![]() |
Цитата:
Цитата:
PHP - интерпретируемый язык программирования. |
Цитата:
А еще меня интересует, хоть это немного не в тему, как концептуалы поступают в ситуациях, когда умирают близкие и родные люди, выпивают ли они на поминках? |
Цитата:
|
Цитата:
Меня эта тема коснулось недавно, причём смерть близкого человека была для меня очередным жизненным обстоятельством, которое меня привело к изучению КОБ, пониманию её и отказу от алкоголя. Поэтому мне интересно как люди поступают в подобных ситуациях. Представьте себе ситуацию, когда вы один только осознаёте вред алкоголя и отказались от него, все остальные этого не понимают или не хотят понимать, не смотря на все ваши попытки им это объяснить. Зная что, придя на поминки, и не выпивая вы будете объектом для вопросов типа: "Почему не пьёшь?", а при попытке прочитать лекцию о вреде алкоголя, вас просто сочтут сумасшедшим, сектантом или просто скажут, что вы не уважаете покойника (если не хуже). Как поступите вы в такой ситуации: - не пойдёте на поминки. - скажете, что вы за рулём. - проигнорируете все вопросы и разговоры о выпивке и просто не будете выпивать. - ещё какие нибудь варианты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михайло Суботич
Ну да, меня тоже интересует ответ на этот вопрос. Надо подумать.. в принципе близкие друзья сразу меня поняли, спросили - чем мне было бы интересно заниматься при встрече с ними, и даже стали предпринимать попытки отказаться от алкоголя и курения. А вот с коллегами по работе всё намного сложнее, личный пример с ними не работает =) А у меня тоже самое, друзья понимают, а колеги по работе подкалывают. На поминках бывает такое, что тебя нагружают, что нужно выпить и это делают очень профессионально, даже не знаешь что и сказать или количеством давят? Скажите, просто что "не пьёте и всё тут" - если увидят вашу решимость - отстанут. А по поводу обрезания, так вроде особо не знают день рожденье Иисуса, вроде 25 декабря и до христианства праздновали, ну всё ж таки день увеличивается... И чтоб увеличить количество прихожан - сделали Рождество на 25 декабря, ну типа заходите к нам, мы тоже праздуем в этот день... Что делать компании? - общаться, это ведь интересно и приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё по себе заметил интересный момент. Раньше, в детстве, у меня очень часто случались сны, объигрывающие какую-то жизненную ситуацию, которая потом, спустя некоторое время, произходила в реальной жизни с точностью "до миллисекунды". Потом эти сны у меня пропали - остались просто яркие, красочные, цветные (хоть и говорят, что люди не видят цветных снов), но не "дежавюшные". Я перестал употреблять алкоголь почти год назад, и вот такие сны опять начали появляться. Думаю, это не случайно :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |
Осознание, 2008-2016