![]() |
Палюбас древне-русское жречество работает. Иначе откуда русские пословицы: "чтоб ты сковзь землю провалился", "да провалиться мне на этом самом месте"?!:D
|
Что ты глупости пишешь, Китай нам никогда не был и не будет братским народом, вспомнить только историю конфликтов с Китаезами. Как только сложатся благоприятные возможности они будут первыми кто попытается оторвать от России кусок территории, Китай наш стратегический партнер, но это не значит что он относится к нам как братьям и не гарантирует нам безопасности от их территориальных посягательств в дальнейшем. Я лично работал с Китаем по лесной теме, более скользких и наглых партнеров я в жизни не встречал. Когда возникли сложности с оплатой за выполненную работу я через своих друзей в ФСБ навел справки про их контору "Хуаюнь", оказывается что более 10% персонала китайской компании "Хуаюнь" находятся в розыске у "интерпола". Короче говоря, пришлось китайских портнеров поместить в погреб на даче за городом и держать их там до тех пор пока деньги не перечислили в полном объеме. Китай это мина замедленного действия, когда рванет неизвестно. Ну и по поводу коммунизма в Китае тоже не стоит обольщаться, толпоэлитаризм как и везде, только распределение благ происходит по другой схеме. Китайцы скупали породистых собак, в основном сенбернаров и немецких овчарок, мода у них была на хороших собак. Так вот немецкая овчерка с хорошей родословной стоила та порядка 10000 уе, как думаете кто мог себе позволить такую роскошь? А еще я знаю что одну из собак привезенных из германии, начальник какого то коммунистического завода купил за 200000уе, правда его потом расстреляли за это и чек за услуги палачей родственникам предоставили.
"Культура Китая и современное состояние китайского общества (относительно раши и саши) достойно уважения. " - и в чем же эта культура выражается? __________________ |
На одной планете живём, все люди братья по месту рождения планета Земля и все повязаны одной единой приРОДой.
Я был шокирован ценностями рядовых китайцев, отношение к родителям, семье алкоголю, работе, другим людям и странам. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты так хорошо думаешь о них потому что не имел с ними дела, китайцы, тувинцы, хакасы это все одного поля ягода, пока ты с ними говоришь на ты и находишься в равном положении или они каким то образом заинтересованы в тебе тогда еще можно с ними общаться, как только ты попадаешь в зависимое от них положение все они к тебе будут относится как к вещи. В 1993г, когда в России начался очередной путч, пригородный поезд Абакан-Аскиз (районный центр, где проживают в основном хакасы (а хакасы это енисейские киргизы, мигрировавшие с территории Киргизии в Хакасию около 800лет назад))привез в Абакан (столица Хакасии) партию хакасов желающих осуществить переворот и очистить хакасскую землю от русской заразы. Хорошо что МВД вовремя среагировало и загнало этот поезд в тупик под автоматы, простоял он там до вечера вместе с "путчистами" и в назначенный сок по расписанию в сопровождении частей ВВ отбыли в обратном направлении. так закончился бунт ускоглазых в Хакасии. Одним словом хочу сказать, не надо путать впечатления путешественника с реальным положением дел. Китай это дичь и нам еще предстоит столкнуться с решением этого вопроса, а вот кто окажется сверху это вопрос? |
Цитата:
Все наверно слышали про ружье на стене? Думаю, что эту многомиллиардную армию вырастили не для того чтобы она тупо ресурсы планеты доедала. |
Ха! Ракеты-ракетами,а как насчет генетического оружия, (вирусов), поражающих человека исключительно по рассовому признаку. Как то тему муссировали осторожно в прессе, потом она как то "заглохла". Насколько помню-никого не забыли,и нас в том числе. Возможно региональные вспышки разных инфекций в последнее время с этим и связаны.
|
Цитата:
|
Ну в наших краях узкопленочных практически нет, поэтому объективности ради могу сказать, что отношусь неплохо до тех пор, пока своими действиями они не заслужат соответствующего к себе отношения,но если прийдется нажать кнопку, из "бомболюка" приветливо помашу рукой...:bj:
P.S. Недолго им осталось (закон времени)- кометы экономических чудес горят ярко, но быстро. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |
Осознание, 2008-2016