![]() |
Цитата:
Цитата:
Странная логика для претендующих считаться здравомыслящими Одновременно 1)объявлять меня публично троллем 2) удалять мои посты, как флуд несущий угрозу Теории КОБ-ДОТУ 3) считать мои посты собственностью сайта 4) писать от моего имени посты и открывать темы 5) требовать ответа от тролля пишущего флуд, признавая тем самым наличие Знаний и умений их применять на практике. Это сюр современным языком. Виртуальная реальность ко мне отношения не имеющая. Поэтому - игнор, как лучшее средство профилактики затуманивания сознания. Форум не мой, влиять на умонастроения форумчан желания нет, вступать в бессмысленные дискуссии однозначно. Ибо борьба с любой идеей вредит прежде всего самому борцу. |
Цитата:
Ибо так принято, в том числе правилами Вашего форума. Которые пойду перечитаю, вдруг они опять поменялись? Налету формирования Вашего вопроса ко мне. Цитата:
Если Вы конечно не против. Теперь о традициях. По-скольку ни один пользователь не ответил на мой вопрос о самих традициях, я озадачен и чешу репу. В теории Коб -Доту я не нашёл этого разъяснения. А как управлять чем то, если нет понимания о традициях принятых в Армии и на Флоте? |
Цитата:
Я не борюсь с сущим - оно есть, я его только внимательно наблюдая изучаю. Цитата:
ибо в теме моих вопросов к администрации, есть неудалённые посты, прямо противоречащие Вашему утверждению. Если одно допустимо, а вымыслы о другом недопустимы, не сами мои посты, а Ваши мысли о них, возникают вопросы к самим толкователям теории на предмет любой их разумности и здравомыслия в принципе. Цитата:
Вы же декларируете - пусть флуд тролля будет всем видим вечно и Вам скрывать тут нечего, тогда почему удалили? Где логика здравомыслия? Цитата:
Боты не в счёт, это конечные автоматы, ну или совсем конченные, одноразовые и пальцем сделанные. Изучаю путём разъяснения непонятных мне мест. В большой мере благодаря Вашими стараниями. Премного благодарен за Ваши обстоятельные ответы на вопросы которых я не задавал, и гробовое молчание на заданные вопросы по самой сути теории. Это тоже метод постижения, от противного называется. Помогает понять где сущее а где вирт. |
Цитата:
Одна рука не ведает того, что творит другая? Выразитель интересов правящей элиты солидарен с народом?, на котором паразитирует элита? Уже смешно. Либо предельная наивность, либо циничная манипуляция. |
Цитата:
а потому всегда поощряем. Смена одного клана саранчи на другой приводила к качественным изменениям? И тому есть примеры? Царизм-ленинизм-ельцинизм привёл к смене системы управления и распределения? Во времена СССР изменился фасад, но суть паразитизма изменилась? Народ выбирал достойных во власть или безропотно голосовал за предложенные и заранее одобренные кандидатуры? Что то изменилось в хозяйственных отношениях? Паспорта колхозникам когда в СССР стали выдавать? А система прописки? Не стоит внешнее принимать за суть внутреннего. На Руси свыше тысячи лет идёт в разной степени активности гражданская война. Поэтому внутренние разборки это только естественный внутривидовой отбор в условиях непрекращающейся гражданской войны. Примером тому войны между скифами и сарматами. А это идеологическое противостояние между разными родами славян. Разборки и противостояние "северян" и "южан" повсеместны чтобы от их изучения отмахиваться. |
Интересные результаты даёт изучение протокорней и изводов дающих понятие "Одесную", "Десница","десятина" и "десяток".
Как и примеры экспорта этого понятия в другие языки, на пример миграцию в кабалу в понятие "50 врата". Оказывается это понятия взаимосвязанные. Две ладони как "намасте", "десница" и "50 врата" указывают на один метод, на одно исходное слово русского языка. |
Цитата:
Прежде всего потому, что субъект ограничивает внутренние связи, каналы, между собой, как части окружающего ПРАстранства, так и объектом, которым пытается манипулировать. В силу этого любое частное решение уже содержит ошибки. Только создав некий новый класс, включающий эти два понятия в единое целое, можно решить саму проблему управления, через фрактал, как тернер уравновешивающий системой мер оба объекта. Самого себя и объект которым пытаешься манипулировать. Давно сказано - если хочешь познать "то", стань им. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для любого изменения, а это действие, нужны 1) метод 2) Энергия силы, или совокупности сил. 3) изначальный замысел. Тогда это Мысль -> Слово -> Дело Вначале сам "РАЗ" Потом его отражение на самого себя, другой, НО! - от ра жённый "РАЗ", только потом их ОБЬ РАЗ и только потом уже "Два", как слово и метод "Материя", Некая Матка, которая улавливает замысел и даёт возможность привлечсь Силу ПРАВИ для праявления - дело. А иначе никак. |
Современный, 33-х буквенный, русский язык сохранил способность давать разъяснения сути слов, как смысловых конструкций.
Примером тому может послужить "разъяснение" таких понятий, как "абстракция", или "абстрактно" в паре с "образ - обь раз, оба раза". Что прямо указывает на их происхождение. Для использования русского языка, как языка программирования высокого уровня, "азбуку" делят на три группы идиом, "букв": 1) "мужские согласные"; 2) "женские согласные"; 3) "гласы". Отдельную группу управляющих символов составляют знаки русского языка, о которых уже упоминал. В таком виде группы представляют собой троичную логику - "анализ", "синтез" и "протосинтез", обеспечивая сам принцип объёмности. Однако прокрустово ложе формата топика не позволяет разместить тут примеры использования русского языка, как средства программирования действительности. |
Логично, но неизбежно возникает вопрос первичности и вторичности.
ПРА странство или понижение мерности бытия, как его отражения, не самого РА, а то, что от него отражено в сознание. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |
Осознание, 2008-2016