![]() |
Алена и Джохар, создайте себе отдельную ветку! :pardon:
|
Цитата:
|
Джохар, да я решила все свои проблемы.
Шуня. Прошу прощения. Правда,я не знаю, что еще можно сказать по теме... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А перед этим какая картинка? И причем тут совершенно не типичный для фона пейзаж? А заяц на верблюде - Бен Ладан :ag: |
Цитата:
|
Комиксы еще что... есть книжечки похуже для детей...зацените
Но по настоящему крыша едет от этого: http://static.diary.ru/userdir/0/3/4...0/49011131.jpg на самом деле - это все очень серьезно. Я начинаю понимать, что моя шестилетняя дочь не меня слушается в основном, а как любой "звереныш" - стаю свою. Люди - общественные создания. Поэтому влияние окружения может свести на нет всю просветительскую работу в этом направлении... Надо знать на какие рычаги нажимать в первую очередь, потому что время - не главный параметр в новодни. Социальное время все быстрее и быстрее... |
Всем привет, тема интересная заслуживает внимания. Мое мнение что для реализации в материальном мире матричного управления нужен проводник, носитель этих идей, тенденций. Поискав на поверхности близкие к этой теме сюжеты, нашел песню группы "Пикник" Мракобесие и джаз, вот пожалуйста сами оцените :
На то мир страстей Чтоб не знать нирван Без чудес и затей Чтоб не мне и не вам Рисую кровью Апокалипсис сейчас На дворе средневековье Мракобесие и джаз Мракобесие и джаз Истуканы себя вводят В электрический экстаз Мракобесие и джаз Не поверишь Все украдено до нас Ты греми труха Что истлел насквозь Мог подняться вверх Да в ботинке гвоздь Рисую кровью Апокалипсис сейчас На дворе средневековье Мракобесие и джаз Мракобесие и джаз Истуканы себя вводят В электрический экстаз Мракобесие и джаз Не поверишь Все украдено до нас Продавал себя Богател тотчас Менял злость на злость Менял глаз на глаз Рисую кровью... На дворе средневековье... Мракобесие и джаз Истуканы себя вводят В электрический экстаз Мракобесие и джаз Не поверишь Все украдено до нас. Вообще группа "Пикник" примечательна своей оригинальной манерой исполнения и нестандартными текстами, вспомните начало 90х, когда в стране начали кипеть страсти "Пикник" с гастролями объехала всю страну, в пьяном угаре давали концерты а их песня "Мы как трепетные птицы" стала практически гимном тех событий. Я не утверждаю что Шклярский является сознательным носителем или выразителем ГП, но как человек творческий способен проникать в суть вещей на интуитивном уровне. |
как символика олимпиады влияет на сознание? или что имелось в виду?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |
Осознание, 2008-2016