![]() |
Цитата:
|
Январь,
"Адольф Гитлер – основатель Израиля" - это название книги. А как должно быть ... Френсис Ллойд Жорж ... или кто другой, то на этот вопрос однозначного ответа, на мой взгляд - нет, так как слишком много фигурантов участвуют в подобных делах. Были в этом деле свои заказчики, и были свои исполнители ... многих изпользовали втёмную самих, или же их "результаты" - независимо от того, хотели ли они сами того или нет. На этот счёт тоже есть разные версии. Среди прочих встречалась и такая: "Сталин - основатель Израиля". ================================================== == цитата: "У меня у самого довольно смутные чувства по советским протоколам. Но вот уловить нить сомнений и преобразовать ее в мысль-фразу - никак не могу... " Мне это знакомо. Я знаю, что многим, особенно молодым людям, очень нелегко принять такое знание, а вместе с ним и отказ от "69", миньета и прочих "радостей секса" ... хотя и это далеко не всё ...! Так что, советовать здесь ничего не могу - думайте сами, решайте сами. А если Вас терзают "смутные чувства" - то лучше даже и не приближайтесь к этому знанию, и бегите от него быстрее, и чем дальше - тем лучше ! ================================================== == А вот уловить "нить сомнений" - всё таки надо, и это будет хорошо, так как в результате следования за этой "нитью сомнений" - она чудесным образом преврещается в "нить Ариадны", и позволяет не только найти свой путь в этом лабиринте знания, но и в конце-концов, сформировать собственную мысль-фразу по этому вопросу и уйти от преследований Минотавра - Дегенераци. |
Цитата:
Никаких вопросов о "Израилю - быть" Гитлер не решал, а потому - ничего он не основывал. "Адольф Гитлер – основатель Израиля" - я понял что это название книги и только из-за названия - читать ее не стоит... ... Цитата:
... Цитата:
... |
Январь - ну надо же !
Так Вы что здесь "овечкой" прикидывались ? Кто ж Вас знает, чем Вы там занимаетесь ? Вы спросили: "А читал кто эту книгу ("Протоколы Советский Мудрецов" ??? Говорят некоторые люди считают ее чуть ли не Библией. Есть рецензия?" Какой вопрос - такой ответ и Вам так и ответили. Или Вы, хотели, что бы на ваши "смутные чувства" и "не способность уловить нить сомнений и преобразовать ее в мысль-фразу" - прямо так сразу, по взрослому ответили ? Пока что, всё что Вы по этой теме выдавали, звучало действительно, как-то совсем уж по детски ... особенно как для человека 7- лет занимающегося теорией заговоров. Так что, извините, что сразу не распознал в Вас эксперта ... и не дотянул до Вашего 7- летнего Уровня ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... Тема - о Протоколах Советских Мудрецов. Найдите упоминания о них в своих постах... Ну как - поняли что лезть в общем не зачем было??? Цитата:
... Я хотел. чтобы человек хорошо знающий КОБ и прочитавший ПСМ сказал бы что-то вроде: суть книги в том, что раз, два, три, но мы то знает, что на самом деле - раз, два, три, а потому - четыре, пять, шесть... Это понятно??? ... Цитата:
Все что я по этой теме выдал - это вопрос коим эта тема и была начата. Все что выдали вы - не бе не ме собственно по самой теме - по вопросу... Так не кажется??? ... Цитата:
... Одно: Цитата:
... О Гитлере основавшем Израиль... Тупо многое становится понятно, если хотя бы переписку Маркса и Энгельса почитать... Правда правда... Уж поверьте старому Янкелю Зильберману (фальшивомарочнику конца 19 века)... :tora: ... А потому - чтобы не продолжать бестолковую, бесполезную переплевку не по теме - прошу извинить меня если чем вас задел... |
Январь - а Вы борзеете !
То ни - "Бэ-Ни-Мэ" ... то сразу - "Ку-Ка-Ре-Ку" ! ================================================= "Тема - о Протоколах Советских Мудрецов. Найдите упоминания о них в своих постах..." Вы там что - ослепли от злости ? - ЗЛО СЦУЩЕЕ ! ЗЛО - ДУРЬ - ЛОЖЬ ... и прочее - это всё - "ДОСТОИНСТВА" РАБА ! Вы чем тут хвастаетесь - своей дегенеративностью ? Вы хоть в своём уме - ДЕФЕКТИВНЫЙ ? Давно у психиатра были ? Сходите ! ... Сходите ! - вот Вам ответ из моего первого поста: "Январь: Мнения по этой инфе, действительно очень разнообразные. Моё личное мнение такое: Информация эта - серьёзная и своеобразная. Почитать это стоит, и очень даже внимательно." А вот из второго - это тоже всё относится к ПСМ: "Я знаю, что многим, особенно молодым людям, очень нелегко принять такое знание, а вместе с ним и отказ от "69", миньета и прочих "радостей секса" ... хотя и это далеко не всё ...!" Так что, советовать здесь ничего не могу - думайте сами, решайте сами. А если Вас терзают "смутные чувства" - то лучше даже и не приближайтесь к этому знанию, и бегите от него быстрее, и чем дальше - тем лучше ! А вот уловить "нить сомнений" - всё таки надо, и это будет хорошо, так как в результате следования за этой "нитью сомнений" - она чудесным образом преврещается в "нить Ариадны", и позволяет не только найти свой путь в этом лабиринте знания, но и в конце-концов, сформировать собственную мысль-фразу по этому вопросу и уйти от преследований Минотавра - Дегенерации." Во вторых: я советы не давал, а лишь показывал выбор и обе дороги ведущие - или туда , или сюда - по Вашему личному желанию в соответствии с высказанными Вами "смутными ощущениями". В такой форме советы не дают. По крайней мере, я так никогда не делаю. И ещё не знаю таких, кто в здравом уме, смог бы принять такую фразу за совет. ================================================= "А потому - чтобы не продолжать бестолковую, бесполезную переплевку не по теме - прошу извинить меня если чем вас задел..." Январь, не валите с больной головы на здоровую! Вам нормально ответили - как нормальному Человеку. Вы - безполезную "переплёвку" начали и Вы же - её и закончите. Наивный ! Вы ещё в своём невежестве, думаете, что можете меня чем то задеть ? Это ещё чем же ? Своими "плевками" ничтожного, злого и лживого раба ? Вы слишком "больного" мнения о себе ! Не обольщайтесь ! Вам - это не удастся ! |
Я знал что у вас не получится удержаться от того, чтобы еще не похамить... :) ... Ну да, зло здесь я... Пусть так...
... Ну... Грязью вы меня с ног до головы облили. Цитата:
Кстати мне кажется что у вас припадок ярости от моих слов приключился. Буду опечален если вы слюнями захлебнетесь... |
|
:ag:
... А кто нибудь знает как собственные посты удалять??? Ну так... В конце концов форум то уж точно ни в чем не виноват... |
Цитата:
http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=118 Минотавр, по всей видимости - это, нодо понимать, имеется в виду: зацыкливание, хождение по кругу и слепая вера... Эту зацыкленность позы 69 (деградация ли?) очень просто развеять и проверить - для этого достаточно один раз проверить себя в нормальной позе, по "старинке" как делают детей. Если видишь при этом своего партнёра, а не грёзы о фотомоделях или жывотных, то это не деградация... Секрета в этом нету сам "высший социолог" Климов об этом говорил. Он только забыл дабавить, что в 69 тоже можно видеть своего партнёра, а не фотомодель или жывотное. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |
Осознание, 2008-2016