![]() |
разработал Что делать
Взял материал с сайта revers-sun.fi, подкорректировал, сократил - составил и распространяю такое руководство.
КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО ДЛЯ РУССКИХ Положение дел в современной России таково, что, возможно, в скором времени куча экономических, политических, социальных проблем, нависшая над нашим народом, вызовет лавинообразное крушение всей системы, а государственный аппарат окажется не в состоянии держать ситуацию под контролем. В недалёком будущем может наступить время жестоких бедствий и лишений. И сейчас главная задача русских - хорошо подготовиться к испытаниям, чтобы выйти из них с наименьшими потерями. Если рухнет нынешний административный механизм - нельзя допустить анархии. Единственный плюс в анархии после обрушения государственной системы - все изменники, предатели покинут страну и свои рабочие места. Но анархия - это в первую очередь смерть многих людей нашей страны. Что делать: 1. К тому моменту в обществе должны уже существовать русские структуры, из которых своевременно могут быть сформированы первичные органы управления новой национальной власти. Создание таких демократических в подлинном, а не в извращённом смысле структур - это дело всех нас, в том числе и Тебя лично. 2. Собирайся со своими соратниками не реже раза в месяц и обсуждай текущую обстановку в свете отношения к русским. Смело представляй себя и своих друзей на месте руководства вашего села, квартала, района, региона, страны. Учись писать распоряжения, указы, вплоть до законодательных актов. Настанет момент, когда вам будет необходимо взять ответственность за какую-либо единицу русской территории на себя. Ничто не исключено. Возможно, кроме Тебя и соратников, это некому будет сделать. Знай: если это не сделаете вы - то места руководителей займут паразиты и сволочи. 3. Не требуй от соратников быть приверженцами какого-либо одного религиозного культа: православия, язычества, старообрядчества или иного. У нас ныне одна Высшая Цель: сохранение завоеванной нашими отцами и матерями Земли, защита своей Земли от паразитов и беспорядков. 4. Следуй правилам: - Русский - помоги русскому! - Русский - возьми на работу русского! - Русский - покупай у русского! Помни, уважающие себя народы поступают именно так. 5. Если чиновник или политик боится открыто говорить о приоритете русских в России - это наш недруг. Политиканские разговоры о том, что «Россия - это многонациональное государство», враждебны русским. Потому что именно такими словами прикрывается сейчас разграбление достояния России. 6. Заранее установи, каким образом в решающий момент Ты будешь держать связь с русскими людьми в стране. Необходимо будет своевременно выполнить упреждающие действия и не дать негодяям развязать кровавую бойню или «удрапать» с награбленным у нашего народа. 7. Когда наступит решающий для России и Русского Народа момент, Ты почувствуешь, что делать. Свои действия согласуй с ближайшими соратниками. Постарайся вместе с ними выработать план действий, но имей ввиду, что предусмотреть все обстоятельства и детали не удастся. В последнем случае потребуется разумная инициатива. 8. Информируй о своей деятельности людей, которые способны задуматься над тем, что и кто губит Отечество, и могут встать с тобой плечо к плечу. 9. Знай и помни - желание добра и отстаивание интересов своего народа это не противоправная деятельность, а Твой Долг.
|
Переслали мне тут. Видимо что-то подобное вашей рассылке.
Цитата:
|
благодарю
не наше, но благодарю за материал. перечитаю позже кропотливей, - подкорректирую и тоже использую
|
Это рекомендации гражданам России?
Или людям с определённым мировоззрением? Или после «всеобщего краха» будете строить моно - национальное государство? Русский грузин, русский бурят, русский монгол – Вы разве не об этом? |
Цитата:
А сейчас пока просто "уныло".. "Майн Кампф" под подушкой не держите? В торе все знаки препинания помните? Что нибудь о "Концепции Общественной Безопасности" слышали? Хотя бы мельком? Хотя бы название? ёмаё, куда я попал снова? |
ответ на вопрос
"ёмаё, куда я попал снова?"
ответ: вы попали в тему, где я пишу о том, как мы работаем. я здесь пишу не для того, чтобы слышать безсмысленные эмоции в виде "ооо-ууу-ыыы". Главная цель этой темы - информирование форумцев о деятельности. Также получение обратной связи в виде предложений и корректировок материалов. PS: Главное сейчас для всех жителей России - не надо забывать, что мы живём в русле Русской цивилизации и Русской культуры. А защитниками её являются именно русские - так как это их долг перед предками. Как только сдадутся русские - никто русскую культуру не будет защищать, страна окончательно раздробиться на разные "разностаны", "всяшкирии" и "отделяции" - независимые государства. А русский - это тот, кто сохраняет и увеличивает русскую культуру. Это не вопрос чистоты крови - это вопрос сохранения русской культуры, т.е. русской цивилизации. |
Шалом!!!
ой, т.е.: Зик хайль!!! тфу ты т.е. гитлер капут вам, мистер сэр!... Имею смелость напомнить, что вы забыли свое стандартное: "не хочешь - не жри, никто тебя не заставляет". :D Ой, сори, вы же тут Русский (с огромной буквы, ессно). |
Думаю, что замена одной богоизбранной национальности на другую, ничего принципиально не изменит.
Система остаётся той же - ▲ И, кстати, "наверху" скорее всего останутся те же, только "русских экстремистов" загнобят так же, как и немецких патриотов. PS А "Майн кампф" - несмотря на откровенный демонизм, содержит достаточно богатую пищу для размышлений. И рекомендован к ознакомлению. Не зря его запретили. |
Суть моих материалов:
дать понять, что в Японии например в первую очередь каждый человек гордо говорит, что он японец; в США каждый человек в первую очередь называет себя гордо американцем, а уж потом он негр или француз по крови и т.п.. А в России как мы должны себя называть? В начале 90-х слово "русский" стёрли из нашей памяти. Хотя русские солдаты защищали страну, русские учёные собирались на Пироговский съезд, русскими писателями писана литература Золотого, Серебряного веков - и т.д... И забрав у нас слово "русский" - у нас забрали историю, ибо: никак не назовёшь Пушкина российским поэтом (а русским отучают его называть) и т.п. Я не вижу здесь привычной вам толпо-элитарной структуры. Русский - это любой человек, именно как носитель и созидатель русской культуры. И у меня именно русская культура и нахОдиться в вершине треугольника. И единица обозначения не человек, а культура. А по-другому и быть не положено. Ведь культура - это внегенетическая информация, носителями коей есть люди. То есть люди=культура. И в треугольнике этом на вершине должны быть представители нашей культуры, а ниже её - представители культуры западной, как культуры не от Бога. |
если совсем утрировать, то: по моему пониманию, ничего страшного нет в том, что внизу пресловутого треугольника будут черти, а на вершине - ангелы (кого коробит христианская терминология - замените на определения КОБ)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |
Осознание, 2008-2016