![]() |
При чем "Повелитель бури" ну такое гамно, что просто дальше некуда - гамно! Наше "Чистилище" тоже невзоровщина паршивая, но куда как тяжелее чем это фуфло...
|
А что, бывают хорошие оскароносные фильмы?
|
МНе фильм Аватар экстремально понравился.
Представьте что Нави - это Аркаим, мы так жили 10 тыс. лет назад в справедливом обществе в гармонии с природой. Нави - это модель справедливого мироустройства, в котором мы раньше жили и которую потеряли. Нави - это КОБ в пределе. Откуда взялись знания о толпо-элитарной модели общества? Кто хозяева этой модели, земляне? Почему эти знания сейчас побеждают справедливую модель? Могут ли они победить в принципе? В Аватаре в конечном счёте природа побеждает агрессора с его толпо-элитарной моделью, ибо чётко паказано, что у навийцев своих сил не хватило. Есть версия, что толпо-элитарная Аатлантида была также разрушена стихией, читай природой. Аватар - это ультиматум персонально каждому, или ты изменишься, либо погибнешь. Единственная справедливая концепция - КОБ, Кэмерон снял абсолютно концептуальный фильм - экранизация КОБ. Смотрите фильм только в 3D. |
Задорнов о русском мате и фильме Аватар
[ame]http://rutube.ru/tracks/3031461.html?v=08f119ad65c7c67e1960843fc9ae6f19[/ame] |
Цитата:
Кстати, я рекомендовал бы смотреть фильм не только отключив режим 3D, но и вообще режим цветности. Дабы проще было разобраться, каким цветом в фильме заретушировано все оранжевое. |
Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=GBGDmin_38E&feature=player_embedded[/ame] Наслаждайтесь работой талантливого художника |
Цитата:
|
inin, пословицу "у кого что болит - тот о том и говорит" слышал? русскую народную?
забудь про свою болезнь, и посмотри ещё раз. К тому же будет вторая и третья серии ;) |
Цитата:
|
Соглашусь с inin.
Я его пытался посмотреть всего один раз, да так и не досмотрел до конца. А это и есть показатель мастерства кинематографистов - спецэффекты должны ПОДЧЁРКИВАТЬ основные мотивы фильма, но не главенствовать. Я с гораздо бОльшим интересом (в который раз) пересмотрю чёрно-белый "Зигзаг удачи", или "В бой идут одни старики" - Камерону рядом не стоял. А "Аватар" - ну, очередной "одноразовый шедевр", посмотреть, "чтобы быть в теме" и не выделяться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |
Осознание, 2008-2016