![]() |
Цитата:
|
Земля прекрасно будет жить и без "человека". - вы слишком много мните о нём :ag:
|
Цитата:
Вы, наверное, начитались умных книжек, где написано, что человек – это пик эволюции и очень сложная система, наиболее подверженная гибели и разложению на составляющие. |
я полагаю, что с биосферой в отсутствие человечества ничего нехорошего не произойдёт... а с Землёй, как планетой... что планете до людей? в неё своя жизнь, космическая, имхо
я начитался книжек, в которых говорится, что человек, как вид - удаляется с течением времени всё дальше от Вселенской природной Гармонии. |
Цитата:
|
много лет тому назад я полагал, что знаю почти всё. :D
- теперь полагаю, что такая позиция характерна для детей ;) |
Цитата:
|
Я горд, что на данный момент вес моей репутации на форуме равен нулю. Прямо-таки не знаю, Djohar, что бы я делал, если бы Вы научились думать и поставили пометку “спасибо” на мое сообщение Толянычу. Наверное, я бы застрелился.
|
:) Тогда срочно разрабатывайте план действий "на случай"... а то вдруг поставлю? а вы знать не будете, что делать...
З.Ы. Изходя из вашей логики, всякий, кто не поставил под вашим сообщением пометку спасибо - не научился думать? "И это пройдёт..." :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
Осознание, 2008-2016