Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Вангования, кашпирования и прочее карканье бабушек-ягушек (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13997)

ЛРС 10.08.2020 13:37

Вот так ... вот ... садовник ...
У концептуальных админов ... не забалуешь ...

Sirin 10.08.2020 15:45

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869326584)
Ефимова по-тихому слили.

Да типун тебе на язык, бубушка-ягушка!
Будет Бог милостив, всё образуется с ВА!
Впереди апелляция.
Рано шакалы зубками клацаете!

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869326584)
Ничего беззубая, разрозненная банда "концептуалов" не смогла сделать.

Здесь варианта два - либо банда ничего сделать не смогла.
Либо эта банда существует только в чьём-то воспалённом умственным онанизмом мозгу.

То, что сделали друзья и сторонники ВА - о том, бабушка, не вам судить.
Вы шамкайте семечки и рассказывайте соседкам про "шлюху Наську" и "немощную банду концептуалов".

садовник 10.08.2020 20:44

Мне порой кажется, что Троцкий обезумел, с одержимыми такое случается.

Ефимова слили из информпространства. Где-то обсуждалась его личная жизнь? Где? Или его не слили из информпространства? Он по-прежнему читает лекции, пишет, участвует в форумах?

А теперь мне еще и злорадство приписано. Не опасаетесь за собственную психику то? Ни поста без лжи!

С какого это рожна вы права выставляете на Ефимова, Зазнобина, КОБ и прочее? С какого это перепугу мне запрещается суждения иметь?

Никакого отношения к КОБ словесный понос Сирина давно уже не имеет!

И представителей ВП и указанных мной популяризаторов уважаю. С чего это я должен зубами скрести и желать им зла? И без привлечения Бога можно отвечать на простые вопросы.

Sirin 10.08.2020 21:04

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869326674)
Мне порой кажется, что Троцкий обезумел, с одержимыми такое случается.

Садовник, я не против того, что вы общаетесь наяву с Троцким - у нас свободная страна, каждый шизует, как хочет.
Одного не пойму: зачем вы нам-то о своих приходах постоянно рассказываете? :scratch:

Цитата:

Ефимова слили из информпространства.

Поясняю для туповатых бабушек, разговаривающих наяву с Троцким...: человек находится под домашним арестом до решения суда апелляционной инстанции.
После вынесения апелляционного определения мы, его друзья, все надеемся, что ошибка суда первой инстанции будет исправлена, и ВА вернётся к нормальной своей активной жизни.

Вороны каркучие, которые уже "слили" ВА, могут лететь на ту помойку, из которой они и черпают темы для своего каркания.

Цитата:

С какого это рожна вы права выставляете на Ефимова, Зазнобина, КОБ и прочее?

http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=695

Цитата:

С какого это перепугу мне запрещается суждения иметь?

да ни боже мой!
См выше:
Цитата:

у нас свободная страна, каждый шизует, как хочет

садовник 11.08.2020 09:07

Шиза это одновременно в рамках одной головы: не вам судить и не запрещается иметь суждения. Высказано в двух постах по одному и тому же поводу.

Я рад за друзей Ефимова. Несколько удивительно будет узнать, что Сирин - это друг Ефимова. Ну чего в мире не бывает.
Абсолютно неинтересны ваши межличностные отношения. Где я их обсуждал?
Мне приписываете общение с Троцким, а меж тем откуда вы выковыриваете весь тот бред, что приписываете садовнику.

Не обсуждался мной и ход судебных процессов. Я ничего об этом не знаю - соответственно сочинять небылицы подобно Троцкому не имею склонности.

Слит из информационного пространства. Разве нет? Вообще-то именно эта задача и решалась и цель была достигнута. Причем тут с Божьей помощью, без нее. Вы и Бога приватизировали?

Троцкизм поражает весь организм или только лобные доли? Что об этом говорит сакральная всесвятская буковица?
Вся сакральность ваших языковых опусов, неоязычеств, Задорновщины мигом спадет, если возьмете на себя труд почитать что-нибудь по языкознанию, лингвистике.
Все без исключения языки развивались одним и тем же путем - от рунических через иероглифические к алфавитным. Что соответствует резко возрастающим объемам информации и ее критичностью. Потому и 150 буковиц заменяет 33 буквы, в английском еще проще. Абсолютно те же процессы идут в Азии - пиньинь в Китае, ромадзи в Японии.
Но безусловно - никаких сведений нет, но достоверно известен древний славянский язык бога или русский в разной интерпретации различных неоязыческих братств.
Какое отношение неоязычник Сирин имеет к КОБ - вопрос тоже вероятно сакральный.

ЛРС 11.08.2020 10:26

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869326495)
1. Сначала они изливают дерьмо.
2. Потом они сыплют пророчествами и проклятиями.
3. Потом они изо всех сил нарываются.
4. Потом они упокаиваются навсегда.

садовник переходит на третью стадию ... или это еще первая?

садовник 11.08.2020 10:40

Предлагаю высказываться любому от имени садовника, дабы дурь каждого видна была.

ЛРС 11.08.2020 10:50

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869326710)
Предлагаю высказываться любому от имени садовника, дабы дурь каждого видна была.

садовник .... а вы конкретно ... чего хотите добиться?

садовник 11.08.2020 11:12

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869326712)
садовник .... а вы конкретно ... чего хотите добиться?

А разве сверхинтеллектуал, гроза вахтеров, личный друг Ефимова, "мы" форума, не просчитал примитивного садовника. Он ведь изложил "вектор" целей.

... дабы дурь всякого видна была. Я же его за язык не тяну - сам дурь пишет.

ЛРС 11.08.2020 11:20

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869326720)
А разве сверхинтеллектуал, гроза вахтеров, личный друг Ефимова, "мы" форума, не просчитал примитивного садовника. Он ведь изложил "вектор" целей.

это вы у меня спрашиваете ... или у Сирина?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.

Осознание, 2008-2016