![]() |
Большой привет концептуальной аналитике, которая со стороны смотрит на процессы, которые порождают или ликвидируют различные структуры, нимало не заботясь о том, чтобы люди эти процессы понимали. А смысл как раз в том, чтобы понимали и на эгрегориальном уровне на эти процессы воздействовали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если для того, чтобы стать министром обороны, нужно было получить ярлык на княжение - то чего бы его и не получить? А если по результатам работы российская армия сегодня возрождена из пепла и трухи, и представляет из себя силу глобального порядка - то кто кого таки поимел - мальтийцы Шойгу, или всё было наоборот? |
Вы хотите сказать, что масоны с помощью финансовой вливаний через увеличение цен на нефть создавали российскую армию, не имея при этом никакой страховки, никакого своего Вектора целей? и согласны подставить свой анус Российским партнёрам по бизнесу?
|
Цитата:
|
Уверен? Буду рад в этом убедиться. Если успею при жизни. Но философствовать на темы Добра и Зла категорически отказываюсь....
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У Гитлера, когда он шёл на Россию, тоже все ходы были просчитаны, финансы, ресурсы и сто тыщ миллионов страховок. Однако поди ж ты, у сына сапожника Сталина было другое мнение по поводу расчётов и страховок Гитлера, и война окончилась в Берлине. ПыСы: ваши мандарины - это ваша личная проблема. Всем вокруг пофиг, пробовали вы мандарин, или нет. Возможно, кроме вашей мамы. |
1.Имхо - кроме Гитлера и Сталина были и другие уровни управления, где всё и решалось.
2."Мандарины" - всего лишь метафора: не стоит мне "втирать" чужие стереотипы, я верю только моим ощущениям, которые мне даны и меня не подводят. 3. Имхо, когда человек живет чужим умом и чужими понятиями, это ни к чему хорошему не приводит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |
Осознание, 2008-2016