![]() |
Цитата:
1)допустим я нехороший человек да еще и чиновник не последний. 2)я делаю лишь то что мне надо, а мне надо построить домишко ярусов в 10... и тд 3)я прекрасно понимаю что рано или поздно за "ху.ю" в стране прийдется кому-то отвечать. 4) я не хочу нести ответсвенность 5) мне нужно создать образ хрена из-за бугра который своими агентами влияния типо всю шнягу творил. 6) я остануть чистым трудягой. с меня ответ не спросят. Рыба гниет с головы. Фирштейн ??? А руководство по вашему белые и пушистые? слава Олигархам? Хватит жить в сказочном мире. К вам как человеку военному будет понятен следующий пример. Идут гос заказы на говно (по типу СВ98), а потом дают безвозмездную помощь производителям в размере нескольких миллиардов, чтобы не загнулись со своей мега продукцией, потому как дальше госзаказов никуда пробиться не могут и не хотят со своими стволами... Подумайте только - нету нержавеющих стволов для снайперок с требуемой точностью... это ппц, не научились делать! или не хотят делать... Они надеятся на очередную помощь государства, ибо переродились в очередных паразитов. Возьмите частные фирмы в России - "диаметральная противоположность". (я как Левша - "англичане ружья кирпичом не чистют, скажите государю" Помните в повести про Левшу чиновники не последнее место заняли :):):)) |
Цитата:
Наше руководство - наше зеркало, и если большинство из нас перестанут жить описанными Вами принципами, тогда такая туфта уже не пройдет. Тема заезжена в материалах КОБ, почитайте. |
Цитата:
Вот я лично в чем там виноват? вы в чем? кто виноват что стволы из нержавейки не делают? прораб? главный инженер? принципы? Вы вините общество с его проблемами и принципами. Это старая песенка - виноват "прораб". Однако виновато именно руководство завода, страны и прочее... "кадры решают все" - знакомо? кадры управленческие! фирштейн? Сталин не был ни кобовцем, ни демагогом, ни марксистом, был реалистом. Пока вы боретесь со своими тараканами, эти люди разваливают нашу оборону- именно они, а не хрен с бугра. На это в ролике и говорится "Охерел?"(к чиновнику). |
|
И вот кстати вполне себе чего ролик - http://kobnews.ru/blog/166.html "Ролик деда мороза". Мне очень понравился.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас 52% населения связано с уголовщиной... Глупо думать что порядка 52% элиты не связаны с уголовщиной. Лично - конечно же никто не виноват... ... Как минимум до тех пор, пока не введено понятие о "социальной ответственности"... Вот есть ребенок - он вор??? Да нет... Он смотрит мультики про то, как веселый котик стащил сасику и уплетает на заборе в лучах солнца... Он много зла в себя принял??? Да нет... Но будет ли ему проще в дальнейшем совершить маленькую кражу??? Ну ... например - апельсин в в Ашане урасть??? Ну а что такого то, господи - апельсин??? Тьфу, а не прегрешение. И алкоголиками не рождаются... И курящими... И с предпосылками к аборту не рождаются. Не рождаются Чубайсами, не рождаются Шахраями. ... Общество не здорово. Оно раздроблено и не осознает себя единым. Социум с либерального блока стремится доказать права гумасеков, а с блока православного единства - доказывает что гумасеки - это паразиты социума которые должны быть изолированы... Кто плохие - либералы или православные??? А никто... Никто лично ни в чем не виноват... ... ... ... Пока нет понятия о социальной ответственности... ... А... Да как все тянулось на соплях - так и дальше будет тянутся... Цитата:
Цитата:
Кроме того СВ98 - это не войсковое оружие, оно закупается только для спец. частей и то только в соответствии спец. задачам... Кроме того - у нас снайпера в ВОВ активно применялись... А потом - был Хрущев... Про снайпинг в России забыли аж на 40 лет. Но... СВД - это все таки СВД, а ВСС и ВСК-94 - тоже довольно таки варианты (разумеется в соответствии со своими спец. задачами). У нас снайпинг начали восстанавливать только в 90-х годах, да и то лишь на базе нескольких частей краснодарского края. Новые патроны под СВД появились с улучшиной баллистикой... И СВ98... Кстати - немцы вот при разработке Blaser R93 Tactical - пошли по тому же пути что и ИжМашевцы при разработке СВ98... ... В любом случае - в условиях упадка снайпинга в поствоенные году, ждать чего-то шикарного от оборонки на эту тему наверное не стоит... |
Цитата:
Революция требует денег и жизни, вы готовы все предоставить? скорее нет, я тоже. И не факт что все гладко будет. Вот поэтому они и делают фигню, точнее ничего не делают. У вас на Украине вообще не сахар, сплошной цирк. Кто виноват? народ по-вашему... 90% бессовестных жителей? не смешно уже 52% связаны с уголовщиной... да выбора уже нет. Не дашь взятку тебя так заколупают что и рад будешь все отдать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут приказывать нечего, остается сказать лишь - если что - держитесь мужики, Русские в конце концов, сдюжите... Я сам по ВУСу - снайпер, на штате батальона. Знаю - все прискорбно, в США спортивные винтовки лучше чем у нас общевойсковые... Цитата:
Мне признаться не очень нравится подход: "Что нам делать что нам делать, делать это это это"... В итоге хрен чего, хрен кого... Я вот недавно ездил забор в свой детский сад красить... Ну так просто... Видимо - тоска обуяло, в детство впал... Или просто боялся что запью снова... Не подвиг конечно же... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |
Осознание, 2008-2016