![]() |
Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=g9_DaGdLVdY&feature=player_embedded[/ame] |
Да просто парень делает себе рекламу, карьеру, пиарит себя и свою брокерскую контору. Что ж тут непонятного?
|
Мне понравился этот сайт.
Больше бы таких. |
Цитата:
С карьерой я бы на hh залез, но никак не на форум. На этот сайт попал после просмотра по кабелю лекций Петрова. Планирую цитировать инфу с вашего (нашего) сайта. У посетителей есть возможность пока у меня есть время помучить бывшего банковского клерка на предмет реальной ситуации в отрасли. |
Цитата:
|
Медиа ТВ в Железке показывает Петрова
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, есть много промежуточно-переходящих вариантов. В разные периоды жизни ощущал в себе признаки Животного типа строя психики и Строй психики биоробота, «зомби». Возможно, иногда был Демонический строй психики. Помогла привычка много читать и отсеивать воду от полезной информации. |
Цитата:
|
Цитата:
На второй вопрос ответить сложно. Я верю в то, что знаю и могу проверить. Доказать как отсутствие, так и существование я не могу пока. Однозначно есть либо высшие силы, возножно Бог, либо неизвестные физические явления. Я сталкивался с повышенными возможностями человека, но однозначно проверить механизм не всегда возможно. Например вы в курсе, что любовь - химическая реакция, гормон есть такой фенилэтиламин (фэа) - я могу ошибиться в точности написания, т.к. не химик и не медик? Гормон вырабатывается, в частности, в экстрим-ситуациях, присутствует в шоколаде. Поэтому в подобных ситуациях проще взаимопонравиться с пр.полом (появляется обманчивое представлеие о близости душ), а шоколад часто дарят девушкам. Я это знаю, хотя хочется верить в романтику. Скорее верю, если все-таки ответить. Но не фанат. Мне не нужно постоянно соблюдать ритуалы и я не крещен. Хотя многие могут использовать церковь как обращение к психологу. Меня в свое время спас от секты крещеный однокурсник, которого проинструктировал по борьбе с сектами батюшка из церкви. Потом я спас от секты человека, пользуясь опытом. Хватило 1-2 разговоров. По-любому лучше верить в Бога, чем в бутылку или в сигарету. Но не надо забывать про свои возможности. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
Осознание, 2008-2016