![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Там эту дурь курят в спец. кафе. Коллеги рассказывали, что к такой "сигарете" дают ещё стакан апфельзафта, чтоб совсем не окосеть. На банах в Нидерланды дежурит таможенная полиция, ловят наркоманов. Но наркота не только на западе. Этот гашиш курят практически все турки в европе. Они презрительно относятся к белым алкашам, а сами курят дурь. Вообще культура курения всякой дряни очень распространена у азиатов. У арабов, курдов, турок у многих кальяны, в турецких гешефтах продаются специальные вкусовые добавки и др. Это к тому что в магометанском мире "нет" культуры курения и наркомании. |
Мужики,я нищь на фактологию.Но стараюсь быть богат,методологчески!Потом у,за вопросами,что делать"!?Велкам отвечу,в меру понимания,или как жид,вопросом на вопрос,!?Хоть так отвечать,очень не хочется,к Шатиловой за остальным,НАХ!!!:ah:
|
Цитата:
И тут оказывается "В Белоруссии запретили пить в общественных местах"... Вот ведь подвиг!!! А 20 лет куда смотрели??? Я серьезно говорю - в Бресте ссаные малолетки по улицам с пузырями пива ходят!!! Ах Лукашенко, ах герой!!! В России о Белоруссии представление составляют обычно по разноцветным фантикам... Когда был в Беловежской пуще - довелось попасть на экскурсию в музей заповедника вместе с группой школьников... Послушал экскурсоводшу - подумал жаль что ее никакой кобан в этой Беловежской Пуще не задерет за то, какую парашу она рассказывает о братьях славянах с Московии... ... Но у нас все восхищаются... Эвона какой закон в Белоруссии принят... Я как-то раз с одним таксистом разговорился по дороге кажется в Минск от Бобруйска - так он выдал что Белоруссия вторая по величине страна в Европе после России!!! Ну так - восхищаясь своей могучестью и непобедимостью... В то время как достояние истории - Бобруйскую крепость - встретившую Наполеона - местные "сознательные белорусы" разбирают на материал... ... http://vagrancy.ru/photo-2027.html Граффити - оставленные на дозорной башне Бобруйского форта благочестивыми и праведными белорусами... Ну, подвал крепости этой показывать не буду, иначе получится реклама презервативов и стеклотары... ... В Белоруссии дерьма пруд пруди, это просто в России принято обсуждать лишь сильные батькины стороны... ... P.S. Я не хочу сказать, что у нас лучше, или не у нас, а у них, или не у них, а еще где... Бараны и пiдрасы есть везде - не без этого... P.P.S. И дороги там - гуамно... В то что там хорошие дороги верят наверное только те, кто за пределы Минска не выезжал... ... P.P.P.S. И кстати - вы все прекрасно понимаете, что запреты возведенные до бредятины, вроде нельзя на балконе, в сортире, повернувшись лицом к солнцу и т.д. - пренепременно вызовут повальное пьянство... Это же славяне - запретите им и они обязательно сделают!!! Вот если бы у них Жданова начали бы крутить по общественным каналам - это одно... А заниматься хренобенью - совсем другое!.. Иду по Бресту, ищу - где б поесть... И о чудо - нашел кафешку в стране развитого социализма... Захожу - а кафешка прокурена, в ней играет шансон и бухает блатарщина со своими пацанками... Ну а где ж им еще бухать, как не в единственной кафешке которую мне удалось найти... ДА ПЛЕВАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ на то, что на балконах бухать нельзя, они сами б никогда до такого и не додумались бы... Уж коль сопливые подростки по улицам с бутылками ходят - можно подумать в Белоруссии много народа было - кто б на балконах бухал... А теперь будут!.. Цитата:
Ну а загадку просто сформулировать: 1. Польша с самого 1991 года претендует на Брестскую область, ведь Сталин включил Брестскую область в состав Белорусской ССР на правах победителя, а Польша себя агрессором во второй мировой войне ни в коем разе не считает - от того, совершенно не ясно, почему Брест это не Польша, ну или по крайней мере не Литва - в Бресте в свое время были подписаны договора, обусловившие формирование Речи Посполитой. А теперь это Белоруссия!.. Кому спасибо??? Сталину безусловно! И современной России - которая всеми силами стремиться эту ситуацию казусную сохранить как есть!.. 2. В Польше живет 40 млн. человек, а в Белоруссии 9 млн. 3. Польша член Евросоюза, а Белоруссия - пшик со всеми перессорившийся. 4. России как партнер Польша много выгоднее, чем Батьху - не имеющий и выходов к морю даже - разве что - через Венесуэллу. 5. http://www.doncoin.ru/_content/picts/1/24/386_2kBPL.jpg Ну а поляки просто Грейзят восстановлением великой Речи Посполитой. Их лебединая песня. "Речь Посполитая" от моря до моря. Но для этого им нужен не только Гданьск, Литва, и пол Украины. Неее, так просто все не кончится... Но: Ах Моська, знать она сильна, Коль лает на слонОВ (обоих)... ... P.P.P.P.P.P.P.S. Может показаться что я белорусов не люблю за что-то... Это не так. Я говорю только о том, что сам видел. |
Цитата:
Случись что Беларусы не продадут, а вот полеки... Эти продавали и будут продавать. Польша это не союзник и не партнёр, а тем более для России. Хотя-бы потому, что масонерия у полеков была намного раньше создана, чем у русских. Они все уже давно унавожены этой отравой, и приняли масонство очень охотно. Почитайте Яна Потоцкаго, масонерия пур. О нравственности полеков я даже и не упоминаю. Хозяева польши не разрешат никакой " бизнес" с Россией. И вообще нету никакого "свободного рынка" пора бы это уже понимать. Все у кого партнёром была Полекенланд, терпели неудачу. Извините, чисто статистически. А теперь попытаюсь по-бялорускi: Чо вам Бяларусiя сдзелала? Бацка, ён усэх абманув! P.S.: Беларусы со своими домпинговыми ценами шили пару лет назад полицайуниформ кажется для Хессена или Нидерзаксен. |
Чисто запретами о распитии на балконах далеко не уедешь... вот лучше б действительно, Жданова показывали по телеку...
