![]() |
Основываясь на выводах из общения с участниками движения в Украине, я могу только усугубить все сказанное. В движении откровенно навязывается идея о аполитичности как едином варианте изменить мир в лучшую сторону, а так же активно выставляются ненужными обществу такие государственные институты как армия, силовые структуры, гос. службы и т.д., причем все региональные интернет ресурсы созданы с обязательным намеком на глубокую национальность конкретного общества и одновременно необходимости уничтожения границ государств. Из такого закрученного сюжета довольно сложно выбраться сознанию не владеющему информацией о сути процессов.
Я считаю, что необходимо активно бомбардировать эти интернет ресурсы содержательной информацией, основные их участники это молодежь и они с удовольствием её поглотят. |
Цитата:
|
Цитата:
"Аполитичность" и "не голосовать на выборах" - это разные вещи, не путайте. Они не имеют друг к другу абсолютно никакого отношения. Что же касается АКТИВНОСТИ - то да, здесь согласен. У нас пока всё находится на гораздо более ранних стадиях, чем в России. Но только кто-то видит в этом "крах", а кто-то - "надежду" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Только чтобы к этому придти Д.Рид пишет книгу, полное издание - это порядка 800 страниц мелким шрифтом. Если закинуть такой "снаряд" никто читать не будет. Если закинуть часть - никто не поймет суть... А потому: Цитата:
(в Польше тоже не все слава Богу с молодыми лупетками)... |
Цитата:
Не помню, кто из древних сказал: "Власть нельзя ПОЛУЧИТЬ. Её можно только ВЗЯТЬ!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему обязательно ЗНАЧИТ? У нас власть что, революцией отобрали? Или сами сдали, в обмен на жвачки, Юпи и памперсы? Вы декларируете свою приверженность КОБ, а элементарно даже не освоили приоритеты ОСУ. Революция - да. В первую очередь в голове (у себя). А потом и резни никакой не надо. Мои баррикады - вокруг меня. Просто они несколько иные, не такие, как вы себе представляете. Мои баррикады - это живность, которую я выращиваю себе и своей семье на пропитание (и не только я, уже несколько друзей подтянул). Мои баррикады - это подбор книжек, фильмов, мультфильмов для моих детей, которые вырастут нормальными Человеками и пойдут дальше меня. Мои баррикады - это отказ от просмотра жёлтой прессы, несущей сплошной негатив, изменение отношения к Жизни в целом. Достаточно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |
Осознание, 2008-2016