![]() |
так в чем проблемы, давай соберёмся и спи****м:crazy:
|
Насчёт почитания старшего поколения - да, да, и ещё раз да.
но с мавзолеем, алёна - не всё так просто: сходите на сайт АРИ.ру (ari.ru) найдите статью "Зиккурат на красной площади". я уверен, что мавзолей - это диверсия жрецов кагала против русского народа. Причём диверсия - удавшаяся. Цитата:
Цитата:
|
ГЫ-ГЫ
Цитата:
И что это за хрень такая вообще, "мавзолей"?... |
Толяныч, почитала. А чей это сайт? Что меня удивляет, так это восприятие этой пирамиды как само собой разумеющегося.... То ли я с ума сошла, то ли мир.... Полтора километра стали висит над кремлем.. и никакой паники, все тихо мирно и спокойно... Толяныч, ущипните меня....
|
имхо, это - Знаки... Знаки "последних времён" которые э-э ...русофобствующие ни за что не пропустят в эфир, дабы не смущать "электорат".
вопрос: откуда в 20-м веке, на центральной площади славянского государства - точная копия престола (алтаря) Сатаны? + беда в том, что мы воспринимаем зиккурат как часть нашей реальности, т.к. родились позже... ...а мозг большинства россионцев - зомбирован зомбоящиком под управлением Эрнста. подобная "пирамида" в воздухе была сфотографирована, кажется, где-то в Чехии, над стадионом во время матча... но речь-то - не об этом, а о мавзолее! здесь - наиболее полная подборка ссылок на статьи. всячески рекомендую для ознакомления :cu: |
Толяныч, в Москве живет 12 миллионов человек... почему сегодня ни один из них на этом форуме не скажет: я видел. СИРИН, ты видел полтора километра стали над Кремлем?
|
некада ему - в монитор смотрит )))) 22 часа в сутки
а в указанной мною ссылке в первом абзаце озвучена причина "заговора молчания" в СМ(дез)И. невыгодно это ИМ... |
Я про СМИ не спрашиваю. я говорю об этом форуме, или о любом другом и о живых людях, которые ... Толяныч, бросьте шутить, а то я буду думать, что мне пора в дурку сдаваться.
|
Алёна, вы либо:
а). как-то неправильно мои слова интерпретируете, б). инфу про "пирамиду" на этом форуме - не все из Москвы, а обсуждение можно почитать на том же сайте ари.ру - посмотрите, под каждой статьёй есть комменты... много комментов... почитайте... неужели недостаточно? пы.сы. пирамиду было видно всего лишь сутки, если я не ошибаюсь, - 17 декабря. и всё! |
нада была файерверкам:crazy: попробывать сбить:ah:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |
Осознание, 2008-2016