Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Общественная инициатива - Путин не должен уйти! (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1729)

koldun 16.03.2010 15:04

Цитата:

Вообще объективно лучшим вариантом является преображение Путина в Сталина, размежевание с "друзьями" и принятие на вооружение Концепции общественной безопасности.
не думаю, что в текущих обстоятельствах он сможет это сделать открыто.
Меня в нём одно настораживает - вялая борьба с коррупцией, алкоголизмом, наркоманией и пр. даже "в условиях демократии" он мог бы жёсткие меры принять в отношении подобных проблем.

Slakiii 16.03.2010 15:07

Цитата:

Конечно нет ,нет что вы, войну на кавказе и в цхинвале устроили конечно без помощи Штатов и вакхабитов из Саудовской аравии.
Читаем, читаем, читаем про Бритву Оккама: http://ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Оккама

koldun 16.03.2010 15:10

Цитата:

Прекрасно подходит. Политический деятель нанимается мной, ему плачу зарплату я из своих налогов, он работает живет и существует исключительно на НАШИ деньги. МЫ его наняли для того, чтобы он за НАШИ деньги исполнял НАШИ прихоти и служил НАМ.

Он такой же слуга как уборщица, садовник или шофер.

Я не жду от уборщицы, чтобы она была высоконравственной, особо интеллектуальной, цитировала Канта и пела оперным вокалом. Я хочу, чтобы за МОИ деньги нанятая МНОЙ уборщица хорошо убиралась в МОЕЙ квартире. И не считала, что МОЯ квартира - на самом деле принадлежит ей.
А самое главное - если меня не устраивает, как убирает мусор в моем доме нанятая МНОЙ уборщица, я не буду с ней спорить, увещевать, упрашивать и уговаривать, чтобы она смилостивилась, пересталав воровать и занялась наконец своими обязанностями. Я просто и банально - НАЙМУ СЕБЕ НОВУЮ. И все.
Я же объяснил - 1. условия работы разные: здесь вокруг силы, определяющие мировое развитие, а у вас дома ваши неубранные носки 2. масштаб тоже разный: тут страна и даже мир, а не ваш неубранный дом.
Тем более многие государственные задачи не решаются сразу и имеют долгосрочный характер, результат могут увидеть только потомки. Здесь зачастую столько обстоятельств, многие из которых мы можем и не знать.

Slakiii 16.03.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от красково (Сообщение 22309)
Думал.
Вообще объективно лучшим вариантом является преображение Путина в Сталина, размежевание с "друзьями" и принятие на вооружение Концепции общественной безопасности.

Ничего личного, но при Сталине с таким аватаром как у Вас, вы бы уже давно и увереннно в ГУЛАГе сидели :)

Slakiii 16.03.2010 15:14

Цитата:

Я же объяснил - 1. условия работы разные: здесь вокруг силы, определяющие мировое развитие, а у вас дома ваши неубранные носки
Я плевать хотел на мифические силы. Я хочу, чтобы на МОИ деньги, которые Я плачу, нанятый МНОЙ слуга удовлетворял МОИ потребности.

Цитата:

2. масштаб тоже разный: тут страна и даже мир, а не ваш неубранный дом.
Одно и то же - и там и там я плачу СВОИ деньги. И за СВОИ деньги требую хорошей работы.

Цитата:

Тем более многие государственные задачи не решаются сразу и имеют долгосрочный характер, результат могут увидеть только потомки.
Мне не интересен "результат для потомков". Мне интересна моя жизнь, а также жизнь и благополучие моих близких. Если кто то здесь и сейчас ворует у меня, я не буду ждать пока он перестанет - я просто попрошу его удалиться.

koldun 16.03.2010 15:17

Цитата:

Я плевать хотел на мифические силы. Я хочу, чтобы на МОИ деньги, которые Я плачу, нанятый МНОЙ слуга удовлетворял МОИ потребности.
не мифические, а политические.
Цитата:

Одно и то же - и там и там я плачу СВОИ деньги. И за СВОИ деньги требую хорошей работы.
не одно и то же. тут государственный деятель, а не слуга - как бы вам не нравился либеральный демократический лозунг
Цитата:

Мне не интересен "результат для потомков". Мне интересна моя жизнь, а также жизнь и благополучие моих близких. Если кто то здесь и сейчас ворует у меня, я не буду ждать пока он перестанет - я просто попрошу его удалиться.
отчасти соглашусь, но ни одна задача гос масштаба быстро не решается. даже революция и та зрела - хотя там оин развал и ничего более.

Slakiii 16.03.2010 15:21

Цитата:

не мифические, а политические.
Про них мне ничего не известно. Зато про окружающие меня здесь и сейчас проблемы - знаю прекрасно, потому что вижу их своими глазами. И винить в них я буду не далеких марсиан, а тех кто должен нести за эти проблемы ответственность - здесь и сейчас!

В доме бардак и грязь. Я спрашиваю уборщицу - почему не убрано? Ответ: "это все далекие тайные силы виноваты". Смешно? Вот и мне тоже.

Цитата:

не одно и то же. тут государственный деятель, а не слуга - как бы вам не нравился либеральный демократический лозунг
Еще Цицерон писал, что магистрат - раб гражданского общества. Повторюсь, политик нанят нами на наши деньги. МЫ ЕМУ ПЛАТИМ. Платим за что ? Чтобы он удовлетворял наши потребности. А если он их не удовлетворяет - нахрена он нам сдался за НАШИ деньги?

Политик - обслуживающий персонал, и не более того. По той простой причине, повторюсь в сотый раз, что я ПЛАЧУ деньги, и имею право спросить с того, кому я их плачу, по полной.

Влад 70 16.03.2010 15:37

Я ничего толкового в Массонской философии не вижу!
Вот есть работа ВП СССР о !Перспективной целесообразности!Бритва Оккама-тупая Муть прикрыть разные поступки
Насчет борьбы с коррупцией Кадры и Люди решают все а пока у многих вместо понимания в голове калейдоскоп

Slakiii 16.03.2010 15:39

Цитата:

а пока у многих вместо понимания в голове калейдоскоп
Лучше, наверное, и не скажешь :)))))

Влад 70 16.03.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Slakiii (Сообщение 22322)
Лучше, наверное, и не скажешь :)))))

К вам то в полной мере относится!
Каждый в меру понимания работает на себя!
В меру непонимания на того кто понимает больше!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:59.

Осознание, 2008-2016