![]() |
Что может быть проще - создайте проект, наберите единомышленников, начните жить коммуной и потом расскажете нам, что у вас получилось.
|
Цитата:
1. Пираты высаживали на "необитаемый" остров тех, кто решил, что он самый самый и ему должны больше, чем другим. Так сказать, если ты самый самый, то мы тебе не нужны, строй свою жизнь на данном острове, а мы через какое-то время вернёмся и посмотрим по делам. 2. Аналогично поступали с кулаками в СССР. Если ты на самом деле такой хороший хозяйственник, вот тебе дальний надел, без зависимых батраков, показывай чудеса хозяйствования не на словах, а на деле. Но вашим идеалистическим мечтаниям не суждено сбыться, потому что нужны критерии РАЗЛИЧЕНИЯ волков и баранов. В настоящее время у вас их нет. Отсюда и такие желания. А когда появятся, то вы сами будете про себя говорить, какой же я был наивный. Самое перспективное в этом смысле направление, как первый шаг к практической деятельности - субботники. Вы просто выявляете проблему(мусор, растительность, неисправный автомобиль, ремонт в кабинете или игровой комнате в детском саду и т.д.) и решаете её. Преимущества именно этого варианта - КРАТКОСРОЧНОСТЬ. Ваш образовавшийся эгрегор будет подвергаться кратковременным атакам извне, а у вас будет время на устранение последствий этих атак. Научитесь "держать удар", повышайте длительность совместной деятельности - например, выездные "трудовые лагеря"(1-2 недели). И т.д. |
Цитата:
Поэтому таки да, таких же поселений у сторонников КОБ нет и надеюсь не будет. |
Sens, а эксперимент-то с двумя островами давно уже проведен. Помните агитпункт социализма, агитпункт капитализма?.. В сухом остатке “кровавый тиран” Сталин, после него управленцы-троцкисты сдавшие страну, которую создавал неимоверными усилиями народ под управлением “тирана”. Предательство интересов СССР конечно не обошлось без поддержки довольно большой части потомков народа-созидателя СССР.
США “победили” в войне агитпунктов. Теперь же их загоняют в стойло своей госграницы при помощи КНР, Евросоюза, РФ. Люди так и остались баранами в основной своей массе, вожака ждем-с. Хотя умеют и читать и ролики просматривать. Не в коня корм? Друзья зовут встретиться на природе, давно не виделись. Удивит ли их мой термос с чаем вместо бутылки алкоголя?:mosking: |
Цитата:
|
:)
Я запишите?! Так вы же прозрели, что из-за меня все общины разваливались, даже те, в которых я не участвовал. Такшо это вы запишите. А когда сделаете что-нибудь дельное, получите моральное право поучать нас, дураков. Посмотрю я на вашу общину, в которой вы друг друга уставом по голове лупить будете. Община - это квазисемья. Вы у себя в семье правило введите - за ругань тёщу с вещами на выход. Потом жену с детьми. Детский сад, штаны на лямках... Вам сколько лет, если не секрет? |
Цитата:
Развалили, видимо, любители спорить и критиковать, ничего не предлагающие взамен. "Критикуешь - предлагай" |
Эту ему предлагаю удалить за ненадобностью т.к. я создал другую тему - "Проект поселения 2020"
|
Так а где тема то эта??
Добавлено через 1 час 3 минуты А вы тоже вожака ждете? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |
Осознание, 2008-2016