Вон, в мусульманских странах бухать нельзя, а как только к нам эти товарищи приежают - так зачастую бухают на полную катушку, т.к. у нас можно... Нужно, чтоб люди понимали, что бухать - это плохо, и не бухали бы, даже если бы продавали это зелье круглые сутки... А в Украине ведать запретели распитие спиртного в парках, ну сёдня иду по парку - смотрю молодёжь пивко сосёт, а бутылки у всех в бумажных пакетиках, чёб не видно было. |
Цитата:
Живу в РБ и большего бреда не читал ! :))) Полная дезинформация оО А написано же с какой ненавистью. Аж чувствуется через экран монитора :D Все после прочтения этого, да еще на форуме такого рода, приходится делать вывод: что все больше россиян стали походить на озлобленное быдло, ведуших себя по принципу все пидера*** один я дартаньян :( Печально печально. Ей богу я был в Бресте не единожды, и вот что вы описали совсем не Брест! Про дороги даже и комментировать не хочу :crazy: Про МАЗ-МЭН вообще смешно! Можно подумать в России нету совместных предприятий ))))) Так в РФ вообще уже давно все продали. Причем АГ не удобен всем! России, США, ЕС, ГП и т.д по списку ))) Еще кто то говорит что США спонсирует РБ - ХА-ха-ха-ха. Да действительно на малую ее часть в виде "свядомых" радикальных националистов.! Которые бредят величием ВКЛ и грозятся отомстить России хз за какието грехи :D По моему АГЛ самый умелый управленец на постсоветском пространстве. Хоть и не без своих агрехов. Так крутиться как он никто не может. Все уже давно все продали :american: ПС Ещше мне нравится когад вы начинаете говорить за нефть :В Мол хрен вам! Так и вам хрен! Нефть то давно не ваша :D Все уходит в карманы продажным чинушам и в оффшоры. Мде ужасает уровень не осведомленности граждан РФ. Хаваем СМИ чтоли...... :pardon: Пардон если кого обидел ))) ПС,С Кстаи после введения закона, на улицах практически пропала пьюшия молодежь, в том числе и на лавочках у подъезда :) И вот еще оратор чей пост я имею честь цитировать. Выразился в таком духе мол в РБ и так все бухают зачем там какие нибудь законы :D Конечно не надо уважаемый ! Пожили бы вы у нас с пол года поняли бы разницу и тот огромный разрыв в культурном плане между РФ и РБ. ПС,СС Сам учусь в Смоленске. Прекрасный город со множеством памятников архитектуры. Которые находятся просто в УЖАСАЮЩЕМ состоянии. Отремонтировано лишь здание администрации и нац.банка ) И те обнесены 3х метровым забором :crazy: И тут уважаемый про Брест говорил, мол он Польше принадлежит. Хмм кому кому а России уже на эти темы лучше вообще не говорить :))) Кстати к сведению, та же Смоленская обл. также раньше принадлежала Беларуси. :bj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам в голову ХОТЬ РАЗ приходила мысль - почему до сих пор не приключилось повальной миграции в Святую Причистую Праведную респ. Беларусь - которой управляет умудренный жизнью стратег и тактик батько Лукашенко??? Вы можете дать простой и однозначный ответ - почему русские и украинцы не бегут от ужасной кабалы чинарей, продажного правительства - в Беларусь - где все гладко, чинно, благородно??? Я понимаю что вы перепичканы лентами собственных СМИ - но быть может будет интересно как-нибудь поразмышлять на досуге над этим вопросом... Цитата:
Цитата:
Цитата:
... Такие дела... Настоятельно рекомендую снимать розовые очки... Понимаете - у меня девушка из Белоруссии... Она с семьей лет около 7 лет назад в Россию переехала... Я сам люблю по России ездить, а благодаря ей стал ездить и по Белоруссии. ВСЕ что я знаю о Белоруссии - я знаю по ее рассказам и по тому - что сам видел там где был... Я не стремлюсь никого оскорбить, я ничего не имею против белорусов, но я пойду и против русских - если им приспичит давать необъективную оценку или измышлять свою (мою) историю... ... Хотя не... Самые большие помойки в России - это пожалуй города Карелии... |
Январь
Вы можете дать простой и однозначный ответ - почему русские и украинцы не бегут от ужасной кабалы чинарей, продажного правительства - в Беларусь - где все гладко, чинно, благородно??? Так вроде бы батько особо не пускает?... ну, в гости пожалуйста, а на пмж со скрипом... По украинскому телевидению про Беларусь в основном гадости говорят, ну нет демократии, а Украина самая самая демократичная и незалежная и т.п. Все мои знакомые и знакомые знакомых о Беларуси говорят хорошо, ну порядки там ещё советские.... |
Вложений: 14
Ну порядки там еще советские! Вах!
