Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Бжезинский сетует на глобальное политическое пробуждение человечества (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2202)

Мужик 16.06.2010 17:05

А информацию и ранее дозировано сливали, через "уполномоченных лиц" типа Джима Такера

"Повестка дня совещания Бильдербергского клуба в 2010 году была раскрыта ветераном отслеживания этой организации Джимом Такером, который сообщил о создавшемся для глобалистов кризисе"...
"....Кроме того, на совещании в этом году ждали прибытия крупного бильдербергера Збигнева Бжезинского, который недавно предупредил, что глобальное политическое пробуждение наций угрожает свести на нет продвижение в сторону создания Закулисного мирового правительства..."
Предварительная информация о результатах заседания Бильдербергского клуба
И оригинал: Bilderberg Agenda Revealed: Globalists In Crisis, Supportive Of Attack On Iran
И по свежее:
Bilderberg 2010: Jim Tucker’s Final Report

Толяныч 16.06.2010 23:59

...да, жеффер, аватарки-то у вас - масонические: что предыдущая, что теперешняя ;)

вот константайнс и вывел вас на чистую воду :pardon: засланец вы наш.

mera 17.06.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от konstantins3 (Сообщение 31129)
А что касается сетований посмотри вот это:
...

Даже без глубокого анализа понятно, что приведенное вами видео - провокация, правда не понял на что, и с какой целью, но сказанное больше походит на сюжет из американских фильмов. Я конечно не спорю, что нынешние глобализаторы стремятся опутать своей паутиной весь мир, возможно и с применением радиочипов, но, данное видео уж точно не имеет целью раскрыть их заговор, это больше бред на основе реальных событий. Либо разговора интервьюиромого с Рокфеллером не было, либо тот ему по-простому говоря натрепался, дабы в свет вышло это интервью. Поэтому в качестве довода не рекомендую приводить подобные провокационные материалы, они ничего не стоят.

jeffer 17.06.2010 03:06

Бог - Правдой Силен.

Да уж, разоблачители, Вы - ещё те ...
если мою аватарку провисевшую месяца три - Вы только щас "заметили" и оценили, то что уж говорить о восприятии и понимании сказанного.
Думаю, для полного понимания, Вам надо будет перечитать сказанное ещё раз - месяца через три-четыре, а то и через годика пол.

От Вас Толяныч, я вообще ожидал большего, ну если мой Орден Вам назвать затруднительно, то хотя бы степень посвящения, пусть даже и приблизительно - Вы уже должны были определить. ;)

konstantins3, со сказанным - согласен.
Некоторые моменты того, что я имел ввиду - судя по ответу - от Вас всё таки ускользнули, но в целом содержание понравилось и я Вас в сказанном поддерживаю полностью.
Особенно по части детей - это самое слабое место и очень больной вопрос. По вопросам преодоления этой пагубной тенденции, я уже высказывал своё мнение ранее в разделе "конкретная работа" ветка " Лекции в школах про АТН "

С последним тезисом "Не в силе БОГ, а в ПРАВДЕ" - согласен, так как он не противоречит сути сказанного мной о сильных, но в тоже время, я считаю эту поговорку слабоватой ... и у меня есть свои причины считать, что эта поговорка была слегка переиначена, и переосмыслена на свой лад людьми определённого вида и с определённой целью.
В своём, на мой взгляд, оригинальном виде, её почему-то никто даже и не вспоминает.
Ведь, фактически, Правда и Сила - это две стороны одной медали.
Сильного зла - просто нет. Зло - это всегда слабость.
И поэтому мне больше нравится Бог, обладающий и Правдой и Силой - вместе:
"Бог - Правдой Силен".

konstantins3 18.06.2010 01:23

Hi, jeffer.
Есть желание продолжить беседу по твоему посту:

"http://kob.su/forum/images/icons/icon2.gif Любовь и ненависть, насилие и доброта - в свете видовой антропологии." ?

konstantins3 18.06.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 31195)
Даже без глубокого анализа понятно, что приведенное вами видео - провокация, правда не понял на что, и с какой целью

В этом интервью озвучены цели Hochфинансистов -
-"Конечная цель этих людей - создание одного мирового правительства, управляемого банкирами"
-Тотальный контроль за простыми людьми, в их понимании, за говорящими животными. У нас эти радиочипы по желанию и по средствам можно ввести под кожу простым шприцем. И находятся добровольцы!!!

