![]() |
Андрей Викторович, наше понимание термина "Сторонник КОБ" изложено в работе "Оракул-Саул". Ваше: "Сторонник КОБ - это всякий, кто называет себя сторонником КОБ", простите, совершенно несостоятельно, ввиду того, что человек, называющий себя Наполеоном, не обязательно таковым является. ПРОСЬБА ПРЕКРАТИТЬ ВЗАИМНЫЕ ПИКИРОВКИ И ОСТАНОВИТЬСЯ НА КОНСТРУКТИВНОМ ОБЩЕНИИ, ОБСУЖДЕНИИ ПРОЦЕССОВ, А НЕ ЛИЧНОСТЕЙ АВТОРОВ ВЫСКАЗЫВАНИЙ |
Цитата:
|
Цитата:
Сторонник КОБ Игнатов, в этой теме я последний раз вам ещё раз указываю на то, что вы всем даёте только ССЫЛКУ на мировоззренческий стандарт ВП СССР, который они опубликовали в материалах КОБ про самих себя, так это и назвав "НАШ мировоззренческий стандарт". |
Цитата:
Ну то есть от вас НЕ БУДЕТ указаний на те мои выступления на этом форуме, в которых я по вашему мнению допустил отступления от мировоззренческого стандарта КОБ. Тут возможны два варианта - либо вы НЕ ОСВОИЛИ мировоззренческий стандарт КОБ и потому не способны определить отступления от него, либо я таковых на этом форуме не допускал :bj::bj::bj: |
Цитата:
Цитата:
Если имя у человека такое - Наполеон, и он сам себя так представляет, тогда как быть? - одно дело, когда в психбольнице кто-то себя сам так величает, другое дело - в реальной жизни, когда личность имеет образование, профессию и не признан невменяемым психом, а себя Наполеоном называет. |
Цитата:
Понять же, является ли тот или иной человек сторонником КОБ, достаточно просто для тех, кто владеет Русским языком, достаточно для этого сопоставить произносимое им с МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИМ СТАНДАРТОМ КОБ. |
Цитата:
Нет, не будет. Потому что ССЫЛКА на мировоззренческий стандарт ВП СССР не является доказательством того, что у сторонника КОБ Игнатова ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ мировоззренческий стандарт. Пока сторонник КОБ Игнатов не докажет какой у него лично реальный мировоззренческий стандарт - нет никакого предмета для обсуждения этого вопроса. |
Цитата:
|
Станда́рт (от англ. standard — норма, образец) в широком смысле слова — образец, эталон, модель, принимаемые за исходные для сопоставления с ними других подобных объектов.
Мировоззрение - система образно-музыкальных (в смысле гармонии и гармоник, а не только звуков) представлений индивида об окружающем мире. Мировоззренческий стандарт, таким образом, это произвольно, по нравственности и разуму выбранная система представлений о мире, которая признаётся за эталон, к которому надо стремиться. ВП СССР изложил такой мировоззренческий стандарт - сторонники КОБ стремятся к его обретению. Когда-то был ПРОИЗВОЛЬНО избран стандарт метра, стандарт килограмма. :) Забавно было бы, если бы некто бегал и приставал к людям: "Да что вы мне на палату мер и весов тычете?! |
Да кто бы сомневался, что ВП СССР по своему произволу выбрал и перетрактовал на научный лад как "материя-информация-мера" иудейский мировоззренческий стандарт "мысль-слово-писание" ("числа-звуки-буквы"), сделав эту трактовку мировоззренческим стандартом КОБ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |
Осознание, 2008-2016