![]() |
Цитата:
Схожий пример. Вообще "Протоколы Сионских Мудрецов" признаны подлогом, так как источник этих "протоколов" - неизвестен, не ясно откуда они взялись, как попали к С.Нилусу в руки и т.д. и т.п. Вот только "протоколы" предугадали вектор развития человечества на последующие 100 лет... Чудеса да и только... "Протоколов" - нет, но все что в них написано - происходит... Плана А.Даллеса нет - но он действует... И т.д. |
Накой эта доктрина сдалась? Какая разница-доктрина Даллеса, или Васи Уоллеса- главное что то, что написано весьма успешно реализовано на практике с крайне нехорошими для нас последствиями (кстати по-тексту...). Лучше бы энергии качнули в Русский эгрегор, или хотя бы КОБовский. Зачем время терять?
|
Январю и Толянычу
1. Я - за сокращение по возможности доли тупиц и невежд в обществе. Но должен заметить: вранье числа тупиц и невежд не сокращает. Даже в некотором смысле напротив. Лгуны паразитируют на тупицах и невеждах и поэтому заинтересованы в их неуклонном размножении. 2. Мне пришлось довольно долго бывать в США. Дураков вволю и там. Тоже Даллес? 3. Чудовищное падение образовательного (а с ним и интеллектуального) уровня молодежи в России - факт очевидный. И объясняется он безо всякого Даллеса. Коммунисты были по сути технократами, видели залогом своей победы повышение производительности труда, технический прогресс, развитие науки и технологий. Отсюда - гигантские вложения в образование и науку, отсюда - формирование представления о престижности и необходимости учиться ("Учиться, учиться, учиться" - И.Сталин). Независимо от преследовавшихся целей, результат был чрезвычайно благотворным, лапотная аграрная страна превратилась в одного из мировых интеллектуальных лидеров. Нынешние же правители, ничем кроме разграбления природных ресурсов страны и охраны этого процесса не занимающиеся, в образовании народа не нуждаются. Соответственно - отношение и финансирование. Никакого Даллеса не требуется. Чтобы цветок погиб, совсем не надо его как-то специально истреблять - достаточно не поливать. Все само замечательно разваливается и деградирует. Причем боюсь, что уже непоправимо. Судороги типа "модернизации" - не более чем очередной повод для попила казенного бабла. |
Наличие в головах эгрегоров и прочей галиматьи - прямое следствие катастрофы с образованием. Человеку, хорошо учившемуся в советской школе эгрегоры в голову не придут. У него в голове - физика, химия и математика.
|
Цитата:
Вот я не верю что конкретно этот "план" реально существует - но доказать не могу... Цитата:
Цитата:
О том и говорилось - коммунизм - это одна из материалистических концепций... Цитата:
А соответственно - все происходит само по себе. Стратегических целей у государств не существует (уж у России то точно). Украинцев сделали "украинцами" от прихоти, а не в соответствии с планом. Ну и т.д. короче... ... Аксиом тоже не бывает... Ибо они формально не доказаны... А потому - не существует и теорем на их базе... Цитата:
Заявленное в ДОТУ - "нет одного без другого" - оказалось фактором "одебиливания" (как следует из ваших слов). ... Но тогда вопрос - что ж вы здесь то свое материалистичное видение мира выражаете, а не на форуме КПРФ??? Там вас пойму??? А здесь - дебилы, не поймут. Или это есть - просвятительская деятельность??? Хомяков спасаете??? И сколько вас таких спасателей??? Вы один или же вас несколько??? Просто - если вас несколько (группа, движение, блок в фракции) - то можно предположить, что то - что вы говорите - это не конкретно ваше изобретение... Иначе - (если это конкретно ваше изобретение) - будьте добры не навязывать его по крайней мере до того, как за вами лично не пойдут люди... Пока такого не случилось - ваши придумки ничего не стоят... ... - это тоже - материализм!.. --- --- --- Кстати, пока Ломоносов не обосновал свою корпускулярную теорию - малекул не существовало... Так как факт их существования был не доказанным... --- --- --- Блин, пустили б меня на недельку хоть в архив Ватикана... |
Цитата:
... А вообще - это просто смешно... У меня знакомая часто бывает в США с отцом который мотается туда по работе. Ну а она - дисней-ленд, американские горки и т.д. Как разговор не зайдет о США - так у нее начинается - я там кучу раз была, ну а ты, да что ты знаешь... Она в принципе предположить не может - что понятия не имеет никакого о США - ни о жизни изнутри, ни о политической системе и т.д. и фактически - она и 1% не знает от того, что знает о США человек в жизни не покидавший пределов России, но при это глубоко изучающий правовую систему США... Вы говорите - "там тоже дураков полно"... Ну просто пальцем в небо... Смотрите: В Мозамбике - ТОЖЕ дураков полно... ... ... ... Думаете я хоть раз был в Мозамбике???... Или же исходя из того, что я там не был - можно сказать что дураков в Мозамбике нет??? --- --- --- Вот как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот на эту дурку тоже интересно было бы посмотреть!.. |
Цитата:
|
Мои реплики - синим.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
Осознание, 2008-2016