![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Капитализм лучше социализма в условиях высоконравственного общества" и пошевели тем, что у тебя там найдётся шевелящегося в мозговой полости. Здесь умственным инвалидам не подают. |
Цитата:
Вернись к моим воросам и ответь на них. Только возьми себе на заметку, что ответить на вопросы человека и ответить человеку - разные вещи. Разные! Ты понимаешь это? Тогда вперёд, отвечай на на мой вопрос. |
Цитата:
Полагаешь, твоё невнятное мычание кому-то доставляет удовольствие? Что обозначает это твоё "сделаю"? Меня сделали Бог и мама с папой. Ты на чью роль претендуешь, неадеквашка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доктор уже отвечал на твой вопросик, но тебе понять не дано - это ничего! Не каждому дано головой думать, кто-то должен и говночерпием служить! Ну, или, там, в очистке... Не волнуйся, болезный! |
Цитата:
Вопрос задан. Вы что не в состоянии ответить? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Видишь ли, дружище, не каждому дано... Так мир устроен. Ну невозможно обезьяне объяснить, что нужно кушать вилкой и жопу вытирать бумагой, а не пальцем. Только надрессировать. Но это не моя специальность. Есть у меня знакомый дрессировщик, еженедельные сеансы "вопрос-ответ" проводит. Могу тебя к нему направить. Цитата:
Ну зачем же ты волнуешься?! Сейчас плеваться, кусаться начнёшь! Не надо этого, дружочек! Галоперидольчику и спатки! Всё будет хорошо! [ame]http://www.youtube.com/watch?v=SkCzeDEpC1M[/ame] |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |
Осознание, 2008-2016