![]() |
Некоторые сведения из Википедии (выдержки из статьи "Евреи")
Цитата:
Т.е. что современное еврейство не является ни этнической, ни религиозной группой. |
Теперь отвечу жидовствующему борцуну "садовнику"
Цитата:
То же говорится и в КОБ: Цитата:
http://old.kpe.ru/rating/analytics/religion/916/ Цитата:
http://old.kpe.ru/rating/media/2098/ Цитата:
|
Надежда Николаевна в своём репертуаре.
Хлебом не корми, дай только покопипастить портяночек. Дело сделано, ну и? Как данные 2 страницы текста повлияют на прошедшие разбирательства? Да и на будущие, если уж на то пошло? |
Почему-то я буду совсем не удивлён, если выяснится, что она получала доход от ведения какой-либо деятельности, связанной с КОБ: преподавала "методологию" (как Старцев), участвовала в организации той или иной деятельности на "небезвозмездных" основах и т.д.
Это и к вопросу о сторонниках КОБ. Являюсь ли я сторонником Надежды Николаевны? Да с такими сторонниками никаких противников не надо. Нет, на мой взгляд, вот эти "безхитростные" товарищи методом - сторонник/не сторонник "стратифицируют" два стада... Не замечаете технологию единства и борьбы на подкорочном уровне, вшитом некоторым "неевреям"? зы: Еврей - не еврей. Суть не в этом. А в том, как это понятие отражается в статистическом большинстве. Статистическое большинство воспринимает еврея - как национальность. Ну если кто-то в крайне закрытых клубах позиционирует это понятие, как-то иначе - это его личное горе. У нас тут общественное место и используются понятия общепринятые статистическим большинством. А выкладывать в этот общий доступ - "я отказалась от своего еврейства", а потом возмущаться, что меня большинство не так поняло... Большинство как раз таки поняло так. А возмущаться следовало бы... у себя в закрытом клубе, где понятие еврей трактуется так, как сказал в сию минуту раввин. Если бы имелось в виду то, что потом так отчаянно обосновывается, то следовало бы сказать: Я отказалась от своего жидовства, я отказалась от своего иудаизма! Но ни от того, ни от другого ни одной реплики об отказе - не было! Проговорите Надежда Николаевна, чтоб вас большинство поняло: Я отказалась от иудаизма! Я отказалась от жидовства! И я вам гарантирую - никаких претензий по шизофриничности этих фраз от меня не последует. Веры конечно это к вам не прибавит, но это уже из другой оперы. зы: Поясняю. Думаю, дело в том, что такая проговорка для иудея - это очень серьёзная заявка. Могу напомнить, как она вбивалась в биороботов - камушками до смерти. Думаю, что такие вещи согласуются на уровне синода. Хотя для достижения эгрегориальных целей жиду позволено многое. Ну посмотрим, чего конкретный экземпляр пролопочет. Пожалуйста от меня. Я - никогда не был жидом. Я - никогда не был иудеем! Ещё раз, чтоб не ставили в эквивалент. Еврей - это не жид. Еврей - сформированный этнос, сформированный из разных рас, наций. Несколько раз в истории были серьёзные вливания "новой крови" для пресечения деградации биороботов. Жид же - это определённая информационная алгоритмика и она может располагаться в носителе совсем любой национальной принадлежности. Самим евреям только сочувствие, никакого проявления ненависти по крови и рядом нет. Наоборот рассказываешь, как происходило, да пытаешься вернуть выбитое наднациональными мерзавцами различение. И на нас тоже часть ответственности лежит, что не пресекли столь кощунственные эксперименты. Если уж надо совсем тонкости. То по всей видимости было несколько очагов формирования евреев, возможно физически слабо связанных друг с другом, только одним эгрегориальным управлением. Тем не менее в истории все эти очаги отразились, как евреи. Что для манипуляторов только добавило плюсов - можно скрыть этническую сущность и замешать евреи=жиды=иудаисты. Плюс они же усиленно прокачивали такие связки. Однако при рассмотрении этнические основы явно выявляются. И явно выявляется искусственность формирования каждого из этих очагов. В том числе есть упоминание об евреях, как семитском племени. А вот каких-нибудь уйгуров называть евреями пока в значимых масштабах не получается. Хотя методология мерзавцев очевидна - евреями всякий раз обозначают искусственно выведенный для определённых целей этнос. Т.е. если любимыми категориями МИМ: еврей - это подготовленный физический носитель, для определённого иформационного обеспечения (жид), соразмеренного религией (иудаизм). зызы: Надежда Николаевна, вы вступаете в соревнование, в котором методика "зеркало" будет лупить по вам же. Я вас уведомляю, что в отличие от индивидуального "зеркала", вы рискуете столкнуться с эгрегориальным "зеркалом". Вы понимаете, что это такое? Вы отдаёте себе отчёт, что можете оказаться на острие сшибки нескольких эгрегоров? Как в этом случае поступает эгрегор со своими носителями, которому вы служите? Вам в терминологии теории информации расписать, что такое "зеркало" и механику его работы с точки зрения теории информации? Не надо? Сами сможете, как математик? Чтобы понятно стало, что я вам вполне научно обоснованные вещи привожу. Может быть вы задумаетесь, может быть вы пойдёте прямым путём? |
Цитата:
Из чего далее будет "логически следовать" что-де КОБ "разжигает ненависть по национальному признаку". Со всеми вытекающими для рядовых распространителей. Это к вопросу о возможных будущих разбирательствах. |
Цитата:
|
Методы и формы управления определяются целями.
Очевидно, что евреи не могут быть национальностью в общепринятом смысле слова хотя бы по одной той причине, что любой человек пройдя обряд гиюр может стать полноценным евреем. Существует ли обряд для того, чтобы француз стал таджиком? Равно как и представителем любой иной национальности? Но когда понадобится засудить кого-либо за экстремизм, евреи будут национальностью. Без вариантов. PS:хотя вопрос национальности как таковой, сам по себе, это сплошные мифы и обман. Слово "национальность" - это лишь ярлычок к понятиЯМ, имеющим много разных смыслов. И в одних случаях это слово будет употребляться в общепринятом смысле, в других - как обозначение религиозной группы, мафиозных образований, etc... Мы с вами не можем [сейчас] заставить всех окружающих употреблять это слово в строгом соответствии с одним изизбранных понятий - поскольку это не входит в планы глобального управления. У людей должна быть каша в головах. Иначе ими будет трудно манипулировать. Нужно просто понимать этот аспект проблемы. |
... Вы забыли добавить - Я не являюсь иудейкой. Я не являюсь жидом.
Отчего же вы не состоянии сказать столь простые слова? |
Не столь важно происхождение групп людей - важней каково об этом представление в обществе. Мы говорим об управлении, а не об академических категориях.
А меж тем. В чем ошибочность версии происхождения групп методом искусственного выведения и поддержания в определенных рамках в разных районах земли? По мне - никаких противоречий не обнаруживается. Наоборот объемлет все приведенные взгляды в одну логичную целостность. Разве нет? В чем противоречие - что еврей это только тщательно пестуемый сосуд для определенной информации и идеологии? Что их не выводили искусственно, именно как народность? Разве их выводили исключительно методом внедрения идеологии? Т.е. никакого хождения по пустыням, запрета смешения кровей не было? Да неужели? |
Цитата:
Вы не Бог, чтобы экзаменационные вопросы по предмету "жизнь" задавать. Да тем более каких-то клятв и заверений требовать. Каждый сам ответит, кем он появился на свет, и кем стал в результате жизни. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |
Осознание, 2008-2016