Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ??? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1523)

Qjar 31.01.2010 20:49

Цитата:

Они не просто похожи, они несут диаметрально противоположную смысловую нагрузку. Один убеждает человека не быть овцой в стаде управляемым из-за бугра, а другой сваливает вину на руководство страны: "-Бей жидов - спасай Россию".
вам не приходило в голову вот что:
1)допустим я нехороший человек да еще и чиновник не последний.
2)я делаю лишь то что мне надо, а мне надо построить домишко ярусов в 10... и тд
3)я прекрасно понимаю что рано или поздно за "ху.ю" в стране прийдется кому-то отвечать.
4) я не хочу нести ответсвенность
5) мне нужно создать образ хрена из-за бугра который своими агентами влияния типо всю шнягу творил.
6) я остануть чистым трудягой. с меня ответ не спросят.
Рыба гниет с головы.

Фирштейн ???
А руководство по вашему белые и пушистые? слава Олигархам?
Хватит жить в сказочном мире.
К вам как человеку военному будет понятен следующий пример.
Идут гос заказы на говно (по типу СВ98), а потом дают безвозмездную помощь производителям в размере нескольких миллиардов, чтобы не загнулись со своей мега продукцией, потому как дальше госзаказов никуда пробиться не могут и не хотят со своими стволами...

Подумайте только - нету нержавеющих стволов для снайперок с требуемой точностью... это ппц, не научились делать! или не хотят делать...

Они надеятся на очередную помощь государства, ибо переродились в очередных паразитов.
Возьмите частные фирмы в России - "диаметральная противоположность".

(я как Левша - "англичане ружья кирпичом не чистют, скажите государю" Помните в повести про Левшу чиновники не последнее место заняли :):):))

Sotsium 01.02.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Qjar (Сообщение 19344)
вам не приходило в голову вот что:...

Приходило, прошло...

Наше руководство - наше зеркало, и если большинство из нас перестанут жить описанными Вами принципами, тогда такая туфта уже не пройдет. Тема заезжена в материалах КОБ, почитайте.

Qjar 01.02.2010 11:57

Цитата:

Наше руководство - наше зеркало, и если большинство из нас перестанут жить описанными Вами принципами, тогда такая туфта уже не пройдет. Тема заезжена в материалах КОБ, почитайте.

Вот я лично в чем там виноват? вы в чем? кто виноват что стволы из нержавейки не делают? прораб? главный инженер? принципы?
Вы вините общество с его проблемами и принципами.
Это старая песенка - виноват "прораб".

Однако виновато именно руководство завода, страны и прочее...

"кадры решают все" - знакомо? кадры управленческие! фирштейн?
Сталин не был ни кобовцем, ни демагогом, ни марксистом, был реалистом.

Пока вы боретесь со своими тараканами, эти люди разваливают нашу оборону- именно они, а не хрен с бугра. На это в ролике и говорится "Охерел?"(к чиновнику).

ghoniq 01.02.2010 21:02

http://habrahabr.ru/blogs/my_business/79428/

ghoniq 01.02.2010 21:06

И вот кстати вполне себе чего ролик - http://kobnews.ru/blog/166.html "Ролик деда мороза". Мне очень понравился.

Sotsium 01.02.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Qjar (Сообщение 19374)
Вот я лично в чем там виноват?

А кто позволяет им это делать и почему? Не Вы? Кто?

Январь 01.02.2010 21:17

Цитата:

Вот я лично в чем там виноват?
Если 90% населения продажные шкуры - какова вероятность того, что 90% правящей элиты будут продажными шкурами???

У нас 52% населения связано с уголовщиной... Глупо думать что порядка 52% элиты не связаны с уголовщиной.

Лично - конечно же никто не виноват... ... Как минимум до тех пор, пока не введено понятие о "социальной ответственности"...

Вот есть ребенок - он вор??? Да нет...
Он смотрит мультики про то, как веселый котик стащил сасику и уплетает на заборе в лучах солнца... Он много зла в себя принял??? Да нет... Но будет ли ему проще в дальнейшем совершить маленькую кражу??? Ну ... например - апельсин в в Ашане урасть??? Ну а что такого то, господи - апельсин??? Тьфу, а не прегрешение.

И алкоголиками не рождаются... И курящими... И с предпосылками к аборту не рождаются. Не рождаются Чубайсами, не рождаются Шахраями.

...

Общество не здорово. Оно раздроблено и не осознает себя единым. Социум с либерального блока стремится доказать права гумасеков, а с блока православного единства - доказывает что гумасеки - это паразиты социума которые должны быть изолированы...

