![]() |
А информацию и ранее дозировано сливали, через "уполномоченных лиц" типа Джима Такера
"Повестка дня совещания Бильдербергского клуба в 2010 году была раскрыта ветераном отслеживания этой организации Джимом Такером, который сообщил о создавшемся для глобалистов кризисе"...
"....Кроме того, на совещании в этом году ждали прибытия крупного бильдербергера Збигнева Бжезинского, который недавно предупредил, что глобальное политическое пробуждение наций угрожает свести на нет продвижение в сторону создания Закулисного мирового правительства..." Предварительная информация о результатах заседания Бильдербергского клуба И оригинал: Bilderberg Agenda Revealed: Globalists In Crisis, Supportive Of Attack On Iran И по свежее: Bilderberg 2010: Jim Tucker’s Final Report |
...да, жеффер, аватарки-то у вас - масонические: что предыдущая, что теперешняя ;)
вот константайнс и вывел вас на чистую воду :pardon: засланец вы наш. |
Цитата:
|
Бог - Правдой Силен.
Да уж, разоблачители, Вы - ещё те ...
если мою аватарку провисевшую месяца три - Вы только щас "заметили" и оценили, то что уж говорить о восприятии и понимании сказанного. Думаю, для полного понимания, Вам надо будет перечитать сказанное ещё раз - месяца через три-четыре, а то и через годика пол. От Вас Толяныч, я вообще ожидал большего, ну если мой Орден Вам назвать затруднительно, то хотя бы степень посвящения, пусть даже и приблизительно - Вы уже должны были определить. ;) konstantins3, со сказанным - согласен. Некоторые моменты того, что я имел ввиду - судя по ответу - от Вас всё таки ускользнули, но в целом содержание понравилось и я Вас в сказанном поддерживаю полностью. Особенно по части детей - это самое слабое место и очень больной вопрос. По вопросам преодоления этой пагубной тенденции, я уже высказывал своё мнение ранее в разделе "конкретная работа" ветка " Лекции в школах про АТН " С последним тезисом "Не в силе БОГ, а в ПРАВДЕ" - согласен, так как он не противоречит сути сказанного мной о сильных, но в тоже время, я считаю эту поговорку слабоватой ... и у меня есть свои причины считать, что эта поговорка была слегка переиначена, и переосмыслена на свой лад людьми определённого вида и с определённой целью. В своём, на мой взгляд, оригинальном виде, её почему-то никто даже и не вспоминает. Ведь, фактически, Правда и Сила - это две стороны одной медали. Сильного зла - просто нет. Зло - это всегда слабость. И поэтому мне больше нравится Бог, обладающий и Правдой и Силой - вместе: "Бог - Правдой Силен". |
Hi, jeffer.
Есть желание продолжить беседу по твоему посту: "http://kob.su/forum/images/icons/icon2.gif Любовь и ненависть, насилие и доброта - в свете видовой антропологии." ? |
Цитата:
-"Конечная цель этих людей - создание одного мирового правительства, управляемого банкирами" -Тотальный контроль за простыми людьми, в их понимании, за говорящими животными. У нас эти радиочипы по желанию и по средствам можно ввести под кожу простым шприцем. И находятся добровольцы!!! То что сказано о 9/11 есть провокация? То что у Саддама не было оружия МП это тоже провокация? А может быть перманентная война с террором это тоже есть провокация? А теперь самое важное. Из-за чего я и разместил это интервью. "Он (Ник Рокфеhлер) сказал примерно так: а чего ты так беспокоишься за людей? Какая тебе разница? Заботься о себе и своей семье. Какое дело тебе до остальных? Они просто слуги, простые люди." Вот она, их нравственность, их понимание добра и зла, их совесть, их mera ! |
jeffer - я не спец по картинкам... вывесить мона что угодно, а гадание это не моё хобби)))
россию они (ГП) стараются окончательно "закопать" потому, что коллективизм - это смерть для них. в атомизированном западном обществе люди слишком прониклись "карьерой", "успехом" и прочими "ценностями" потреблятско-либерастического розлива. анализировать и видеть истинную картину социума на уровне массового сознания они мало способны. единицы из сотен. и на это интервью там мало обращают внимания. А ведь он умер спустя три месяца после его. Это ли не показатель? |
Цитата:
|
Умер Аарон Руссо.
Его фильм "Америка: от свободы к фашизму" [ame]http://rutube.ru/tracks/1429208.html?v=8bd75f1ea668490c1337371ae427ac8a[/ame] |
Цитата:
Цитата:
Ну ладно, нужно думать что делать. Конечно депрессуху и состояние безвыходности ситуации подобная инфа навевает(на первый взгляд:)), вполне вероятно, что поэтому она и запущена "в массы". Короче, да пошли они... "врешь, не возьмёшь"!:nono::) Я считаю, что как бы плохо не было в этой жизни, она(жизнь), это всего лишь крохотный промежуток жизни человеческого духа, который вечен и могуч, поэтому, давайте взовём к тем неизмеримым жизненным силам, которые дремлют в глубинах наших душ, к тому огромному и неисчерпаемому, берущему свое начало из абсолюта, или Бога(кому как удобнее), скинем оковы страха и немощи, ведь это всего-лишь условные инстинкты нашего бренного, ограниченого и к тому же смертного тела. Нет ничего невозможного, все возможно, к тому же, ежа голой жо..ой не запугаешь:D "Когда-нибудь, когда устанет зло Насиловать тебя едва живую, И на твоё иссохшее чело, Господь слезу уронит дождевую. Ты выпрямишь, свой перебитый стан Как прежде ощутишь себя мессией И расцветёшь на зависть всем врагам Несчастная, Великая Россия!" Тальков(если не ошибаюсь) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |
Осознание, 2008-2016