![]() |
К чему приводит изучение экстремистской КОБ МВ.
Цитата:
Тогда читайте внимательно буквы моего сообщения и правильно складывайте в слова, ссыкло Серов. |
Цитата:
Вам, Андрей Викторович, никто не угрожает, а ставит в известность, что ... необоснованная публичная ложь блядуна, бухарика и латетного уркагана в отношении других лиц мне лично неприемлема от слова вообще. А то, что Вы есть то, о чём написано выше ... подтверждено Вашим же поведение на данном ресурсе. С людьми подобного сорта у меня и обращение соответствующее: о такую мразь не пачкаюсь, использую подошву обуви для её приложения к её ягодинчым местам, дабы предельно аккуратно и безболезненно для всех и мерзопакстности в том числе найти верный курс движения и ... по жизни в том числе. П.С. Андрей Викторович, надо будет повторить? Всегда пожалуйства: перечайте ещё и ещё раз, авось ... дойдёт. А ежели не дойтёт - всегда в силе остаётся предложение sergig60 - в процессе его реализации Вы не только в модельно-макетном виде, но в и объективации столкнётесь с тем, что здесь изложено. Удачи, Андрейко. В смысле понимания изложенного - Вас никто и пальцем не тронет. П.П.С. Андрей Викторович, Вы это хотели прочитать, чтобы на каждом углу верещать: - МНЕ эти коб-овцы грозились надавать подошвами тапок по заднице, если явлюсь на их сборище и начну говорить им свою правду об их экстремисткой в отношении России деятельности. Можете начинать. Всегда готов подтвердить, что Вы всегда бредите наяву выдержками с этого ресурса, да и выложенных Вами в инете видеороликов. |
как я понимаю ситуацию - если андрюшка все-таки решится на такой неосторожный шаг, как явиться на концептуальный форум, то достаточно только объявить, что это та самая дюша-90-млрд, и найдется немало подошв, которые помогут этой жирной заднице переместиться в том направлении, где ей и положено быть, если сия дюша-90-млрд будет настаивать
Специально для тупой дюши-90-млрд уточняю ещё раз 1. я тебя на концептуальный форум НЕ ПРИГЛАШАЛ 2. я тебе никаких гарантий НЕ ДАВАЛ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне твои рекомендации - как зайцу стоп-сигнал. Порекомендуй лучше своей жене, как борщ варить, авось она и решит к тебе прислушаться, хотя я и не стал бы - слушать чувака, который называет лепку в пластилине "практическими занятиями" - это значит рисковать, что твоих детей накормят пластилиновым борщём... Цитата:
Подарил мне папа льва. Старцев, поскольку твой мозг поражён саентой и либерастией (бр!.. жуткое сочетание!) - я делаю скидку на твоё болезненное состояние и разжую для тебя, дебила, по пунктам. 1) Конференция, запланированная на сентябрь в СПБ - это мемориальное мероприятие в память ушедшего от нас, глубоко уважаемого большинством из участников этого форума Человека - Владимира Михайловича Зазнобина, которая будет проведена в день его 80-летия. 2) Ты, тупое чмо, многократно, даже в дни траура, высказывало своё подло-вонючее оскорбительное отношение к уважаемому всеми нами Человеку, за что было забанено до окончания траура. 3) Твоё появление на мемориальном мероприятии с целью пропиарить свою облезлую тушку не может быть воспринято иначе, как провокация направленная на срыв мероприятия и обгаживание светлой памяти глубоко уважаемого нами Человека. Вывод: если ты, вошь, позволишь себе попытаться устроить такую провокацию, явившись на День памяти В.М. Зазнобина - то ты, вне всякого сомнения, её устроишь, по крайней мере по отношению ко мне, поскольку я ОБЯЗАТЕЛЬНО И ВСЕНЕПРЕМЕННО с чужой ли помощью, либо без неё, выкачу тебя с этого мероприятия - пинками под твой пухленький задок, либо мешалкой по твоему круглому таблу - это уже вопрос тактики. Так что выбор за тобой, чудо саентологическое - если страстно желаешь встречи, ты знаешь, где и когда найти мой пинок! |
Цитата:
|
Цитата:
У вас совсем остатки ума исчезли? Я вот никому не предлагаю мордобитие. Оно никак не поможет в теоретических построениях. Хотя и уклонятся от ринга не собираюсь... Только опасаюсь, увидев меня, вы сами первым в кусты дрисните. Ещё раз подчёркиваю. Бить вас не собираюсь и вообще никого... но если вы настаиваете. Можете ставки сделать - с какого удара я вас уложу на ковёр или вам удушающий больше по душе? Как придушить? Или зубы выщелкнуть? Может перестанем полную херню писать и бицепсами поигрывать... Тем паче их у вас нет. Ну ладно, брейк, будем считать, что это все - моя провокация. Приношу всем свои извинения, а особенно дюше-90-млрд А то уже явно перебор желающих сделать болевой-удушающий его бедной жирной попке ))) Специально для тупой дюши-90-млрд уточняю ещё раз 1. я тебя на концептуальный форум НЕ ПРИГЛАШАЛ 2. я тебе никаких гарантий НЕ ДАВАЛ |
Ты прав, sergign60:
[ame]http://youtu.be/pI8OlE-77OA[/ame] |
Сирин, не надо было объединять в одно сообщения от садовника и меня)))
|
Сорян, друзья!
Я за сегодня 90 миллиардов сообщений от одного дебильного персонажа проверил, сами понимаете - стресс! Поэтому палец дрогнул - я не виноват, оно само! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |
Осознание, 2008-2016