Кто плохие - либералы или православные??? А никто... Никто лично ни в чем не виноват...

... ... ... Пока нет понятия о социальной ответственности...

...

А... Да как все тянулось на соплях - так и дальше будет тянутся...

Цитата:

Сталин не был ни кобовцем, ни демагогом, ни марксистом, был реалистом.
Кстати отличное высказывание!

Цитата:

Идут гос заказы на говно (по типу СВ98), а потом дают безвозмездную помощь производителям в размере нескольких миллиардов
Ну все ж не одними СВ98 жива Россия и ИжМаш выпустил много отличного оружия, в частности - охотничьего. Но - если предприятие загибается, так или иначе - субсидировать придется... Ну если конечно не наплевать на оборонку страны... Как субсидировать??? Ну гамно не гамно, но просто так деньги дать тоже жаба душит, уж лучше что-то купить...

Кроме того СВ98 - это не войсковое оружие, оно закупается только для спец. частей и то только в соответствии спец. задачам... Кроме того - у нас снайпера в ВОВ активно применялись... А потом - был Хрущев... Про снайпинг в России забыли аж на 40 лет. Но... СВД - это все таки СВД, а ВСС и ВСК-94 - тоже довольно таки варианты (разумеется в соответствии со своими спец. задачами). У нас снайпинг начали восстанавливать только в 90-х годах, да и то лишь на базе нескольких частей краснодарского края. Новые патроны под СВД появились с улучшиной баллистикой... И СВ98...

Кстати - немцы вот при разработке Blaser R93 Tactical - пошли по тому же пути что и ИжМашевцы при разработке СВ98...

... В любом случае - в условиях упадка снайпинга в поствоенные году, ждать чего-то шикарного от оборонки на эту тему наверное не стоит...

Qjar 01.02.2010 23:26

Цитата:

А кто позволяет им это делать и почему? Не Вы? Кто?
а что прикажете делать молодой человек?
Революция требует денег и жизни, вы готовы все предоставить? скорее нет, я тоже. И не факт что все гладко будет.
Вот поэтому они и делают фигню, точнее ничего не делают.
У вас на Украине вообще не сахар, сплошной цирк. Кто виноват? народ по-вашему...
90% бессовестных жителей? не смешно уже
52% связаны с уголовщиной... да выбора уже нет. Не дашь взятку тебя так заколупают что и рад будешь все отдать.

Цитата:

Пока нет понятия о социальной ответственности
есть понятие совесть. А кто с ней не считается должен быть наказан.

Цитата:

В любом случае - в условиях упадка снайпинга в поствоенные году, ждать чего-то шикарного от оборонки на эту тему наверное не стоит...
а что нашим снайперам прикажете делать? ждать/не ждать вопрос не стоит. Перед войсками частенько ставятся задачи. никто ждать никого не собирается.

Цитата:

И алкоголиками не рождаются... И курящими... И с предпосылками к аборту не рождаются. Не рождаются Чубайсами, не рождаются Шахраями.
да ими становятся. значит вину их осознаете? пока вы людей кобе просвещаете еще хз сколько эти гады сделают...

Январь 01.02.2010 23:34

Цитата:

есть понятие совесть. А кто с ней не считается должен быть наказан.
Я тоже так считаю... За это меня считают - экстремистом.

Цитата:

а что нашим снайперам прикажете делать? ждать/не ждать вопрос не стоит. Перед войсками частенько ставятся задачи. никто ждать никого не собирается.
Ну лично я то им ничего не прикажу... Хотел бы - да хрен выйдет. В США среди гражданских проводят соревнования по снайпингу, а ну нас то боевые части снайперов вновь организованы только лет 10-15 назад...

Тут приказывать нечего, остается сказать лишь - если что - держитесь мужики, Русские в конце концов, сдюжите...

Я сам по ВУСу - снайпер, на штате батальона. Знаю - все прискорбно, в США спортивные винтовки лучше чем у нас общевойсковые...

Цитата:

да ими становятся. значит вину их осознаете? пока вы людей кобе просвещаете еще хз сколько эти гады сделают...
Кто, я??? Не, я не кобовец, я никого никуда не посвящаю... Наверное говорю это на этом форуме раз так уже двадцатый... Я так - прибился... Приютили можно сказать (нажили на свою голову)...

Мне признаться не очень нравится подход: "Что нам делать что нам делать, делать это это это"... В итоге хрен чего, хрен кого... Я вот недавно ездил забор в свой детский сад красить... Ну так просто... Видимо - тоска обуяло, в детство впал... Или просто боялся что запью снова... Не подвиг конечно же...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:38.

Осознание, 2008-2016