу: книжный маркетинг» ссылка на народе http://narod.ru/disk/22531435000/Sas...vchuk.rar.html Размер: 57.33 МБ |
Цитата:
К сожалению Дяди Васи с форума kob.su, а также многих прочих Дядь Вась, я действительно делаю, то что делаю, именно в соответствии с моим пониманием КОБ, и представлением о целесообразности, а не в соответствии с пониманием Дядь Вась, что очень многих из них сильно раздражает. Для Дяди Васи с форума kob.su могу предложить замечательную альтернативу умничанью на форуме - взять и сделать своими руками свою листовку, в полном соответствии с его единственно правильным пониманием КОБ. Обещаю Дяде Васе не лезть с советами и поучениями по тем вопросам, по которым сам мало что понял. Однако не думаю, что лозунговое освоение (попугайское заучивание) КОБ может стать серьёзным подспорьем в личной творческой деятельности. Заучивание лозунгов без понимания причинно - следственных связей приводит только к тупому догматизму. Скажите, Дядя Вася, почему я уверен, что попугайские пропагандисты КОБ не смогут, без того, чтобы подсмотреть в работах ВП, привести даже определения авторского права? Но учить других тому, чего не понимают сами, тем не менее, считают возможным. Пароль вам дали, ссылку на опубликованный *.doc (угадайте, откуда его взяли?) привели - но вы же сюда не за этим пришли, а затем, чтобы высказать своё "концептуальное фе"... "Собака лает, а караван идёт"... Тема закрыта. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |
Осознание, 2008-2016