![]() |
Цитата:
|
Так зачем напрашиваетесь?
|
Цитата:
зы: Все комментаторы без исключения перевирали мои посты. Даже Сергей перенял устоявшуюся практику "песочницы". Т.е. "война" она всё спишет. Те, кто позиционируют себя КОБовцами, могут врать направо и налево. Из последнего, Сирин без всяких оснований приписал мне желание стать кролом-аниматором. Ну с Сириным понятно: враньё - это профессиональная черта юриста! зызы: Пост не забудьте перебросить, куда-нибудь пристроить к другому вопросу по своему усмотрению. А потом гы-гы-кать - аки вы ловко разоблачаете. Я понимаю - тяжело бороться с инакомыслием, используя двоемыслие. |
Цитата:
Обидели мышку, написали в норку! Какой злой бездушный мир! [ame]http://www.youtube.com/watch?v=kRtAPdREeb4[/ame] Тот факт, что сам садовник несёт бездоказательные бредни, он истории неинтересен. Садовник же обличитель. Его функция обличать! Аргументы по троцкизму Сирина будут, обличитель-обиженник? |
Да уж, очень забавно наблюдать этот бал комментариев.
Пользователь Садовник написал комментарий про двух кролов-аниматоров явно, чтобы постебаться, потроллить и поржать надо мной. Сарказм был виден не вооруженным взглядом. Кроличий тусняк - это про мой проект, а околоКОБовская шобла - точно с намёком на меня. Но пользователь Sirin почему-то всерьез воспринял его слова, и к тому же принял, по всей видимости, на свой счет))) Я даже посмеялся :D Добавлено через 4 минуты По поводу бурного возбуждения некоторых комментаторов вокруг анальной пробки. Она не для мужчин предназначена, а для женщин (данный проект ориентирован на пропаганду гетеросексуальных отношений). Девушки чаще использует пробку именно в сексе с партнером, поскольку выпуклая часть пробки усиливает давление члена на зону вагины. А парни, в свою очередь, получают дополнительную стимуляцию на член. Большинство используют именно таким образом, намного реже в целях подготовки к анальному сексу. И опять же, не выдумывайте никакую педерастию (только не в этом проекте). Все эти сердечки в иллюстрации вокруг анальной пробки предназначены для женской аудитории, чтобы вызвать у них эмоцию, а не у мужчин. Проект "Про игрушки и секс" ориентирован на женскую аудиторию. Именно девушки активно интересуются сексологией, и именно они являются основными клиентами секс-шопа, 90% всех покупок. Поэтому, я недоумеваю, почему некоторым комментаторам, при виде анальной пробки, сразу же представляются мужики с пробкой в жопе? Довольно таки странно. Добавлено через 5 минут По поводу идеи этих проектов, в том числе проекта по сексологии. Проекты преследуют две задачи: - повышение нравственности, - внедрение материалов КОБ. Нравственность имеет крайне важное значение для восприятия КОБ. Внутренняя порочность никак не приемлет эту информацию, и всячески будет отвергаться индивидуумом. А тем временем, на нравственную составляющую человека со всех сторон льется огромный поток информации, прославляющей всевозможные пороки. И все это выглядит вкусно и весело, с песнями и танцами, и плюс еще с научным обоснованием. И цель представленных мной проектов - побороться за медийное пространство среди молодежи. И нужно создавать контент по тем темам, которые интересуют широкую массу людей. Да, в этих проектах не будет ничего прямо говориться про КОБ и не будут даваться ссылки и рекомендации на работы ВП СССР, хотя и будет использоваться терминология. Самое главное, чтобы люди начали жить по Концепции, пусть даже и не зная ничего про неё, рано или поздно Божественное провидение всё равно познакомит их с "Мертвой водой". Поскольку тема сексологии вызвала такую бурную реакцию, то приведу в пример именно эту тематику. Когда девушка подросток задается вопросами по сексуальному здоровью и развитию, то лучше пусть она зайдет не на сайт журнала Cosmopolitan или Vogue (где будут говорить, что для здоровья лучше начинать сексуальную жизнь в 15-16 лет и совершенно нормально менять партнеров, как перчатки), а лучше пусть она откроет наш паблик, где узнает, что такое телегония. Если девушка задается вопросом, как разнообразить сексуальную жизнь с партнером и как не терять к друг другу сексуальный интерес, то лучше пусть она ищет эти ответы не на сайте, где ей скажут, что смена сексуальных партнеров наполняет женщину энергией и молодит её, а лучше пусть она зайдет на наш паблик, где будет говориться о важности постоянного партнёра и сохранении верности друг другу. Девушка ищет секс-игрушку, у нас она может не только получить консультацию и приобрести игрушку, но также ещё познакомится со статьями о создании пары и крепких отношений. И таким образом, через подобные проекты влиять на повышение нравственности молодежи. А также внедрять терминологию и понятия КОБ. Подчеркиваю, нравственность общества имеет наибольшее значение в освоении КОБ. Мы не должны стоять в стороне и просто наблюдать, как нашу молодежь уводят за собой всякие Моргенштерны и т.п. Кто-то мечтает прорваться во властные структуры, но это делу не поможет. Нужно врываться в поток информации, и вести работу по перехвату управления в медийном пространстве. |
Цитата:
Чё кризис животворящий с продавцами и рекламщиками товаров секс-шопов делает.:ah: Забавно наблюдать озабоченность нравственностью молодёжи со стороны работников индустрии по её растлениюбуээ. |
Цитата:
С этой точки зрения нужно поблагодарить автора поста за то, что он напоминает нам, что мы живём не в "уютненьком чатике", а в реальном мире. Предлагаю относиться также, как Старцеву, скажем. Гораздо удобнее общаться и вырабатывать своё отношение к подобным тенденциям на своей площадке, нежели колесить по интернету. Если не хватает нервов и выдержки - нужно воспитывать самому себя. |
Цитата:
систематическое теребление писюнов создает избыточную нагрузку на эндокринную систему ... в молодости об этом не думают обычно ... а новую эндокинку ... никто не выдаст потом ... |
Это дискуссионный вопрос.
Тысячелетняя китайская, индийская культуры согласуют чувственные наслаждения с постижением жизни. Но это философия. А не пробку в жопу. |
Цитата:
жить всех по человечески научили ??? они образец ??? или тысячи лет ... гуляют по граблям ... как и все остальные ??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |
Осознание, 2008-2016