То что сказано о 9/11 есть провокация? То что у Саддама не было оружия МП это тоже провокация?
А может быть перманентная война с террором это тоже есть провокация?

А теперь самое важное. Из-за чего я и разместил это интервью.
"Он (Ник Рокфеhлер) сказал примерно так: а чего ты так беспокоишься за людей? Какая тебе разница? Заботься о себе и своей семье. Какое дело тебе до остальных? Они просто слуги, простые люди."

Вот она, их нравственность, их понимание добра и зла, их совесть, их mera !

Толяныч 18.06.2010 14:36

jeffer - я не спец по картинкам... вывесить мона что угодно, а гадание это не моё хобби)))

россию они (ГП) стараются окончательно "закопать" потому, что коллективизм - это смерть для них.

в атомизированном западном обществе люди слишком прониклись "карьерой", "успехом" и прочими "ценностями" потреблятско-либерастического розлива. анализировать и видеть истинную картину социума на уровне массового сознания они мало способны. единицы из сотен.

и на это интервью там мало обращают внимания. А ведь он умер спустя три месяца после его. Это ли не показатель?

Андрей С. 18.06.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 31336)

и на это интервью там мало обращают внимания. А ведь он умер спустя три месяца после его. Это ли не показатель?

Простите, а кто умер? Бжезинский жив пока.

konstantins3 18.06.2010 22:19

Умер Аарон Руссо.

Его фильм "Америка: от свободы к фашизму"
[ame]http://rutube.ru/tracks/1429208.html?v=8bd75f1ea668490c1337371ae427ac8a[/ame]

mera 19.06.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от konstantins3 (Сообщение 31377)
Умер Аарон Руссо.

Его фильм "Америка: от свободы к фашизму"

Показательно... Просто интервью не было похоже на правду, больше на провокацию. Руссо умер, возможно его убили, возможно все не так просто как мне показалось на первый взгляд... Хотя с какой целью Рокфеллер рассказал о закулисных планах всё также не ясно...

Цитата:

Сообщение от konstantins3 (Сообщение 31273)
Вот она, их нравственность, их понимание добра и зла, их совесть, их mera !

Полностью согласен.

Ну ладно, нужно думать что делать. Конечно депрессуху и состояние безвыходности ситуации подобная инфа навевает(на первый взгляд:)), вполне вероятно, что поэтому она и запущена "в массы". Короче, да пошли они... "врешь, не возьмёшь"!:nono::) Я считаю, что как бы плохо не было в этой жизни, она(жизнь), это всего лишь крохотный промежуток жизни человеческого духа, который вечен и могуч, поэтому, давайте взовём к тем неизмеримым жизненным силам, которые дремлют в глубинах наших душ, к тому огромному и неисчерпаемому, берущему свое начало из абсолюта, или Бога(кому как удобнее), скинем оковы страха и немощи, ведь это всего-лишь условные инстинкты нашего бренного, ограниченого и к тому же смертного тела. Нет ничего невозможного, все возможно, к тому же, ежа голой жо..ой не запугаешь:D

"Когда-нибудь, когда устанет зло
Насиловать тебя едва живую,
И на твоё иссохшее чело,
Господь слезу уронит дождевую.
Ты выпрямишь, свой перебитый стан
Как прежде ощутишь себя мессией
И расцветёшь на зависть всем врагам
Несчастная, Великая Россия!"

Тальков(если не ошибаюсь)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.

Осознание, 2008-2016