| Виктор Кудровський |
19.07.2016 07:39 |
Обращение к авторам сообщений
1. «Первоисточник» - это не более чем рабочее название, которое я дал текстам, на которых основаны мои убеждения, для общения на форуме по заявленной теме. Никакого сакрального смысла в это название я не вкладывал.
2. У меня нет никакой возможности не только дискуссировать, но и просто вникать в рассуждения авторов сообщений на какие-то другие темы, кроме здесь заявленной. Поэтому прошу ниспровергать мою критику бога КОБ, но не уклоняться в сторону. Иначе мы погрязнем в многословии.
3. Вышесказанное относится и к рассуждениям, появившимся как результат прочтения размещённых в моей статье отрывков из Первоисточника. Допустимы краткие комментарии, отражающие ваше отношение к прочитанному отрывку (большой палец вверх или большой палец вниз, как это сделал Sirin), но не дискуссия. Если найдётся посетитель, который выйдет на Первоисточник не ради простого любопытства или же с намерением учинить там погром, а потому, что «легло на душу», тот вскоре поймёт, что дискуссия по текстам Первоисточника бессмысленна. К пониманию, почему такая дискуссия бессмысленна, поможет подвести отрывок от 16 июня 2011 года, помещённый в моей статье в разделе «2.4. Об Учении».
|