![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а чтобы дело было - надо свои матрицы создавать, или возрождать. |
Цитата:
думаю, если поискать хорошенько (к прискорбию я не спец по правдивой истории), то можно много дней выбрать для того содержания, что хочет вкладывать Алена (да собственно и я тоже, но не в этот день) |
Цитата:
А кто-то празднует Пурим. Для тех, кто знает и согласен - это матрица Пурима. Они и подпитывают её своей энергией. Остальные подпитывают другие матрицы. |
Занятой, а есть матрица определенного дня? Не доводите все до абсурда. Я не думаю, что слова Альшевского, с которым я согласна на все сто, идут в унисон с общепринятой... а если его смысл заполнит их матрицу своей энергией, не глупой кокетливой энергией педика, а энергией реального патриота, то и прекрасно - это то, что надо, в том цель и состоит - наполнить их матрицу своим содержанием.
|
Цитата:
А в меру непонимания - на того, кто понимает больше. В Новый год миллионы людей выплёскивают свои эмоции вовсе не во славу "праздника обрезания крайней плоти". Это вовсе не обозначает, что их энергия не идёт на подпитку иудейского эгрегора. И в том и в другом случае - люди, не понимающие сути этих "праздников", являются батарейками. Личное мнение батареек, на что следует расходовать выработанную ими энергию, является их сугубо личным батарейским мнением. |
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае мы - батарейки. Но батарейки, подключившиеся наоборот - вопреки указанной нам схеме полярности. Когда нас, неправильно подключившихся батареек, наберётся достаточно много, этот прибор (эгрегор) сгорит; или будет работать неправильно, в обратном направлении. |
Алена, вы что же, думаете, дурачки эту схему придумали? Сначала 8 марта продвинули, а когда у нас летоисчисление изменили - так 23 февраля праздновать заставили...
по тому, как дела у них поставлены - дурачками я их не считаю. Хоть чем вы матрицу их наполняйте - матрица - их. |
Цитата:
И неважно, на какой день он приходится. А общенародные праздники - это заранее созданные матрицы, где для каждого участника отведён его личный желобок, в который он должен уложиться. Лично вы, конечно, можете не подключаться к этому эгрегору, если вы являетесь ПОНИМАЮЩИМ. Но это не значит, что миллионы других людей, празднующих "каждый своё" не питают чуждый эгрегор. И уж совершенно точно не они являются его хозяевами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |
Осознание, 2008-2016