Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Китай уходит под землю (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2298)

Bucl 10.07.2010 14:12

Палюбас древне-русское жречество работает. Иначе откуда русские пословицы: "чтоб ты сковзь землю провалился", "да провалиться мне на этом самом месте"?!:D

Добрых ДелМастер 10.07.2010 14:35

Что ты глупости пишешь, Китай нам никогда не был и не будет братским народом, вспомнить только историю конфликтов с Китаезами. Как только сложатся благоприятные возможности они будут первыми кто попытается оторвать от России кусок территории, Китай наш стратегический партнер, но это не значит что он относится к нам как братьям и не гарантирует нам безопасности от их территориальных посягательств в дальнейшем. Я лично работал с Китаем по лесной теме, более скользких и наглых партнеров я в жизни не встречал. Когда возникли сложности с оплатой за выполненную работу я через своих друзей в ФСБ навел справки про их контору "Хуаюнь", оказывается что более 10% персонала китайской компании "Хуаюнь" находятся в розыске у "интерпола". Короче говоря, пришлось китайских портнеров поместить в погреб на даче за городом и держать их там до тех пор пока деньги не перечислили в полном объеме. Китай это мина замедленного действия, когда рванет неизвестно. Ну и по поводу коммунизма в Китае тоже не стоит обольщаться, толпоэлитаризм как и везде, только распределение благ происходит по другой схеме. Китайцы скупали породистых собак, в основном сенбернаров и немецких овчарок, мода у них была на хороших собак. Так вот немецкая овчерка с хорошей родословной стоила та порядка 10000 уе, как думаете кто мог себе позволить такую роскошь? А еще я знаю что одну из собак привезенных из германии, начальник какого то коммунистического завода купил за 200000уе, правда его потом расстреляли за это и чек за услуги палачей родственникам предоставили.

"Культура Китая и современное состояние китайского общества (относительно раши и саши) достойно уважения. " - и в чем же эта культура выражается? __________________

che_zhiv 10.07.2010 20:24

На одной планете живём, все люди братья по месту рождения планета Земля и все повязаны одной единой приРОДой.

Я был шокирован ценностями рядовых китайцев, отношение к родителям, семье алкоголю, работе, другим людям и странам.

Djohar 10.07.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от che (Сообщение 32907)
Качество продукции с каждым годом растет и вплотную приблизилось к европейским стандартам.

к сожалению, все наоборот - качество мировой продукции с каждым годом падает и вплотную приблизилось к китайским "стандартам"

Добрых ДелМастер 11.07.2010 06:12

Цитата:

Сообщение от che_zhiv (Сообщение 32937)
На одной планете живём, все люди братья по месту рождения планета Земля и все повязаны одной единой приРОДой.
У нас в сибири (Хакасия, юг Красноярского края) много китайских фермеров, занимаются выращиванием огурцов, томатов, естественно для этого строят теплицы в большом количестве и используют удобрения. Когда местные власти решили проверить качество производимого товара то сильно удивились большому содержанию в овощах всяких ядовитых компонентов, дальше больше, взяли для анализа почву из теплиц и тут уже картина стала понятна в почве оказалась превышена норма содержания ртути, мышьяка и еще какой то ядовитой дряни (не помню название). Короче твои братья по приРОДе отравили почву, che_zhiv хочешь пожить на отравленной почве? Отношение к родителям это дело частное, к сожалению в нашу жизнь внесены искажения и все у нас как в кривых зеркалах, но стоит исправить эти программные ошибки и все встанет на свои места. Китаезы же это биороботы и все их действия строго запрограммированы и там не найдем явлений выходящих за рамки установленные для их цивилизации.

Я был шокирован ценностями рядовых китайцев, отношение к родителям, семье алкоголю, работе, другим людям и странам.

