![]() |
Либерастам нынешнего поколения все равно скоро конец, это они уже чувствуют. Потому истерика и присутствует. Пиндостан все глубже грязнет в небытие, скоро ему уже не до этой шпаны будет. Интересно одно - когда шпана начнет разбегаться с тонущего плота... и куда... Действительно будет смешно на это смотреть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"После моей смерти... на мою могилу неблагодарные потомки навалят кучи мусора, но через много лет ветер истории их развеет". (И.Сталин) Сам я ещё 3-4 года назад считал Сталина тираном. Потом появились сомнения. Потом КОБ их развеял.и расставил всё на свои места. Когда луна своим сияньем Вдруг озаряет мир земной И свет ее над дальней гранью Играет бледной синевой, Когда над рощею в лазури Рокочут трели соловья И нежный голос саламури Звучит свободно, не таясь, Когда, утихнув на мгновенье, Вновь зазвенят в горах ключи И ветра нежным дуновеньем Разбужен темный лес в ночи, Когда, кромешной тьмой томимый, Вновь попадет в свой скорбный край, Когда кромешной тьмой томимый, Увидит солнце невзначай, - Тогда гнетущей душу тучи Развеют сумрачный покров, Надежда голосом могучим Мне сердце пробуждает вновь, Стремится ввысь душа поэта, И сердце бьется неспроста: Я знаю, что надежда эта Благословенна и чиста! (И.Сталин) |
Вот тут освещена тема (приказ) затронутая в передаче
http://stalinism.ru/Mifyi-i-falshivki/NKVD-i-deti.html |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
Осознание, 2008-2016