![]() |
Цитата:
Вы дали ответ, но я считаю что это "ваше правильно" а у меня есть "своё правильно" а где-то есть истина и может быть она отличается от наших с вами правильно или сходится лишь с одним. Но как определить кто хотя бы ближе к истине? Это уже субъективность... |
дешёвые приёмы - дают возможность увидеть и поправить погрешности формулировок. ;)
|
Если научиться соединять все частности в общее и единое то получится истина. Яблоко упало,
два шара в колбе на скользящих опорах притягиваются, земля вращается вокруг солнца, истина- закон притяжения. Ваше правильно, моё правильно, промежуточная правда люди имеют каждый своё мнение, люди еще много что своего имеют, истина люди свободны. Истина это обобщенное знание о достоверности, она сделает свободным, сильным, радостным. Любой поиск, движение, рассуждение, с достаточно большим числом, учитывая свойства человечности, приведет в супер организацию свыше где есть истина. В место отсутствия истины встает хаос и случайность не контролируемая. Я там дал некие способы, что не подошло? Что бы обрести истину нужно смоделировать создание Богом мира! Чем больше блага и перспектив тем ближе к истине! |
)))
Цитата:
Говорящий - не знает, знающий - не говорит. (он делает))) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |
Осознание, 2008-2016