![]() |
Считается, что после смерти "душа" переходит в эгрегор.
Что касается реинкарнации, есть сведения, что в Библии были главы, посвящённые реинкарнации. Также, линия Далай - лам, как считается, ведётся путём реинкарнаций. Ребёнок, в которого произошла реинкарнация, должен, в частности, среди кучи вещей, опознать личную вещь прошлого ламы. Из википедии: "После смерти Далай-ламы монахи организуют поиски его следующей инкарнации (тулку, тиб. sprul sku), маленького ребёнка, который должен обладать определёнными признаками и пройти тесты. Поиск занимает обычно несколько лет. Затем ребёнок отправляется во Лхасу, где проходит обучение под руководством опытных лам. Основную роль в признании Далай-ламы играет Панчен-лама." |
Прослушав видео лекции Петрова и Жданова не услышал о способах и методах общения человека с богом ??? :scratch:
Хотя даже в КОБ (такой материальной и наглядной) ясно видно признание существования высшей силы - божественной !!! Человек , это же не компьютер !!! оО То , что в меня загрузили нужную информацию - это очень здорово , но нет главного - связи с создателем !!! Хотелось бы услышать мнение соотечественников !!! Или я недопонял про это в КОБе ??? :bf: :dntknw::dntknw::dntknw: |
Признание существования бога - это стержень ДОТУ, которая является основой КОБ.
О какой "матерьяльности" речь? Видеолекции вы, видимо, слушали СОВСЕМ невнимательно, раз не услышали там то, о чём спрашиваете. Там описывается способ общения человека с богом и способы оценки своих действий на предмет соответствия истине. Пересмотрите ещё раз, только внимательно, и не за один присест. |
Если возможно , укажите ПОЖАЛУЙСТА тему из курса , а то весь материал смотреть просто некогда ?!
За ранее СПАСИБО !!! :cu: |
Интересный подход :)
Расскажите мне быстренько о геометрии, а то мне учебник некогда читать. Истинность и соответствие "промыслу" явления определяется по 3 пунктам: 1. Устойчивость по предсказуемости. 2. Способствование развитию генетически обусловленного потенциала человека и челевечества. 3. Интуитивное одобрение. Но это только часть методики. Важен целостный подход. |
Неправильно поставленный вопрос , не приводит к нужному ответу !!!
Просто я хотел спросить конкретно о методах и способах общения с богом при осознании концепции КОБ . Ну то есть какие физические и мыслительные действия может предложить КОБ для связи человека с богом при современных условиях существования . Теория - это всё замечательно , но без практики она и останется только теорией . Истинность , божий промысел , потенциал человека и т.д. - это понятия , понимание которых во мне , совпадает с КОБ . (Зачем мне читать всю геометрию сначала , когда мне просто нужна формула вычисления объёма сферы :bj:??!!!) ... я о практике !!! :eg: |
Поясню.
Приведённые мной выше 3 пункта будут работать только у человека с типом строя психики "человечный". У "демонического" строя психики лукавый самообман даже искреннее желание определить истину извратит таким образом, что он найдет соответствие ГОП там, где его нет, и интуитивное прозрение получит оттуда, откуда не нужно. "Животный" строй психики подскажет извращённый ответ своему обладателю на основании признанных "авторитетных" мнений. И т.п. Это только пример. Без целостного подхода не будет устойчивого положительного результата. Отдельно от целого эти формулы малоэффективны. |
Цитата :
Человечный строй психики характеризуется тем, что каждый его носитель осознаёт миссию человека — быть наместником Божьим на Земле. Соответственно этому обстоятельству он выстраивает свои личностные взаимоотношения с Богом по Жизни и осмысленно, волевым порядком искренне способствует осуществлению Божьего Промысла так, как это чувствует и понимает. Обратные связи (в смысле указания на его ошибки) замыкаются Свыше тем, что человек оказывается в тех или иных обстоятельствах, соответствующих смыслу его молитв и намерений. Иными словами Бог говорит с людьми языком жизненных обстоятельств. Для человечного строя психики нормальна — неформальная, внедогматическая и внеритуальная вера Богу по жизни и действие в русле Промысла Божиего по своей доброй воле, т.е. для человека нормально язычество в Единобожии. Доказательства Своего бытия Бог даёт всем и каждому в диалоге с ним персонально тем, что отвечает молитве изменением жизненных обстоятельств в соответствии с её смыслом, либо так или иначе даёт понять, почему просимое не может быть исполнено. То есть: Бытие Бога — не вопрос веры в то, что Бог есть либо в то, что Бога нет: это вопрос нравственно обусловленного осмысления своей личной религиозной практики и знание, практически подтверждаемое в повседневности жизни в диалоге с Богом. То есть и в данном случае — «практика — критерий истины». Допустим я человек с (человеческим строем психики) и всё что описано выше так . Практика - (в данном случае) есть что ??? :wall: |
Вот нашёл :bj::
http://www.intv.ru/view/?film_id=80598 |
Фундаментальные законы физики содержат ошибку.
Система стремится к миниму действия. Действие = энергия*время, При постоянстве енергии действие напрямую зависит от времени. Согласно теореме Нётер выплывает парадокс. Время субъективная величина. Во вселенной нет времени и пространства, либо много таких матриц, как голограмма от "астрала". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |
Осознание, 2008-2016