![]() |
Его органон не выдержал постоянного присутствия в матрице бытия негативных мыслей о себе...
Для Джохар. |
Цитата:
|
Кстати этот день можно объявить днем народного единства. Гуляют все - кобовцы, демократы, коммунисты, православные...
Россия наконец то счастлива, без реформ и индексации зарплат, без увеличения пенсий и Сочи 2014... |
"De mortuis - veritas!" :ay:
в вольном переводе : " О мертвых или ничего, или правду " |
А я не радуюсь, они вряд ли сильно влияли на что-то. Эгрегоры остались, пробки остались, миллионы нерожденных детей "остались" в небытии... Трудно сказать, что именно ослабло, и какие ресурсы можно высвободить... Однако, положительного в этом только то, что попущение - не резиновое. Не дали Гайдару до 100 лет топтаться, а Турчинский в 47 - пример того, как ум может завести тело не туда. Мужик-то был не глупый, а занимался порой фигней всякой. Как и Трахтенберг.
|
Турчинского жалко.
А траххтенборг то свинья был та еще, в свою волю Россию полил не хуже новодворской... |
Экономист Гринберг (еврей) о Егоре Гайдаре:
В советском союзе, да, мы не имели свободы, но имели справедливость, с реформами Гайдара мы получили свободу, но лешились всякой справедливости... ... Вот и все, по моему лучше и не скажешь в день смерти "героя" ... |
Ну хорошо хоть, что понимание есть, что на костях не пляшут. Но и от чувства глубокого морального удовлетворения избавиться сложно.
А Турчинского я лишь несколько раз по ТВ видела, какие-то тяжести таскал.. мощный мужик был... Не знаю, какой от него вред.. может, что пропустила. |
"Огромной удачей для России стало то, что в один из самых тяжелых моментов в ее истории у нее был Егор Гайдар. В начале 90-х он спас страну от голода, гражданской войны и распада", - написал Чубайс в своем блоге.
Жириновский заявил, что «сожалеет, что Гайдару не удалось провести в нашей стране такие экономические реформы, чтобы мы жили лучше и с большими надеждами смотрели в будущее» Лидер коммунистов Геннадий Зюганов комментировать кончину Гайдара категорически отказался. О мертвых или хорошо, или никак. Владимир Путин: "Кончина Егора Тимуровича Гайдара - тяжелая утрата для России, для всех нас. Не стало настоящего гражданина и патриота, сильного духом человека, талантливого ученого, писателя и практика". |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
Осознание, 2008-2016