Тогда ответьте еще на один банальный вопрос. Как так вышло - что красный до мозга костей батька Лукашенко - умудрился поставить подпись под проектом развала СССР??? Как же так??? Что же в тот момент случилось с его красным мозгом??? Как же так вышло, что в 1995 году Беларусь печатала агит.литературу для Чеченских сепаратистов??? Чечня что - в сфере интересов респ.Беларусь??? Россия и последние войны 20-ого века. Абхазия, Осетия, ИНГУШЕТИЯ - голосовали за сохранение СССР! А красный батька что-то слажал... ... Кроме того - наши СМИ как вы могли заметить до недавнего времени занимались в дупу лизанием Белоруссии... Людей у нас полно, живут хорошо далеко не все (как и на Украине). Но в Беларусь - не бегут. Даже после того как получить Белорусское гражданство стало проще - не бегут. В Белоруссии сейчас программа идет о предоставлении жилья в селах тем, кто едет работать в эти села - учителям, агрономам и т.д. При всей сложности получения жилья в России, при низких зарплатах учителей - в Белоруссию они не бегут!!! По стране летает информация о том, как в Белоруссии все прекрасно и хорошо, какой батька хороший и правильный, какой везде порядок... ... ... И не бегут!!! Цитата:
И создается впечатление что в Белоруссии брошенных заводов нет... ЕСТЬ!!! У нас таких больше - но у нас и общее число заводов - больше... Создается впечатление что в Белоруссии все дороги хорошие!!! НЕТ - есть просто ужасные!!! Создается впечатление что у села в Белоруссии проблем нет... ЕСТЬ - я 2 недели прожил в селе под Минском - там сельчане уже 15 лет не могут клуб восстановить, им пообещали построить новый, начали строить и бросили строительство! Все это - есть! Батька не святой! Вот товарищ выше пишет - в Смоленске памятники брошены, а банки за то отреставрированы... ДА - АБСОЛЮТНО ТАК!!! Но езжайте в тот же Бобруйск - там ТОЖЕ в городе стоят 2 стеклянных банка, а на окраине - заброшенная Бобруйская крепость, рядом с ней кстати - заброшенное и полуразваленное, полуразворованное здание пожарной части... Все это есть и у нас и у них - и нечего выдумывать какие-то чудеса... А чтобы несколько более точно прояснить ситуацию - сейчас вдую несколько фотографий Бреста - чтобы в конец развеять розовое навождение: 1. Пресловутая белорусская чистота - 3 бутылки, за спиной гостиница Интурист! 2. Сугроб, окурки, пачка, бутылка, а так же прекрасные белорусские дороги - ямы заполнены водой, торец гостиницы Интурист. 3. БЕЛАВТОТРАНС. 4. Галерея между торговыми центрами. 5. Один из бастионов брестской крепости (не форт). 6. Стена форта брестской крепости (ну убедите же меня что идет ремонт и реконструкция)... 7. Это конечно же не мусор - наверняка это что-то другое. 8. Некое здание брестской крепости. 9. Надписи на стенах. 10. Центральная улица города - граффити. 11. Там же. 12. Помойка лежит на лавке центральной улицы перед зданием кинотеатра. 13. Контроль нравственности со стороны заботливого батьки! 14. Еще раз о прекрасных дорогах. (Для неадекватных - я не стремлюсь убедить, что у нас лучше - у нас все то же самое, та же помойка, та же разруха)... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |
Осознание, 2008-2016