![]() |
Опять же - каждый видит то, что видит и если вы не замечаете того, что замечаю я, например, в плане искусственного вытаскивания за уши на уровень пандемии тех или иных болячек - ну, это ваша проблема. Если вы не видите взаимосвязи в общем состоянии глобальной цивилизации и поиска решения в его улучшении в русле пресловутого "золотого миллиарда" - ваше дело. Если целиком и полностью доверяете цифрам о ходе распространения коронавируса, учитывая всё вышесказанное - и это тоже ваше право. Однако вовсе игнорировать эти моменты "теория заговора!" - классический манипулятивный подход - определить заранее точку зрения оппонентов какими либо клише, типа "плоскоземельщики") - совсем не похоже на позицию того, кто искренне ищет объективную правду, а не тащит любыми силами свою личную в ранг истины.
|
Сообщение от vitich
Цитата:
|
Цитата:
Вы пишете: "КАЖДЫЙ видит ...", но убегаете от того факта, что под слово "каждый" подпадаете и вы!!! Добавлено через 27 минут Цитата:
Хватит страдать по "ущемлённым" правам, "драконовским" штрафам и прочей либеральной мути, когда речь идёт о ЖИЗНЯХ людей!!! Те, кто в этих событиях потерял близких людей, без сожаления сейчас заплатили бы сотни штрафов и куда больше времени провели бы в условиях самоизоляции, карантина и т.д., лишь бы можно было вернуть близких людей. Но время назад не отмотаешь. Умные люди это понимают. А с дураков и спроса нет. |
Читайте - http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=384
И думайте. |
Цитата:
Вы возбудились на фразу "теория заговора" и тут же исполнили алгоритмику "вор закричал - держи вора", то есть вы НЕ приняли мои доводы, НО навесили мне ярлык, будто бы я навешиваю ярлыки про "теорию заговора". |
Во первых я не возбудился, а отметил - чувствуете разницу? Во вторых то, что я отметил - объективно существующий момент - вы не допускаете и мысли о возможности заговора в этой истории. Так? Так. И обойдя стороной те или иные аргументы относительно заговора вы и занимаетесь, объективно опять же, навешиванием ярлыков на ваших оппонентов.
Добавлено через 1 час 16 минут Нда уж. А потом все и сидят на стереотипе, что русские всё на свете лечат водкой. Врач заболевший коронавирусом излечился за день. [ame]https://m.youtube.com/watch?v=ZGVaao8NvuM[/ame] |
Цитата:
если "система" реально что то решила поменять ... то занялась бы ликвидацией смертности от алкоголя .... как прямой, так и косвенной ... https://profilaktica.ru/profilaktika-zabolevaniy/profilaktika-zavisimostey/profilaktika-alkogolizma/alkogol-v-rossii/ есть реальные проблемы ... а не высосанные из пальца "пандемии" ... Добавлено через 9 минут Цитата:
Скрытый текст:
|
Я понимаю, что этот метод может действительно быть действенным, но вот вопрос применять его или нет не такой простой.
|
Цитата:
Взглянем на ситуацию со стороны. Я нигде и никогда не снимал со счетов ни одну гипотезу(версию) происходящего. Более того, именно с выдвижения всего набора гипотез (версий) начинается анализ. Вы сейчас делаете "финт ушами" и приписываете мне ваши собственные фантазии об умалчивании возможности заговора в истории с коронавирусом. При этом вы абсолютно не замечаете, что именно вы ПОЛНОСТЬЮ подсели ТОЛЬКО НА ОДНУ ГИПОТЕЗУ и абсолютно игнорируете все остальные. Именно на это я вам и указываю. И если вы действительно ищете ИСТИНУ, то пора научиться СЛЫШАТЬ собеседника. :bj: |
Цитата:
Раз самостоятельно у вас не получается, давайте я подскажу вам, как можно было подумать головой. 1. Вы привели набор фактов и уложили их в один из возможных вариантов интерпретации. При этом у вас получилась гипотеза в духе "теории заговора", мол всё спланировано, это так специально и т.д. 2. Я взял тот же набор фактов и уложил их в ДРУГОЙ из возможных вариантов интерпретации. В этом варианте при тех же фактах обошлось без "теории заговора". Но я не исключал из всех возможных вариантов вариант "теории заговора". Я вашу конкретную интерпретацию подверг сомнению, предложив вполне себе реализуемый вариант произошедшего. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |
Осознание, 2008-2016