![]() |
Цитата:
Друзья в курсе. Непосредственные помощники в курсе. Организаторы сбора помощи в курсе. И ещё сотня сторонников непосредственно причастных к вопросу в курсе. Я ответил на ваш вопрос? Теперь вы мне ответьте: А вам, Старцев, нахрена "быть в курсе"? Вас это каким образом касается, кроме как способ устроить очередной срач? |
Сколько же трёпа от сторонников КОБ по банальным вопросам: |
Цитата:
Если таджик - то вопросов к тебе нет, русский язык тебе чужд. Если ты околорусский, да ещё людей управлению обучать лезешь, то НАУЧИСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ АДЕКВАТНО ТОМУ, ЧТО ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ. В той форме, как ты высказался, ты перечислил эманации своего чайника и затем спросил: Кто-нибудь из сторонников КОБ в курсе этих банальных вопросов? Я тебе ответил на вопрос, адекватно тому, как ты его задал. Ежели ответ тебя не устраивает, вини свою личную косноязычность. |
Цитата:
Странно... |
Цитата:
Правду говорить .... не про то, что ты подумал, а про то, что ты не понял. |
Цитата:
Да не прочитал... Эти добрые люди, игемон, ничему не учились и все перепутали! Это в точку про тебя, Старцев.Только насчёт твоей доброты я сомневаюсь... Что ж... Хочешь знать правду? Я тебе отвечу на все твои вонючие вопросы - сразу после того, как ты ответишь мне на мои вонючие вопросы: 1) Сколько милиметров длина твоего уда?И попробуй, только, дятел, не ответить общественности на эти животрепещущие вопросы! Я ведь немедленно подниму вонь, как это делаешь ты: Цитата:
Кстати, приготовься к следующей серии вопросов, среди которых будет требование легко и приятно выложить на всеобщее обозрение видеозаписи твоих самоудовлетворений во время твоих тупых манипуляций на форуме. А всё отчего Старцев? А всё от: 1) Личной тупости. 2) Лозунгового освоения КОБ. 3) Неуёмного желания поманипулировать настолько же тупыми как ты сам сторонниками КОБ, осваивавшими её по лекциям пропагандистов, а не по первоисточникам. Если бы ты не был туп, как дерево, то знал бы, что указание на необходимость обеспечения общедоступности (свободной циркуляции) в обществе всей совокупности информации, относится К УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ В ЦЕЛОМ ЗНАЧИМОСТИ. А информация личностного, интимного характера, навроде того, сколько там миллиметров болтается у тебя между ног (дважды проблевался, пока составлял для тебя список), не касается никого, кроме тебя, ущербный, и твоих близких. А тех, кто суёт свой грязный нос в интимные подробности чужой личной жизни - бывает обоснованно послан на те самые миллиметры... Цитата:
Пора уже тебе понять, что к самостоятельной мыследеятельности ты способен весьма ограниченно. Ты не стесняйся просить, чтобы тебе растолковали то, что ты слышишь и читаешь - у нас, в отличие от саентологов, к которым ты привык, денег за это не берут. Если ты, Старцев, будешь сомневаться и проверять всю информацию, которая поступает в твой тупой чайник, то жизнь твоя превратиться в исследование устройства туалетного бачка, процесса производства пластмассы, из которой сделан поплавок, резины, из которой сделаны прокладки, керамики, металла держателей, а затем тебе понадобится пойти лично добыть нефть, железную руду и каучук, а то вдруг тебя обманывают и всего этого не существует?! Хотя, впрочем, посвятить свою жизнь туалетному бачку, возможно было бы и лучше, чем зазомбировать себя саентологией. Если бы ты не был тупицей, и разбирал не лозунги о КОБ, а информацию КОБ, то ты сомневался бы и перепроверял не устройство туалетного бачка, а ту УПРАВЛЕНЧЕСКИ ЗНАЧИМУЮ информацию, КОТОРАЯ НЕ СОГЛАСУЕТСЯ С ИМЕЮЩЕЙСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ ИЗ СОСЕДНИХ "ЯЧЕЕК" МОЗАИЧНОЙ КАРТИНЫ МИРА. Но,поскольку калейдоскопические идиоты лишены возможности перекрёстной "автоматической" проверки информации ввиду отсутствия мозаичной картины мира, то вы, старцевы, и посвящаете свои жизни туалетным бачкам, саентологии и прочему навозу. |
Сирин, что ж ... и до меня окончательно дошло, что никакой грубости в отношении Старцева А.В. с Вашей стороны не было и сейчас нет. Простите, если сможете, за совершенно нелепое и неуместное "чуть-чуть". Гнида она везде гнида.
|
Цитата:
Гнида есть гнида - поливает запад грязью и все возможными фекалиями, а как что случается так прямиком на запад за помощью лечиться, при этом напрочь забывает всё то дерьмо которое на западе. |
О, западенец нарисовался не вылеченный.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |
Осознание, 2008-2016