![]() |
Но... Сознаюсь... Я не один веду 54 сайта... Нас двое... А до кризиса было 9!!!
|
Цитата:
Вы считаете, что это Москалёв "раскрутил сайт" с нуля??? Вы уверену, что это на "его лицо" идёт смотреть народ? А Петров там на первой странице случайно затесался?.. И вопрос для самостоятельной проработки: "Подумайте, почему это на листовках КПЕ в качестве председателя партии указывается покойный Константин Павлович Петров. Варианты ответов: Вариант 1. В штабе не знают, что К.П. Петров умер. Вариант 2. В штабе хотят "поездить на покойнике", выжав из него максимум возможного, поскольку понимают, что сами из себя они ничего не представляют, а "заманить" побольше хомячков хочется." Мда... Собственно спорить, думаю, безполезно. Вы в упор не хотите видеть своих явных ошибок, это просто психологический блок. Подумайте лучше над аргументами оппонентов в спокойной обстановке, вне форума. PS: Цитата:
2. Ты плохо себя вёл :pardon: |
Цитата:
:ag: Цитата:
Цитата:
|
О принципах сайтостроения (из темы Судьба партии КПЕ)
Январь,
Мне не доставляет проблем отвечать на цепочку ваших комментариев весьма по содержанию. Только это называется флуд и переходит в личную разборку. Я вижу конструктивную подвижку в последнем вашем сообщении. Рад этому. Если хотите, то я постепенно отвечу на ваши вопросы и комментарии. Я сразу скажу по поводу одной вещи вам. Я понимаю, что вы больше развиты в области Интернета и пр. Видимо поэтому вы откровенно допускаете ошибку и не знаете, что такое "бренд". Спортмастер - это розничный бренд. Есть еще производственные бренды. И другие типы брендов. В маркетинге это дважды два. Это то же самое, что вы мне бы сейчас начали доказывать, что DOS это не операционная система, а программа под Windows. Сирин, Москалев откровенно в доску не шарит в Интернете. Также как и все остальные в штабе. Не говоря уже о покойном Петрове, что он тоже не шарил. Поэтому вот такой сайт мы имеем пока что. Поэтому мы имеем вот такую информационную и PR-политику в Интернете. То есть вызывающую вопросы. И мое убеждение, что это непрофессионализм соответствующих лиц в данных сферах. Штаб КПЕ вообще не знает как развивать что-то там в Интернете. И вокруг его окружают советчики "хоум-пейджеры". Я бы тоже на их месте на всякий случай поостерегся бы всех сразу. Иногда возникает ощущение, что некоторые в штабе прикрыли бы вообще и сайт. Но это единственный канал распространения информации. Что я имел в виду, когда говорил про 50 тысяч. Я имел в виду определенный серьезный уровень. До этого уровня - уровень "хоум-пейджера". То есть до этого уровня встречаются люди, с принципами развития бизнеса вызывающими большие вопросы (90%). После этого уровня подобные люди почти не встречаются (5%). Каков конкретный график распределения тут сказать невозможно, но есть некая граница масштабов бизнеса до которой люди с сомнительными бизнес-принципами и практиками не доходяд никак. И преодолеть у них получается только через коренную ломку, либо за счет более опытных партнеров. В поле КОБ сейчас таких людей вообще нет на горизонте. P.S. Я постоянно размышляю о том, что происходит здесь и не только. |
Мда, хоть ссы в глаза...
Артем Плотников, покажите свой уровень понимания, свои проекты. Честно говоря в первый раз вижу столько слов не подтверждённых не делом и знанием, хоть в книгу Гинеса записывай. |
Злословить можно сколь угодно много. И по законам подлости вся эта гниль в источник же и вернется. Проверено многократно жизненными ситуациями. Так что, вы бы как нибудь поосторожней с этим. А то похожи уже на ревнивых баб, которые морды друг другу когтями царапают, доказывая кто сисясьтей и жопистей. Не игрушки играете, ёмана, а последние нажеды многим людям даете.. И хуже от того, что вы так глупо портите себе жизнь, становится не только вам..
А я вот думаю вступить к ним да подпитать немного их эгрегор. А? Надоело жидо-християнский кормить. Нужна же какая то альтернатива? Активные дейстивия, и все такое. Не это же безконечное сиськомятие безответное все время? И энергия пока еще есть. Уже две бабуськи сказали, что во мне ее атомная бомба. Но, что то останавливает все время:(. Что именно сам не пойму. Есть там что то нечистое. Червячек какой то склизский и слабоуловимый, с сильным душком богоизбранности... А может просто время еще не пришло? Время наверное скажет, имеют они право на существование, или нет. А? Как вы думаете? Может свалить нахрен с их форума и не читать больше всей этой дуристики псевдонаучной, выкинуть все из головы, чтобы ни фибры моей души не досталось всему этому болоту? Может я не так уж и важен в этом смысле, но из таких как я, как из кирпичиков, строится все это здание, я думаю. Съезжу к бабуськам, пускай ка они мне картишки раскинут... В прошлый раз убрали эту пробку, дык я думал что мой разум лежит в радиусе пары десятков километров. Но потом снова, как мешком по глове, затянуло, и навалилось на плечи, темное и безпросветное. Откуда это идет? От того кто силу дал, но время еще не пришло? Или конкуренты супостатские разные, тёмные, злые? Так много вопросов на которые бы хотелось найти ответы... :( Думал среди вас их найти, но такое чувство что тут задурят голову еще пуще прежнего. Уныло как то все, и тоскливо... :( Когда читаешь вот такие вот темы. Вера в людей пропадает. А в них хочется верить. Без веры трудно жить, и пусто в душЕ... |
Цитата:
Цитата:
Извиняюсь, если что то неТопонял. Цитата:
Злословие вижу в основном со стороны пришедших на форум, выливая сюда свой яд и негатив из-за каких-то неудач и личных проблем. Я бы банил, но политика форума видимо такова, что сначала их пытаются вразумить, но видимо подписав эту самую бумажку (только где-то у себя в голове), они уже ничего не видят и не слышат под водительством эгрегора КПЕ. Цитата:
Цитата:
|
Когда чужаки приходят на твою землю, и начинают творить темное, под видом благодетельности, задурив голову коренным народам, думаю есть повод чтобы устроить некую чистку от всего этого зла, если они по доброму свалить не хотят, а наоборот еще сильнее впиваются в шею, перестав чувствовать меру, от дурманящего вкуса крови. Вы так не думаете?
|
Явным экстремизмом попахивает. Надо банить товарища - по нему психиатрия плачет, либо это - элементарный провокатор.
|
да да, именно так все и было...
на счет унылости я не ошибся и в этот раз :(, а ведь была еще надежда |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |
Осознание, 2008-2016