![]() |
вранье то где ??? ... и где уходы от вопросов ??? ... если вам не нравятся ответы, вы можете пройти мимо них (по вашем же рекомендациям) ...
ок пошлое лицо ... вот тут http://www.topnews.ru/news_id_46005.html пошлое лицо ... оно же первобытное |
Цитата:
Ну и дальше что? Вы таким образом хотите вести дискуссию? Долбанитесь легонько в стену - может полегчает... Если вы не хотите слышать мнения других - так чего вы лезете? Вам что, на каждом шагу надо цитировать мои ответы о пошлости? Да вы и в таком случае их будете игнорировать. Вот вам, кстати, и пример вашего вранья - передёргиваете чужие слова и чувствуете себя превосходно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю на сём концептуальный обмен мнениями считать оконченным.
Не, ну серьёзно!.. :dntknw: |
Цитата:
|
Во первых, если бы вы "разули" бы глаза - вы бы увидели, что мой ответ не подкреплял высказывание "первобытные рожи", а давал иное описание выражению лиц - какое выражение лица может быть у того, кто совершил пошлый поступок? Не считая тех, кто необдуманно его совершил, как и тех, кто совершив тут же понял, что он сделал - это будет пошлое выражение! Если это непонятно - ничем, от слова "совсем", помочь тут не могу. Как не могу помочь тому, кто будучи представителем вида человек разумный, понимает происходящее на уровне среднестатистической собаки, кота, воробья или голубя - он видит пейзаж, наполненный деревьями, геометрическими застывшими фигурами и людьми, делающих какие то (нравственно неопределённые вообще, по мнению наблюдателя) действия. Если индивид решил так вести диалог - флаг ему в руки и к зеркалу. Так как кроме точно такого же индивида мало кому захочется иметь с ним дело.
|
Цитата:
Цитата:
Дальше можно поставить вопрос - "Эмоция "пошлость" существует?". Если существует, то да выражение лица у них пошлое. Если существует эмоция "всепонимания", то да лица у них имеют "всепонимающее выражение". Реально лица у них или безразличные или радостные, т.е. мы можем говорить о том, что, по крайней мере, часть из этих людей испытывает радость. Цитата:
Все остальное это уже наши оценочные суждения. И, в моем понимании, важно, что бы они были состоятельными (метрологически если угодно), и не сводились к явной или скрытой дегуманизации (постановке "диагноза", навешиванию "ярлыков"). |
Лёгкий концептуальный срач.
Мож на Новый гатт обнимемся друзья, и пустим друг другу в жилетку скупую мужскую слезу? :cy: |
Цитата:
А вне "оценочных суждений" - поведение гражданина, который вместо ответа по человечески, отвечает как угодно вихляясь и по существу не говорит ничего - будет признано совершенно нормальным и достойным примером ведения дискуссии. Если подобные дискуссии называть срачем - то 90% всех дискуссий на данном форуме - именно срачем и являются. С Новым годом, с новым счастьем! Так победимъ! |
Ладно ... с наступающим Новолетием :bj:... продолжим после
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
Осознание, 2008-2016