![]() |
Я пожалуй, не буду слушать ни музыку не рассматривать граффити, а то мне показалось, что ты в видео не совсем контролируешь своё тело. Боюсь такого же эффекта...
|
Цитата:
в этом видео я метрологически состоятельно комментирую подобные высказывания... [ame="http://video.mail.ru/mail/artprizrak/229/445.html"]..............[/ame] |
Цитата:
|
Чувак под наркотой, как вы думаете? Его сильно ведет....
|
Ну то что он рисует ,смотрит и слушает, еще интересно что читает! Чего тут удивительного если там и дурь и наркота присутствуют, если башня не съедет как у Шемякина и еже с ними не сопьется не сторчится, дай Бог. А так жесть , экстрим, в общем конец на букву П!
|
Ну вот - сказал правду и посыпались оскорбления в мой адрес.
Вы себя ведёте не по КОБовски. Где у Зазнобина в Мёртвой Воде написано в какой позе надо сидеть перед видеокамерой? Конструктивной критики в адрес моих речей я так и не увидел, увидел только истерику и оскорбления. |
Ну вот - сказал правду и посыпались оскорбления в мой адрес.
Вы нам свою правду сказали, мы вам свою, чего обижаться то. вы так видите свой ограниченный мир, мы видим по другому. У нас не богодельня и не пиар студия, сайт тематический, с позиций этой темы КОБ, мы ваше "творчество" и обсудили! И вас по моему никто не оскорблял, это мож вам так хочется, или ваше творчество и пристрастия вам ужас всякий нашептывает!? Мои выводы основаны только на жизненной практике, я не занимаюсь фентези и абстракцией, жизнь показывает. |
Цитата:
|
А по моему Зазнобин не против рок'н'ролла :) как такового, а против атрибутики - коей наградили этот стиль управители прожекта...
|
Вложений: 3
вот-вот... в создании условий для выращивания таких "фруктов" и состоит "план Даллеса"... да-да... тот самый, которого нет...
кретин ты, если этого не просекаешь. Это не оскорбление, а диагноз. Почитай-ка заметку Беркема о роке, у него на форуме... неделю назад опубликованную... там и сцылки есть - на мнение светил медицины. Лечиться тебе надо, парень. :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |
Осознание, 2008-2016