![]() |
Цитата:
Цитата:
Я бы напрягся... |
Цитата:
- он либо гадкий тролль, отнимающий время: - либо, живущий в своем мире, ... Паганль https://pp.userapi.com/c824203/v8242...VTDcLX710U.jpg |
Правильно ли понимаю, что:
1. Средства защиты позиционных районов развёртывания наземных мобильных носителей ЯО или шахтных установок (подводный и воздушные флоты - отдельная тема), а также КП настолько совершенны (облака из высокоэнергетических "иголок", способных разрушить любую БГ, имеющую любую скорость, создаваемые стационарными и мобильными установками), что единственной целью для баллистических носителей ЯО становятся только города и инфраструктурные объекты противника. Почему? Их невозможно прикрыть игольчатой шапкой в силу большой площади городов. 2. Если это так, то до недавнего времени считалось ли, что наибольшей боевой устойчивостью будет обладать то государство или групп стран, которые научаться уничтожать любые и практически ВСЕ баллистические носители ЯО на всех участках его траектории? 3. Наличие крылатых ракет типа "Калибр" или "Томагавк" (их обнаружение чрезвычайно затруднено), способных разгонять БГ (амеры лет через 10-ть, но догонят) до гиперзвуковых скоростей, делает беззащитными не только города, техносферу, но и позиционные районы пусков противника из-за не способности средств защиты вовремя обнаружить и уничтожить цель? |
Прежде чем решать чем будем грести ... давайте определимся куда плывем ..
1. Каковы наиболее вероятные цели войны "Запада" с Россией? 2. Каковы наиболее вероятные сценарии начала ядерной войны? P.S. "иголки" ... это вы про КАЗ Мозырь ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. противник (руководство и народ) психологически готов к тотальной войне - практически полного уничтожения его военно-экономического и людского потенциала в первом массированном ударе (ресурсы находятся вне крупных городов - там радиоактивного заражения не будет, т.е. достанутся нападающему); 2. противник психологически готов к ограниченной ядерной войне - практически полного уничтожения его военного потенциала и КП с помощью ОМП или высокоточным оружием в первом ударе (для устрашения народа могут уничтожить некую часть городов); высшего руководства страны либо диверсантами, либо высокоточным обычным оружием после чего провести зачистку территории военно-полицейским вторжением; 3. противник психологически не готов к ведению войны с применением ОМП - ликвидации руководства страны и КП высокоточным оружием или диверсантами (для устрашения народа могут уничтожить один или несколько провинциальных городов), после чего предъявить ультиматум; можно поступить иначе: уничтожить носители ЯО и ШУ высокоточным массированным обезоруживающем ударе, а руководству предъявить ультиматум. Этими тремя вариантами их множество не ограничено - всё зависит от конкретной ситуации и тараканов в голове противника. В основе способа применения ЯО лежит психология тех, кто решится его использовать. Она же, судя по судьбе индейцев, негров, бушменов и т.д. и т.п. очень далека от человеколюбивой. Цитата:
|
Насколько еще лингвистически корректно говорить оружие против мирного населения?
Мое личное мнение против мирного населения всегда назывались средства казни, а не орудие: гильотина, газовые камеры. Оружие для борьбы с вооруженным сопротивлением, а не с безоружным народом. Ну понятно, что если можно применять на вооруженном, то на безоружном тем более. |
Цитата:
пошлю иной образ в лексической форме: - вооруженные силы - наконечник копья ... - безоружный народ - древко копья ... Что бы копье на долго стало безопасным надо не только наконечник сломать ... надо и древко разломать ... местах в 5-6 ... и желательно как поперёк ... так и вдоль ... такие дела ... |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Инин. В данной теме у ЛРС картинка симпатичней.
Хоть меня с Паганелем ассоциировал, а не себя с Маккейном. К тому ж с каким Паганелем - с нашим представлением, а не Жюль-Верновским героем... хотя и там весьма неплох профессор. Вот вы оба представляете, кто такой Паганель? Вы сами то способны на такие поступки и такие испытания, как презренный вами Паганель? Вот иногда диву даёшься - вообще отдаёт себе отчёт постящий в том, что только что сморозил. Весьма недвусмысленные пейзажи ваших психик раскрываются. А у вас, Инин, кто на картинке? Пишет вроде по-русски. Ой... у вас ус отклеился. На Берлин помню, за Дашу, Глашу, Катюшу помню... Вот вам, гады, пятилетние детки - не помню. А понял, это перевод с английского во время Дрезденской боевой операции. зы: А между оружием и орудием разница существует? Черенок граблей и древко пики. Оба деревянные палки. Один орудия труда, другой оружия войны. А вот у полиции орудие убийства или оружие убийства? Я то-то запутался - как правильно? Между можно использовать для уничтожения мирного населения и разрабатывался специально для уничтожения мирного населения... также разницы никакой нет. Такое различение, надо полагать, напрямик от бога, который не имеет свободы выбора и воли. Именно за такое и дают Нобелевскую премию мира... Лауреатов только много развелось. Вообще уже невооружённым глазом видна тенденция к эскалации напряжённости. зызы: С Паганелем я вам поясню. А то и впрямь не дойдёт. Вся пёстрая команда "умников" в поисках капитана Гранда ничего не могла придумать, как следовать за указаниями профессора. Вообще-то никто из них не мог выработать никакой идеи. На что были способны эти герои - это только постфактумом посмеяться над профессором. Кто ж им мешал самостоятельно собственным умом разгадывать загадки? А вот постфактумом смеяться - это весьма поучительно. Меж тем лишь профессор и пытался разобраться в головоломке и на момент выработки гипотез совершенно ничего очевидного не было. Может быть вы пересмотрите и перечитаете книгу, если конечно вообще её читали? зызызы: Смотрите, когда вы меня троллите, вы мой образ не приводите, а приводите образ, который мне противостоит, т.е. говорите словами персонажа от себя - персонифицируете себя с ним... Билл, Маккейн, Дайн Хаус. Попытки нарисовать мой карикатурный образ... Паганель (профессор), Преображенский (профессор)... Я ни на что не намекаю, но эгрегориальный автомат - это весьма сильная вещь. Ну я вот вам сказал. А теперь попробуйте натянуть какую-нибудь нелепую ассоциацию со мной, ну к примеру Джима Керри из тупого ещё тупей... И увидите, чем это закончится... Если вообще ваш эгрегор позволит вам это сделать - он-то не идиот, он бессмысленный и беспощадный автомат. |
Цитата:
а так устроил ребятам кругосветку ... благо лорд платит ... нет проблем . Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |
Осознание, 2008-2016