Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Мои гениальные прозрения - Алекша (№2) (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13299)

Алeкша 27.07.2018 09:03

Цитата:

Субъективный идеализм или субъективная реальность?.
Цитата:

Да, добавьте ка весь форум в список игнорирования.
Это же логично, всех в игнор и думать, что тут никого нет...
Тем самым участвовать в иллюзии кукловодов, управляющих роботами-ботами, и которые самосознанием не наделены?

Странная логика для претендующих считаться здравомыслящими

Одновременно
1)объявлять меня публично троллем
2) удалять мои посты, как флуд несущий угрозу Теории КОБ-ДОТУ
3) считать мои посты собственностью сайта
4) писать от моего имени посты и открывать темы
5) требовать ответа от тролля пишущего флуд, признавая тем самым наличие Знаний и умений их применять на практике.

Это сюр современным языком.
Виртуальная реальность ко мне отношения не имеющая.

Поэтому - игнор, как лучшее средство профилактики затуманивания сознания.

Форум не мой, влиять на умонастроения форумчан желания нет, вступать в бессмысленные дискуссии однозначно.

Ибо борьба с любой идеей вредит прежде всего самому борцу.

Алeкша 27.07.2018 10:45

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869280970)
- где вы учили русский?

С Вашего позволения тему русского языка я обсуждаю в теме самого русского языка.
Ибо так принято, в том числе правилами Вашего форума. Которые пойду перечитаю, вдруг они опять поменялись? Налету формирования Вашего вопроса ко мне.
Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869280970)
- а это точно две руки одного управленца или может быть имеет место быть рукам разных управленцев?

Эти вопросы я обсуждаю с Вами в других концептуальных темах.
Если Вы конечно не против.

Теперь о традициях.

По-скольку ни один пользователь не ответил на мой вопрос о самих традициях, я озадачен и чешу репу.
В теории Коб -Доту я не нашёл этого разъяснения.
А как управлять чем то, если нет понимания о традициях принятых в Армии и на Флоте?

Алeкша 27.07.2018 11:28

Цитата:

-
- смотрю - вам лавры кобоборца покоя не дают? ))
Это Ваше субъективное мнение.
Я не борюсь с сущим - оно есть, я его только внимательно наблюдая изучаю.

Цитата:

А что мешает понять, что флуд угрожает в первую очередь функционированию любого форума вообще, как недопустимая этика общения?
Опять таки бинарная логика расщеплённого самосознания,
ибо в теме моих вопросов к администрации,
есть неудалённые посты, прямо противоречащие Вашему утверждению.
Если одно допустимо, а вымыслы о другом недопустимы, не сами мои посты, а Ваши мысли о них, возникают вопросы к самим толкователям теории на предмет любой их разумности и здравомыслия в принципе.

Цитата:

- у кого признавая? А вариант - призывая протрезветь - вам в голову не приходил?
Пример удаления моих, якобы, постов и моих, якобы, тем говорит именно в протрезвлении, но кого?
Вы же декларируете - пусть флуд тролля будет всем видим вечно и Вам скрывать тут нечего, тогда почему удалили?
Где логика здравомыслия?
Цитата:

Вот смотрю и поражаюсь - как вы, при такой форумной активности, умудряетесь изучать КОБ? )
Без моих сообщений форум практически не действует, и это при наличии большого числа пользователей.
Боты не в счёт, это конечные автоматы, ну или совсем конченные, одноразовые и пальцем сделанные.

Изучаю путём разъяснения непонятных мне мест.
В большой мере благодаря Вашими стараниями.

Премного благодарен за Ваши обстоятельные ответы на вопросы которых я не задавал, и гробовое молчание на заданные вопросы по самой сути теории.
Это тоже метод постижения, от противного называется. Помогает понять где сущее а где вирт.

Алeкша 27.07.2018 13:04

Цитата:

...

Для тех, кто поленится прочитать о какой именно ловушке идёт речь,
Ловушка для либерального правительства Медведева - приведу краткое её описание.

Одна рука не ведает того, что творит другая?
Выразитель интересов правящей элиты солидарен с народом?, на котором паразитирует элита?

Уже смешно.
Либо предельная наивность, либо циничная манипуляция.

Алeкша 27.07.2018 15:55

Цитата:

- как будто полагать, что в правящих кругах может быть не один вектор, а, как минимум, два - есть что то донельзя противоестественное? А если товарисч ысторик поднапряжёт свои извилины, может он вспомнить сколько правителей и т.п. в разных странах мира, в том числе в России, было ликвидировано в ходе заговоров внутри правящих элит? Нееет! Так не бывает!!! Это ведь всё одна шайка-лейка! - я в курсе о последних модах в трендах по околпачиванию пипла.
Внутривидовая борьба это элемент естественного отбора,
а потому всегда поощряем. Смена одного клана саранчи на другой приводила к качественным изменениям? И тому есть примеры?
Царизм-ленинизм-ельцинизм привёл к смене системы управления и распределения?
Во времена СССР изменился фасад, но суть паразитизма изменилась?
Народ выбирал достойных во власть или безропотно голосовал за предложенные и заранее одобренные кандидатуры?
Что то изменилось в хозяйственных отношениях?
Паспорта колхозникам когда в СССР стали выдавать?
А система прописки?
Не стоит внешнее принимать за суть внутреннего.

