![]() |
Еще вопрос всем !?
Кто,по вашему,позволяет,жить так или иначе,в той или иной стране!? Не говоря уже о целях! |
Позволяют или не позволяют, но белорусы - часть единого народа, который разделён между Украиной, Россией и Белоруссией. Быстрее бы уж оформились в виде одного государства...
Поэтому я рад, что в Белоруссии есть позитивные вещи, их там немало. |
Белоруссия в моем понимании,флажок показатель,всем как мы все "хорошо"заживем.
Если Россия распадется на много всяких вот таких государствишек с царьками. Быстрее бы уж оформились в виде одного государства. А вот это,как раз таки и не входит приоритеты СШАнского Батьки и его хозяев,Путина он не принял когда тот в Бресте был давеча,так же и на Украине,что заявил Янукович,Что гос языком будет только Украинский,хотя у тех же "швейцарских" хозяев 4 гос языка.А уж в какой форме и кто будет править,правые левые,оранжевые,заправилам библейского проекта,плевать.Главное что бы царьки местные,формировали "правильные" тенденции.А нам сейчас на эмоциях,все нормально единый народ,и тд,как у Садко в сказке птичка Феникс,спите,спите! Мы счас вам только оформим в России всяких гадостей и негатива побольше,что бы вы захотели "порядка" как в Белорусии,но для этого,надо накачать эмоциями разрушения,все что можно и побольше негатива на Россию.Ведь зачем вам такая большая страна,вот в маленьких странах "лучше жить" и царьками управлять легче и менять их так же! Тендеция,ОДНАКО! |
Цитата:
|
Когда Москва оформится в московию
Не мечтай |
Вот так надо гонять мерзких рыжих клоунов
[ame]http://rutube.ru/tracks/3060316.html?v=b69671953bdcb8691314a20cb4f030ab[/ame] |
Молодец мужик, что ни говори!
Кстати, обратите внимание - все сидят за круглым столом. И обратите внимание, как называется ролик - РЕПРЕССИИ Лукашенко :wall: Видимо, такие же "репрессии" проводил когда-то Сталин. А нам теперь разсказывают... И для детей посаженных ПРЕСТУПНИКОВ Лукашенко, конечно же, деспот и тиран... |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё подумайте, какое отношение у среднего россиянина к Лукошенко. В общем, думаю вы поняли куда я веду ... особенно если держать в уме последнюю записку ВП. |
Из Белорусии идёт один позитив
[ame]http://rutube.ru/tracks/3064056.html?v=7681b9d8381a931af45a4b0a703236e9[/ame] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |
Осознание, 2008-2016