![]() |
:bj:
|
Цитата:
Так держать, с этим и победим!:crazy: |
Эх вы - темнота:
Овчаренко Д. Р. - герой Советского Союза Во времена ВОВ подобные подвиги совершали даже дети, и даже девочки. Стыд вам! |
Цитата:
|
Не, ну одно, фрицев в столовке супом отравить (хотя скорей они просто небыли готовы к продукту советского общепита, а она не траванулась потому как с детства его кушала). Но, отрубить в одиночку взводу солдат головы топором, это, извините, бредом пованивает.
И я прошу прощения, что обламываю вам урок патриотизьма. Но и вы уж инфу то фильтруйте, и не превращайте его в сеанс критинизьма. Вся эта история с топором в очередной раз показывает отношение тогдашней власти к стандартному мясу, которое шло на фронт в то не оч славное, для нашей армии, время 41го. Я понимаю что нужно было как то поднимать в армии боевой дух, и все такое. Но выдавать такую информацию людям могли только с уверенностью, что это стадо мозгов не имеет и вдумываться в детали не будет... Вы, выкладывая это нам тут, думаете про нас то же самое? |
Цитата:
И мне интересно как это как вы говорите "мясо" могли вестись на такой как вы говорите "бред" - а люди реальные участники боев. ) Да собственно не в этом суть. Проведите следственный эксперимент. :) Вы пробовали восстановить хотя бы образно те события - не по сценарию Х/Ф Матрица? Представьте человека окружили, разоружили (он не представляет какой либо опасности) тоесть держать его в кольце на мушке не имеет смысла. Далее - его начинает допрашивать один из офицеров, рядовые солдаты мб отошли на удаление в метров 20 -30 , хз стоят курят пьют шнапс :). Ну вот герой Овчаренко хватает топор и бьет по шее фрицу, забирает три гранаты и кидает в толпу курящих немцев (которые еще непоняли что вообще происходит) тех в свою очередь рвет на мясо, остальные ошалевшие от такого убегают в лес. История действительно из ряда вон выходящия но все же... Мы можем интерпретировать данное события используя обрывочную информацию и опираясь на сегодняшний день и применяем к ней стереотипы нынешних дней - а это типа не верно :/// Возьмите обмундирование для игры в пэйнтбол, машину, 51-го человека и дерзайте. Пробуйте разные варианты. ПС К слову головы было всего 2 а не взвод. А кретинизмом попахивают ваши интерпретации. :) |
Были случаи,когда немцы салютовали нашим погибшим воинам в знак преклонения перед их отвагой,а вот наши немцам никогда и не потому,что дикие варвары,просто не за что было.
|
Знаю, что меня обвинят во флуде, за ответ на флуд, но:
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=kxYmEYBLgBE"]http://www.youtube.com/watch?v=kxYmEYBLgBE[/ame] Если бы у шварца в руках был топор, ему бы можно было дать героя СССР. :ag: |
Подобные "чудеса" нередки с теми, кто их заслужил. Перестаньте издеваться над нашей историей, почитайте лучше реальные примеры из жизни. Там, где немцы сдавались без сопротивления, наши месяцами оборонялись до последнего.
http://kob.su/forum/showthread.php?t=1913 Овчаренко, наверное, просто нашёл на дороге все документы... А немцы, видимо, от нечего делать такие истории про русских записывали в дневники... |
Цитата:
Не знаю кто над кем тут издивается (хотя догадываюсь), но то что тут кого то держут за идиотов, ясно как божий день... Ладно, пусть для вас это будет так как вы об этом думаете. Что думать об этом факте пропаганды - это ваше личное дело. Я не в коем разе не сомневаюсь в героизме наших солдат, а просто высказал свое мнение в отношении пропагандистской машины СССР, и пока не вижу поводов его менять. И я не отрицаю, что в людях нужно воспитывать патриотизм, но не думаю что для этого нужно прибегать ко лжи. Американцы, снимая свои Рембо с Командо хотя бы не скрывают что это все лишь красивая выдумка для подростков... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |
Осознание, 2008-2016