На Руси свыше тысячи лет идёт в разной степени активности гражданская война. Поэтому внутренние разборки это только естественный внутривидовой отбор в условиях непрекращающейся гражданской войны.
Примером тому войны между скифами и сарматами.
А это идеологическое противостояние между разными родами славян.
Разборки и противостояние "северян" и "южан" повсеместны чтобы от их изучения отмахиваться.

Алeкша 27.07.2018 18:01

Интересные результаты даёт изучение протокорней и изводов дающих понятие "Одесную", "Десница","десятина" и "десяток".
Как и примеры экспорта этого понятия в другие языки, на пример миграцию в кабалу в понятие "50 врата".
Оказывается это понятия взаимосвязанные.
Две ладони как "намасте", "десница" и "50 врата" указывают на один метод, на одно исходное слово русского языка.

Алeкша 27.07.2018 18:13

Цитата:

Сообщение от Владимир Липгарт (Сообщение 1869252474)
...

Теперь обсудим тему идеализма (а может быть реальности?)
...
Допустим, нам удалось исключить воздействие других субъектов.
Но человек наблюдает ошибку управления. Является ли это обязательно следствием неверного управляющего воздействия?
...
Если допустить, что прошлые воздействия человека на окружающую среду преобразуются в соответствие с объективной Мерой так, что внесут свой вклад в реализации текущего процесса управления, то появляется понятный источник «ошибок управления», не связанный с ошибочным управляющим воздействием или волей Бога.
Просто на текущий результат влияют не только текущие воздействия, но и предыдущие. Таким образом, результат, который получает человек будет следствием только его воздействия на окружающую среду, причем объективно и в соответствие с объективной Мерой.
....

И это имеет объяснение в силу иррациональности самого самосознания индивидуума, как субъекта, управляющего или пытающегося управлять неким внешним для него объектом.
Прежде всего потому, что субъект ограничивает внутренние связи, каналы, между собой, как части окружающего ПРАстранства, так и объектом, которым пытается манипулировать.
В силу этого любое частное решение уже содержит ошибки.
Только создав некий новый класс, включающий эти два понятия в единое целое, можно решить саму проблему управления, через фрактал, как тернер уравновешивающий системой мер оба объекта. Самого себя и объект которым пытаешься манипулировать.

Давно сказано - если хочешь познать "то", стань им.

Алeкша 27.07.2018 18:27

Цитата:

Ошибки в основе теории.
Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов..
Цитата:

...есть нечто, что воздействует на подобное ему нечто, изменяя его состояние, его образ — это материя;.
Цитата:

Нда, чукча не читатель, чукча пейсатель...
Вот тут я почему то тоже так подумал.

Для любого изменения, а это действие, нужны
1)
метод
2) Энергия силы, или совокупности сил.

3) изначальный замысел.

Тогда это
Мысль -> Слово -> Дело
Вначале сам "РАЗ"
Потом его отражение на самого себя, другой, НО! - от ра жённый "РАЗ", только потом их ОБЬ РАЗ и только потом уже "Два", как слово и метод "Материя",
Некая Матка, которая улавливает замысел и даёт возможность привлечсь Силу ПРАВИ для праявления - дело.

А иначе никак.

Алeкша 28.07.2018 08:56

Современный, 33-х буквенный, русский язык сохранил способность давать разъяснения сути слов, как смысловых конструкций.
Примером тому может послужить "разъяснение" таких понятий, как "абстракция", или "абстрактно" в паре с "образ - обь раз, оба раза".
Что прямо указывает на их происхождение.

Для использования русского языка, как языка программирования высокого уровня, "азбуку" делят на три группы идиом, "букв":

1) "мужские согласные";
2) "женские согласные";
3) "гласы".

Отдельную группу управляющих символов составляют знаки русского языка, о которых уже упоминал.
В таком виде группы представляют собой троичную логику -
"анализ", "синтез" и "протосинтез", обеспечивая сам принцип объёмности.

Однако прокрустово ложе формата топика не позволяет разместить тут примеры использования русского языка, как средства программирования действительности.

Алeкша 28.07.2018 09:05

Логично, но неизбежно возникает вопрос первичности и вторичности.

ПРА странство или понижение мерности бытия, как его отражения, не самого РА, а то, что от него отражено в сознание.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.

Осознание, 2008-2016