![]() |
Вложений: 2
О методах либерастических гнид по засеранию мозгов Цитата:
Кровь в жилах стынет, когда смотришь, как кровавые красные упыри расстреливают безвинных баб! И не поспоришь ведь - фото явно документальное! Чёрно-белое! Не подкопаешься! Или?.. Ой, а шо это?! http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1578830403 От жеж! Раскрасили энтузиасты историческое фото?.. Или это просто либерасты нам в очередной раз пытаются в уши насцать?! Смотрим творение неполжЫвых польских (а вы думали?!) художЭственных историков под названием "Żyła sobie baba" (2011), и внезапно обнаруживаем, что это кадр из художЭственного фильма самых пробитых русофобов, КОТОРОЕ ПРЕДНАМЕРЕННО ПЕРЕВЕДЕНО В Ч/Б ФОРМАТ, ДАБЫ У ПРОСТАКОВ ВЫЗВАТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ "ИСТОРИЧЕСКОГО ДОКУМЕНТА". И это нормально для всех либерастов-антисоветчиков-антисталинистов-русофобов! Когда либераст открывает рот - он лжёт! Это закон природы! __________________________________________________ ____________________________________________ PS: Утерев слёзы, я тут пошарил у себя в архиве, и - О БОЖЕ!... Ребята, я просто не могу об этом молчать!!! Старцев, срочно донеси это скрываемое злодеяние кровавой гэбни до сведения всей неполжЫвой общественности! Я сам не могу - меня сльОзы душат!!! |
|
Картиночки стороннику КОБ Серову не нравятся с расстрелами - не архивные, постановочные, спектакльные... дебил Серов даже подпись свою сделал, что это из архивов НКВД... придурок Серов - разве мои картиночки расстрелов из архива НКВД? |
Цитата:
Старцев, тебя в Чиксендсе на филолога решили аттестовать? Будешь, как твой дружбан СоЛЖЕницин новые словечки выдумывать,типа "тухта", - которые никому, кроме него самого оказались нахрен не нужны? Ни одно из них в народе не прижилось - а это свидетельство их неадекватности! А вот для примера, послушай современных политиков: глобальное управление, вектор цели, русская цивилизация... Цитата:
Иначе для чего ты из цветной картинки чёрно-белую сделал?! И вообще, ТАК ВИЖУ! (тм) :D Тебе, бачок, значит можно брехать безостановочно, а мне мнения по твоей брехне иметь нельзя? Да вот хрен тебе по всей либеральной морде! :D Цитата:
Я наркотиками не торгую! Цитата:
Наконец-то довели Старцева до признания того, что он фуфломёт! Это первый шаг на пути раскаяния и исправления! :ay: :ay: :ay: Цитата:
Цитата:
Разве это я про них пургу гоню?! Ты, значит, фуфломётишь, а искать подтверждения предлагаешь мне?!.. Да иди ты, Старцев! Сказать, куда? Цитата:
Так а НАХРЕНА ы постиь эти опереточные картинки, фуфлыжник Старцк?! |
Ну, и где НАСТОЯЩИЕ фото расстрелов тамбовский крестьян? |
Интересно, либерасто-сайентологи читать умеют?..
Или только писать? Цитата:
Гениально! Снова в мемориз! Да ты, Старцев, просто в ударе! |
От сторонника КОБ Серова ничего в картиночках по зверствам коммунистов на Тамбовщине не будет? |
Что ты пытаешься доказать, сливной бачок Старцев, своими рассказками без ссылок на источники и картинками из ХУДОжэствэнных фильмов?
Сформулируй, если можешь. |
Так доказано уже - что сторонник КОБ Серов - тупой тролль, который только и флудит в темах, без их конкретного и содержательного обсуждения. |
Цитата:
Цитата:
То есть, это я тролль и флужу в темах? А ты, типа, содержательно ответил на мой вопрос?.. PS: Старцев, если я постоянно тычу тебя мордочкой в твои лужицы, то это не потому, что я тебя не люблю по-человечески! Это потому, что я тебя хочу научить не гадить под себя! Такшо не обижайся, дурашка, это не я виноват - просто перестань ходить в собственные штанишки, обманывать окружающих, таскать на форум замшелые фейки - и люди к тебе потянутся! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
Осознание, 2008-2016