Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   есть идея (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2053)

mtpmta 11.05.2010 14:22

УВАЖАЕМЫЙ ШУНЯ! пожалуста не надо показывать пальцом в небо и говорить кто из нас человек а кто нет.прочитайте свой адрес в информации которую вы написали о себе.эт внизу от фотки авторы.а потом прочитайте што написано у меня в том же месте.и сделайте вывод.кто изнас человек.:ci:

mtpmta 11.05.2010 14:24

кстати картинка тож о многом говорит.осоциация ода."калючки"

Collapser77 11.05.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от mtpmta (Сообщение 28076)
от того, что эта книжка - просто книжка, суть не меняется. дело в том, что вокруг нас происходит. думаю, ты согласишься с пропагандой ненужной всякой шняги, от которой пользы никакой, а вред огромный.
в школе по русскому у меня действительно не 5, но 4 твердая была))))))))))

Извини, товарищ, но я бы тебе по русскому языку "кол" поставил.

Учи русский язык - наш родной русский язык. Помнишь, как в стихотворении Маяковского:
"Да будь я хоть негром преклонных годов,
и то б, без унынья и лени,
я русский бы выучил <...>"

Шуня 11.05.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от mtpmta (Сообщение 28077)
УВАЖАЕМЫЙ ШУНЯ! пожалуста не надо показывать пальцом в небо и говорить кто из нас человек а кто нет.прочитайте свой адрес в информации которую вы написали о себе.эт внизу от фотки авторы.а потом прочитайте што написано у меня в том же месте.и сделайте вывод.кто изнас человек.:ci:

Имелось ввиду человеческий строй психики и богоначальное мозаичное мировоззрение. "Норка" тут не причем, я не говорил что я человек, а Вы - нет. Я дал для вас краткую сжатую рекомендацию, как не искать кошку в черной комнате, где ее нет. К тому же какая цель выявления лица врага? Все равно враги "плодятся" автоматически на основе недочеловечности толпы. Этот процесс будет вечен, пока люди не придут к Богодерждавию. :)

mtpmta 11.05.2010 14:42

время не вернуть.если в школе язык не выучил то када тебе 27 не выучишь точно.
а по теме темы можетшь што нить еще добавит.на счет дерективы прдлагаю ваще не замарачиваца.основная идея найти подлецов на месном уровне.например у у мня в одворе 3 круглосутки и толпы стоят за пивом ночью.а у друга за рекой они запрещены вапще.

che_zhiv 11.05.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от mtpmta (Сообщение 28082)
время не вернуть.если в школе язык не выучил то када тебе 27 не выучишь точно.
а по теме темы можетшь што нить еще добавит.на счет дерективы прдлагаю ваще не замарачиваца.основная идея найти подлецов на месном уровне.например у у мня в одворе 3 круглосутки и толпы стоят за пивом ночью.а у друга за рекой они запрещены вапще.

Предложенный вами метод разумеется сработает, мерзавцы клюнут, к примеру, если будет деструктивная песня про алкоголь, наркотики или педерастию, то прийдут с предложением о продвижении в доблестные ряды "музыкальной элиты", А ЧТО ДАЛЬШЕ?

Большинство людей добрые и честные от рождения по натуре, просто заблудились вследствие вражеской ТВ пропаганды. Куда таких? ... :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby::zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby::zomby:
И остаётся только один способ воздействия - обучение и самообучение.

mtpmta 11.05.2010 15:06

от ваших рекомендаций.стулья в черной комнате наровят поставить мне подножку.
а вы можете пояснить шуня.в чем заключаеца человеческий строй психике.я не совсем понимаю што это такое.
нидавно зашел в магазин а там парень неоопрятного вида просит у продовца(продавец не руский) в доолг ченить поесть .продавец отказал ему он же не руский))))я купил парню поесть и сам пошел домой кушать)))))а у продовца не руского брови оторвались .он поже так и не смог понять што произашло.
вот скажи мне шуня.продовец с каким типом психики?

mtpmta 11.05.2010 15:21

che_zhiv а что дальше вроде понятно.надо двигаца в том же напрвлении куда двигаюца все на этом сайте. када победа будет блиска нужно будит уничтожеть всех мерзавцев.вобщем найти конец нитачки из клубак.а нитачка там не одна.так шо лутше сделать это зарание товарищь !!!!!!!!!!!!!

FondVP 11.05.2010 15:34

о директиве говорится

А. Иванов, роман «Вечный Зов». в начале 70-х годов

Ян Юшин 11.05.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от mtpmta (Сообщение 28065)
вобщем покажеца лицо врага

А оно для тебя до сих пор в тумане?
Ну покажется оно и что дальше?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:13.

Осознание, 2008-2016