![]() |
Цитата:
Стороннику КОБ с погонялом "садовник", отягощённому шизофренией, пишу публично текстом: |
У меня появились дела... |
Вот уж действительно, КОБ некоторых сводит с ума.
|
Он как бес от ладана бъётся в конвульсиях. Жалкое зрелище. Выпей ношпы, а то изжога будет от такого количества желчи.
|
Цитата:
А это также, как и с Библией - сходишь с ума и становишься сторонником КОБ, или отвергаешь эту религию также, как и Библию. Вне зависимости от того, сколько текстом написано слов о справедливости, нравственности, совести и Боге. А также о том, что КОБ - это богооткровенное знание... Цитата:
Так оно и оказалась - профан не только в КОБ, но и психологии... Одно библейство прёт и прёт - бес, ладан... |
Сказал саентолог... Ха
|
Цитата:
Так вы ещё и безграмотны... |
Цитата:
Какой вы хитрый человек, Андрей Викторович!.. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=cnAGuCwjkxY[/ame] Рискую вас расстроить, макнув холёным саентологическим носом в известную субстанцию, но типа-грамотные люди пишут так, если чЁ: Во-первых, правильное слово - "написал", а не "сказал".А те люди, которые изучали в школе русский язык и литературу, а не размазывали сопли по учебникам, сказали бы так: В данном случае правильно было бы употребить слово "написал", а не "сказал".Поскольку "неправильное слово" в данном случае, существует только в виде иллюзии в вашем саентологическом чайнике. Для укушенных саентологией, а потому туповатых, поясню, что СЛОВО ВПОЛНЕ "ПРАВИЛЬНОЕ", а то, что вы имели ввиду, но не смогли выразить, в силу индивидуальных проблем, называется "неправильное словоупотребление". Но и это является глупостью и придиркой. Слово "сказал" по отношению к письменной речи вполне употребимо по всем литературным нормам. Человек, произносящий: "Пушкин сказал:..." - не сообщает вам, САВ, о том, что он лично слышал речь Пушкина. Что же касается склонности саентологов к мимикририи под любую среду - это реализация вашего базового постулата: "Выживай!", чё тут удивительного? Иудеям дозволяется в случае необходимости называть себя хоть христианами, хоть мусульманами, хоть анти-саентологами, ежли это необходимо для достижения результата. Так что парить мозХ, мистер САВ, вы можете где-нибудь в другом месте, а не на нашем форуме, где вас знают, как облупленного. И вот ходите вы таким облупившимся, и всё пытаетесь изображать на лице гордость и достоинство! ))) Теперь вот, с жёлтым пятном на подштанниках, о грамотности рассуждать взялись... Забавно, право слово! :pardon: |
Я знаю достаточное количество людей, которые восприняли появление Концептуальной Партии "Единение" как шанс выдвинуться из "серой массы" - во власть. Или хотя бы в авторитеты. Но как только не стало Петрова - вдруг сказка кончилась, так как никто из партийцев не дорос до его уровня понимания и популярности, чтобы толкать партию в массы на его или близком уровне. И мало помалу до них начало доходить, что без фигуры Петрова - все они пшик (не потому, что не способные и не талантливые, а потому что не желают работать над собой).
При Петрове, человеке добром, широкой души, мягком - им было хорошо на уровне деклараций о своих благих намерениях, на которых они и думали въехать в "рай" - во властные структуры. А без Петрова - .. всё сдулось, вместе с вывесками. Попробовать внедриться в ВП СССР? Да что то не внедряется - мы же такие хорошие, мы же знаем хорошие слова и много-много цитат! Но ВП как орех закрыт и не колется. И не реагирует на наши благие намерения. И вот тут в психике начинается цирк - ах они зазнайки! да за кого они себя принимают! да я ни чем им не уступаю! да я умнее их! кто они без Петрова?! а Петров меня (нас) ценил! ага! значит ВП неправильный! ведь мы хорошие - вот нас хороший Петров и оценивал по достоинству - а если ВП не оценивает и не делает нас совладельцами своего авторитета - значит ВП нехороший! Кто то из этих граждан уже давно забыл и о концепции, и о Петрове и заняты теперь своими собственными вопросами - семья, работа, сад-огород. А у кого то крыша всё едет и едет. По кругу. |
Цитата:
Результат уже улыбнул... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |
Осознание, 2008-2016