![]() |
Цитата:
|
о! а до каких пор - мудрые будут сидеть по кельям, работаючи над собой? ;)
"если долго сидеть на берегу реки - то по ней проплывут трупы всех твоих врагов" это - ваш подход? |
я немножко крамольную вещь скажу.
я не собираюсь вписываться в толпу, играющую в "спасение мира" (и дело не в демонизме). Вся наша т.н. "общественно-политическая жизнь" - ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, компьютерная игра. Разстраиваться из-за проигрыша в компьютерную игру - глупо. Настоящая жизнь - она другая, она далека от этих политических, экономических, карьерных и прочих "неурядиц". Мой самый главный враг - Я САМ. И, кажется, я начинаю его побеждать. Победить за кого-то ЕГО врага - заведомо проигрышная затея. Помочь, подсказать КАК ЭТО СДЕЛАТЬ - возможно, но только при наличии ЖЕЛАНИЯ и ПРОСЬБЫ (в любой форме) со стороны этого "кого-то". Именно поэтому я с удовольствием делюсь здесь своими мыслями, общаюсь с коллегами, подаю ЛИЧНЫЙ пример, в первую очередь. Вот, собственно, ещё один штришок к моей позиции относительно "всё пропало, надо СРОЧНО что-то делать, а то пипец!" |
а... ну, если иллюзия, то нет вопросов. Удобно, уютно, седалище от дивана отрывать не требуется... а крамольного-то тут - где? "Личный пример подавать" - чего? не пить, не курыть? - о, это - подвиг! :ay:
да, кстати, некоторые люди - перемещаются в места не столь отдалённые, сколь изолированные из-за этой "иллюзии общественно-политической жизни" - не слышали такие фамилии - Квачков, Екишев? А другие - удобно сидят в ректорских креслах. Припоминаете фамилию? ха... вот что подумал - а если онономно писать - это ж вообще - лафа! по крайней мере, перед собой - можно выглядеть безконечно мудрым, и безконечно же давать советы по прозьбам "черни"... АК МВ - рулит... буээ |
Цитата:
Цитата:
|
Кто-то у наркоманов отбирал выбор - быть человеком, или сдохнуть?
Им "проще" играться в свою виртуальную жизнь и умирать, так и не узнав настоящей. Так же компьютерный "наркоман"-геймер разменивает свою реальную жизнь на баталии в виртуальном мире. И для него его жизнь проходит там - но вот кто скажет, что он прав? |
Цитата:
Джохар возможно имел ввиду - что насильно в рай никого не загонишь. А "платить (тратить силы и время на) за чужие ирушки" он не намерен. Перефразируя = "Не лезь со своим мотивом в чужой огород".. Тем паче, что люди вообще имеют обыкновение умирать в конечном итоге.:ah: Цитата:
При вашем философском взгляде на жизнь категоричность удивляет. Возьмем , как пример к.ф. "Матрица". Набирать этический(прочий) опыт в матрице можно столь же успешно, как в "реале"(если знаешь реал). И наркоман, и геймер набирают опыт по мере своего развития!? ИМХО(как допущение , не утверждение) |
неееее! он вот что сказал:
Цитата:
ну нихрена себе - "виртуальность"! оО во времена "мерзкого совка" и "кровавой гебни" - этого - не было! население России - росло, хоть и медленно. Про кризисы-шмизисы капитализма - мы знали только из газет! Обеспечивали себя сами всем необходимым! и если и дальше вести политику "несвязанности временем", как ратуют Джохары со Zмеями Юшиными... :scratch: то в России скоро вообще никого, кроме китайцев с чеченами - не останется! одно, <sensored>, успокаивает - это то, что править ими - будут всё равно евреи :ag: |
Цитата:
|
Нет, извольте...
А для вас "общественно-политическая" жизнь чем является (коль уж не виртуальной реальностью)??? Неужели вы и правда думаете, что вот эти вот: Скрытый текст:
... действительно являются хоть сколько-нибудь значимыми политически людьми??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
Осознание, 2008-2016