Что китайцы не пьют? Еще как пьют, и курят дымят как паровоз, им не чужды пороки западного мира, все это мы видим и там в полном объёме. А то что они демонстрируют толерантность к другим народам так это чистая показуха, вспомни что они творили в Тибете, на Доманском в 1969г. Думаешь они сильно изменились с того времени? Мой дядька служил там и принимал участие в этом конфликте, он пачками убивал ускоглазых саперной лопаткой! Ай молодец мой дядя!
Ты так хорошо думаешь о них потому что не имел с ними дела, китайцы, тувинцы, хакасы это все одного поля ягода, пока ты с ними говоришь на ты и находишься в равном положении или они каким то образом заинтересованы в тебе тогда еще можно с ними общаться, как только ты попадаешь в зависимое от них положение все они к тебе будут относится как к вещи. В 1993г, когда в России начался очередной путч, пригородный поезд Абакан-Аскиз (районный центр, где проживают в основном хакасы (а хакасы это енисейские киргизы, мигрировавшие с территории Киргизии в Хакасию около 800лет назад))привез в Абакан (столица Хакасии) партию хакасов желающих осуществить переворот и очистить хакасскую землю от русской заразы. Хорошо что МВД вовремя среагировало и загнало этот поезд в тупик под автоматы, простоял он там до вечера вместе с "путчистами" и в назначенный сок по расписанию в сопровождении частей ВВ отбыли в обратном направлении. так закончился бунт ускоглазых в Хакасии.
Одним словом хочу сказать, не надо путать впечатления путешественника с реальным положением дел. Китай это дичь и нам еще предстоит столкнуться с решением этого вопроса, а вот кто окажется сверху это вопрос?

AbrWalg 11.07.2010 07:35

Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 32949)
Китай это дичь и нам еще предстоит столкнуться с решением этого вопроса, а вот кто окажется сверху это вопрос?

Как только последнюю ракету с подводной лодки запустим с очередным вражеским военным спутником, и как только последний тополь догниет от старости. Они нас сразу массой задавят.
Все наверно слышали про ружье на стене? Думаю, что эту многомиллиардную армию вырастили не для того чтобы она тупо ресурсы планеты доедала.

Бульдозер 11.07.2010 12:38

Ха! Ракеты-ракетами,а как насчет генетического оружия, (вирусов), поражающих человека исключительно по рассовому признаку. Как то тему муссировали осторожно в прессе, потом она как то "заглохла". Насколько помню-никого не забыли,и нас в том числе. Возможно региональные вспышки разных инфекций в последнее время с этим и связаны.

Добрых ДелМастер 11.07.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Бульдозер (Сообщение 32955)
Ха! Ракеты-ракетами,а как насчет генетического оружия, (вирусов), поражающих человека исключительно по рассовому признаку. Как то тему муссировали осторожно в прессе, потом она как то "заглохла". Насколько помню-никого не забыли,и нас в том числе. Возможно региональные вспышки разных инфекций в последнее время с этим и связаны.

Может быть все и генетическое оружие и все виды остального вплоть до мотыги стратегического назначения, суть вопроса не в этом. Вопрос примерно звучит так: "Китай и его жители нам друг (брат)или враг?". А то что у них там дыры, так и у нас все кувырком. Вот лично ты как относишься к узкоглазым?

Бульдозер 11.07.2010 18:15

Ну в наших краях узкопленочных практически нет, поэтому объективности ради могу сказать, что отношусь неплохо до тех пор, пока своими действиями они не заслужат соответствующего к себе отношения,но если прийдется нажать кнопку, из "бомболюка" приветливо помашу рукой...:bj:
P.S. Недолго им осталось (закон времени)- кометы экономических чудес горят ярко, но быстро.

AbrWalg 11.07.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Бульдозер (Сообщение 32968)
Ну в наших краях узкопленочных практически нет, поэтому объективности ради могу сказать, что отношусь неплохо до тех пор, пока своими действиями они не заслужат соответствующего к себе отношения,но если прийдется нажать кнопку, из "бомболюка" приветливо помашу рукой...:bj:

Они у нас под Челябинском недавно огурцы выращивали. Дык вот кто то в итоге заставил сделать анализы, и у видавшей виды санэпидемстанции, шары на ло полезли, когда они посмотрели сколько в этих огурцах сожержится всяких "вкусностей". А они у нас по всей области в каждом магазине лежали, и лежат, я думаю.
Цитата:

Сообщение от Бульдозер (Сообщение 32968)
P.S. Недолго им осталось (закон времени)- кометы экономических чудес горят ярко, но быстро.

А ведь этой саранче надо будет что то кушать, после того как комета догорит... :(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.

Осознание, 2008-2016