Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   5 приоритет, средства геноцида (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Алкоголь - это не так уж и плохо (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2181)

Толяныч 09.06.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 30462)
Да сам факт вашего существования метрологически не состоятелен...

:ag::ag::ag:вы решили меня сёдня уморить? мне на работу пора:aq:

Январь 09.06.2010 10:00

Бла бла бла...

А есть еще "тажелая" вода - раньше применялась для замедления ядерных цепных реакций, пока не придумали графитовые стержни...

...

Водородная связь позволяющая молекулам объединяться в цепочки есть и у воды и у спирта. Но при этом вода остается водой, а спирт спиртом и говоря о пользе воды - мы говорим о пользе веществ в ней растворенных, а говоря о спирте - говорим конкретно о спирте...

Артюх Игорь 09.06.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 30464)
:ag::ag::ag:вы решили меня сёдня уморить? мне на работу пора:aq:

факт моего существования метрологически состоятелен, я свое имя и фамилию не скрываю, и сайт у меня свой есть _http://artyukh.at.ua

а вот кто ты?, это неизвестно, анонимный человек из интернета - вот кто точно метрологически не состоятелен

Шуня 09.06.2010 10:22

Допустим, есть некая структурность алкоголя, которые убивают плохие клетки мозга. Если ты пришел сюда с критикой, то изложи методологию распознавания/формирования такого алкоголя, иначе твой вывод метралогически несостоятелен.

Артюх Игорь 09.06.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 30484)
Допустим, есть некая структурность алкоголя, которые убивают плохие клетки мозга. Если ты пришел сюда с критикой, то изложи методологию распознавания/формирования такого алкоголя, иначе твой вывод метралогически несостоятелен.

а модика проста - такая же как и методика распознавания, что освящённая в церкви вода является целебной, что доказано многочисленными экспериментами.

лично я не в состоянии доказать свою алкогольную теорию метрологически и поэтому я руководствуюсь прозрениями.

Насколько я правильно понял из лекций Петрова - прозрения - это плод человечного строя психики

Шуня 09.06.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Артюх Игорь (Сообщение 30489)
а модика проста - такая же как и методика распознавания, что освящённая в церкви вода является целебной, что доказано многочисленными экспериментами.

лично я не в состоянии доказать свою алкогольную теорию метрологически и поэтому я руководствуюсь прозрениями.

Насколько я правильно понял из лекций Петрова - прозрения - это плод человечного строя психики

Прозрение, это конечно хорошо. И, как мне кажется, это не плод человеческого строя психики, а информация от Бога. Да и не все прозрения "прозрения".

Хорошо. Раз назвался груздем, тебе и карты в руки разработать методологию производства целебного алкоголя (не зря же тебе Бог дал прозрение). Ты же хочешь оставить след в истории человечества? :)

Январь 09.06.2010 10:42

Цитата:

А вот и нет... В церкви при освяжении воды в нее погружают серебряный крест, а серебро убивает бактерии...

То есть - если дома в стакан воды положить серебряную вилку - это вода будет такой же целебной, как и вода освященная в церкви...

...

Вывод 1 - дело не в ритуале, а в техническом аспекте...

...

Кроме того - это вода НЕ является целебной, она попросту не является "болезнетворной" - но ни к каким исцелениям она не приводит...

...

Вывод 2 - церковное сочинительство продолжает радовать концептуалов...

...

Ту Шуня:

Цитата:

Хорошо. Раз назвался груздем, тебе и карты в руки разработать методологию производства целебного алкоголя (не зря же тебе Бог дал прозрение). Ты же хочешь оставить след в истории человечества?
Дело в том, что красное вино действительно улучшает кровоток и выработку красных телец... То есть - если человек "нагрожден" некой болезнью, которая обуславливает необходимость применения тех или иных средств в том числе и вина - то без сомнения вино должно быть прописано ему как лекарство - но только в случае действительно крайней необходимости... Принимать спирт без необходимости - социально и нравственно опасное занятие... Но это не новость - Жданов например никогда и не отрицал такого оборота... И разумеется это не доказывает что вино - это хорошо, это просто говорит о том, что в некоторых случаях вино - это жестокая необходимость...

И тут же можно заметить - именно по этой причине принимать молодые вина смысла нет вообще никакого ибо они благотворно вообще ни на что не влияют...

И тут же надо заметить - вероятно к улучшению кровотока приводит не сам спирт, а виноградный сок - а потому - стоит еще убедиться что виноград не даст того эффекта который дает красное вино, иначе вместо вина в качестве лекарства следует применять виноград или свежий сок...

Артюх Игорь 09.06.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 30495)
А вот и нет... В церкви при освяжении воды в нее погружают серебряный крест, а серебро убивает бактерии...

вообше то обычно в церквях кресты золотые или позолоченые,
так что твой аргумент тоже метрологически не состоятелен

Январь 09.06.2010 10:51

Цитата:

вообше то обычно в церквях кресты золотые или позолоченые,
так что твой аргумент тоже метрологически не состоятелен
:D Да, но при освещении воды используют серебро :D так что твой контраргумент метрологически не состоятелен...

...

Вопрос на засыпку - почему вампиров убивают серебряными крестами??? :D Правильно - из за его уникальных свойств - которые используются и при обеззараживании воды - в том числе и при монастырях и храмах :) ...

Хотя быть может в униатских храмах Украины для этого используют нечто более метрологически состоятельное :ag: ...

Артюх Игорь 09.06.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 30495)
... но только в случае действительно крайней необходимости... Принимать спирт без необходимости - социально и нравственно опасное занятие... ...

а я вам и не предлагал спиваться, но закрывать заводы по производству элитных вин - это тоже варварство

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.

Осознание, 2008-2016